10.01.2023

Bernovich Sparkle в оттенке x-04. Странный, но красивый

Я думаю, что тут многие знакомы с этими прекрасными «монетками» белорусского бренда Bernovich. Вот и моя коллекция медленно, но верно растет. Из всех моих экземпляров, этот оттенок — самый странный, но неплохой.

Оттенок заявлен спарклом, жемчужно — персиковый мультихром. Где? Не вижу ни мультихрома, ни персика. Может его и можно назвать жемчужным, серебристым даже, но персиковым — однозначно нет. Он скорее с зеленцой, в замесе большое количество зеленого микрошиммера. Сияет он, конечно, просто потрясающе, особенно при электрическом освещении.

Текстура — очень рыхлая, крупные хлопья, впервые мне попался такой, обычно помол куда меньше. Тени мягкие, продавливаются пальцем, пылят и летят во всё стороны.

Используя этот спаркл лучше первым делом красить глаза, и только потом наносить тон — не наоборот. Даже если проявить максимальную аккуратность, он всё равно попадет на щеки, брови, и еще куда-то, убрать его будет трудно. Блестки очень цепкие, мелкие, яркие.

Я наношу спаркл на пальцем на липкую базу, без базы даже не пыталась. На базе он держится хорошо, не скатывается в складке века и сияет огнями до самого демакияжа.

В чем для меня заключается странность этого оттенка? Описание и оттенок отличаются, спаркл в любом случае очень красивый, но делая покупку онлайн ожидаешь другого. Рыхлость — таких рыхлых теней у меня еще не было, из всех мои «берновичей» этот побил рекорд.

Ну вот пожалуй и все, что я могу сказать об оттенке x-04. Какой оттенок бренда ваш фаворит?

Оценка: 7/10

Стоимость: 650р

Спасибо за внимание, с вами была Вика.

Helenitte 10 января 2023, 15:30
Надо брать тогда :)
AnyaMalina 10 января 2023, 15:42
Какой красивый влажный блеск
TorTorri 11 января 2023, 23:47
О да, сияет и блестит он круто!)
Masha87 10 января 2023, 15:47
Я любила 13, 9, 24, 12
TorTorri 11 января 2023, 23:48
13 — самый хитяра бренда, я его купила первым, 12 тоже красивущий, остальных у меня пока нет
Alisha_peony 10 января 2023, 15:48
Вика, красиво!
Морозный, притягивающий внимание.
Персика тоже в нем не увидела. У меня Бернович нет. Теней на годы вперед)
TorTorri 11 января 2023, 23:49
Я пока палетки тоже не беру, а вот на однушках можно душу отвести, покупай — не хочу. Правда, палетка одна мне тоже нужна, но это попозже.
AlinaAlinaAlina 10 января 2023, 15:49
Красиво на вас. Для меня вечерний вариант.
Мы уже, мне кажется, ждем от сияшек чего-то нереального.
Я, читающая отзывы на сияшки несколько лет назад и ахающая при виде каждого, и я сейчас — уже и не знаю чем удивить можно. Все отливы во все цвета есть)
При наличии кучи сияшек от инди брендов, более скромные уже не впечатляют. Забери у меня все и дай этот один, буду радоваться)
TorTorri 11 января 2023, 23:49
Избаловали нас — это факт!) Удивить сейчас крайне тяжело.
Mira12 10 января 2023, 16:00
Вот я тоже зеленоватый вижу. У меня только один цвет -21, на веке он немного отпечатывается такой же зеленоватой пыльцой. Я приклеиваю на гель Estrade.
TorTorri 11 января 2023, 23:50
А что за гель? он изначально для пигментов?
Mira12 12 января 2023, 12:21
Нет, обычный их продукт, Disco. Пока не совсем застынет, успеваю добавить на него блестяшки топперы.
Irene_blago 10 января 2023, 16:02
Не похож на мультихром ? Представляю как он при искусственном освещении будет гореть
TorTorri 11 января 2023, 23:51
Даа, с мультихромом ничего общего вообще, лишь бы написать   При искусственном освещении он просто горит миллионами звезд, очень красиво!
Sorelle 10 января 2023, 16:30
Меня ужасно бесит его рыхлость, ну и по оттенку он кажется скучным, хотя сияет, конечно, красиво)
TorTorri 11 января 2023, 23:51
Да, на счет скучности согласна, есть у них замесы куда круче :) Рыхлость меня тоже бесит, но пользуюсь.
julpuh 10 января 2023, 16:31
Неожиданный оттенок, но очень красивый!
Моя любимец 13)
TorTorri 11 января 2023, 23:52
Легендарный тринадцатый :)) Любовь сотен женщин, если не тысяч.
julpuh 12 января 2023, 07:05
Точно тысяч   он вот прямо в сердечко.
Natalya Leonova 10 января 2023, 16:38
Не понимаю, я одна что ли такая, кому весь этот шик-блеск от Бернович вообще не зашел? Смотрю на вас и других девушек — красиво. У меня — какие-то хлопья на веках, которые через пару часов благополучно осыпаются на щеки. Нет, я понимаю, что у меня руки достаточно кривые и никаких иллюзий по этому поводу я не питаю. Но с другими-то продуктами такого не происходит. В общем, я не стала поклонницей марки Бернович и считаю, что потратила деньги зря, купив штук 6 или 7 ее теней.
Vaigosh 10 января 2023, 18:49
Мне кажется, это вопрос того, насколько усердно вы готовы растирать тени по веку) процесс не из приятных, конечно, но зато эти хлопья распадается на более мелкую фракцию и лучше держатся. Ну и липкая подложка в виде клея для глиттер тоже роляет, да.
Natalya Leonova 10 января 2023, 20:44
Видимо, я все же не готова что-то растирать и к тому же по клею для глиттера. Считаю, что за ту цену, которую просит Бернович, я не должна это делать. Буду любоваться на девочек Косметисты, тем более что мои приобретения этой марки давно уже в мусорном ведре.
Vaigosh 10 января 2023, 22:27
Я с вами в целом солидарна — есть на свете тени не менее красивые, но с меньшим количеством заморочек. Другое дело, что приобрести их может быть проблематично, а бернович всегда под рукой) поэтому они и популярны, думаю.
chereshenka 10 января 2023, 21:24
Я тоже Бернович не поняла. Часть оттенков — это просто куча блесток, которые ужасно осыпаются даже с клея для глиттера. А растирать по нему всё равно не получится… А вторая часть — это красивые сияшки, которые тоже слишком (неоправданно) сложные в нанесении. Поэтому пользуюсь ими очень редко
Natalika_ 11 января 2023, 08:54
Попробуйте наносить или сразу смоченной кистью или потом сверху — спрей для фиксации макияжа, мне так и проще и эффект нравится больше
chereshenka 12 января 2023, 18:11
А как сверху нанести спрей так, чтобы он не попал на всё вокруг? Я вот влажный способ вообще не очень люблю(
Natalika_ 14 января 2023, 11:42
Я брызгаю спрей на руку, мочу кисть и потом сверху как бы притаптываю, тогда тени как бы растягиваются и веко смотрится прям выглаженным)
Mac_Cecht 11 января 2023, 10:59
Я не растираю хлопья, мне нравится такой эффект и отдельные искры в виде полотна) А вот со стойкостью удивили: у меня при нанесении осыпаются, а в носке на обычной базе — вообще нет.
aquagirl 10 января 2023, 17:09
Красивый оттенок!
У меня опыт с Бернович небольшой, пробовала палетку теней у подруги. Понравились спарклы ?
Kerpe 10 января 2023, 17:56
Как Вам идет!..
Marsy 10 января 2023, 17:56
Прям зеркальный карп, тебе очень хорошо с ним ?
Morozko_21 10 января 2023, 17:59
Вика, тени смотрятся на вас очень красиво
У меня есть один спаркл марки в оттенке 06, ношу их в солнечные дни и когда хочется добавить чуть больше сияния.
Nblack 10 января 2023, 18:00
У меня 12, 13, 21, 24 и 45-самый любимый. Ещё куча тамми тануки, и в разных палетках тоже достаточно спарклов или иных сверкалок. Ни за что не отдам, и ни на что не променяю! Мои блестяшки…
Очень красиво смотрится Ваш спаркл, и как хорошо, что у меня уже есть кое-что похожее)
Alia.foxy 10 января 2023, 20:52
В рефиле он выглядит иначе, хотя так тоже интересно смотрится.
Natalika_ 11 января 2023, 08:52
У меня 2 шт, номера не помню, но безумно нравятся оба, сначала хотелось скупить все, но удержалась, крашусь редко и этих двух мне хватит надолго. На клей они для меня ярковаты и я наношу кистью смоченной спреем для фиксации макияжа, тогда и нанесение проще и держатся хорошо
Mac_Cecht 11 января 2023, 11:01
У меня, по-моему, такого оттенка нет, но хлопьевидные почти все спарклы. Хлопья еще больше бывают)) Но мне не мешает, даже нравится такой эффект)
RitaMix 11 января 2023, 14:08
Такие тени мимо меня, но на других любуюсь с удовольствием. У этих очень интересный и цепляющий взгляд эффект))
JJlovesmakeup 11 января 2023, 17:06
Спаркл красивый, но не «обожечкисрочнонадо». А вот помада на первых фото… она уже больше заинтересовала ? Что это?))
OksG 11 января 2023, 18:44
О, у меня есть такой, ожидала от него не зеленовато - лимонный перелив, но фото с ягодного сайта подвели( Теперь лежит, ждёт настроения и случая. Мой любимец из линейки creative 161
redishhh 19 января 2023, 19:40
Вика, сияет конечно божественно оттенок!
У меня 21 и 53, про последний не так давно был пост. Сложные они для меня в работе, все же…
Мэри Мэри 15 сентября 2023, 20:46
Что скажете про 21? Хочу его заказать.
redishhh 15 сентября 2023, 21:34
Думаю, это фото будет лучшим ответом. Это — любовь! Фото уже в ночи делаю, так что извините за качество.
Мэри Мэри 15 сентября 2023, 20:47
Вообще-то, должен быть персиковый и цвет в основе. Почему белесый преобладает? ?
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К218Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...