Всем привет 🙃 Когда все побежали за спарклами от Бернович, я только с интересом читала посты, и не понимала: надо брать мне эти тени или нет? Но в конце этого года, я таки решилась на покупку. И сначала не поняла всеобщего восторга 🤔 А потом, кааак поняла! Об этом сегодня и расскажу в рамках сверкающего флэшмоба.
Я не большой фанат «однушек» теней, поэтому отдельных рефилов крайне мало в моей коллекции. Может быть поэтому я так долго не покупала спарклы от Bernovich. Но любопытство все же взяло верх и, проведя пару часов на сайте, выбирая из огромной палитры, я все же остановилась на двух оттенках: 21 и 53. Так сказать — для первого знакомства. Сегодня, как вы уже догадались, про оттенок 53.
Но сперва, как всегда, немного общей информации. Тени для век Bernovich Sparkle поставляются в индивидуальных картонных упаковках с окошечком, через которое можно увидеть номер оттенка. Сама упаковка ничем не примечательна, и собирает на себя все отпечатки. Я пока все еще храню спарклы в этих «картонках», но планирую избавиться от них.
С обратной стороны на коробке есть состав и вся необходимая информация: объем — 1,5 г. Сделано в Беларуси. Срок годности: до 06.2024 г.
Сам же рефил находится внутри в еще одной пластиковой упаковке с заглушкой.
А вот как выглядит оттенок 53, когда мы убираем эту заглушку. Белый и довольно плоский при дневном свете от окна. На официальном промо он совершенно не похож на то, что вы видите на моем фото. И это смутило меня, а при первом использовании он просто облетал с глаз.
Потому что это же чистые хлопья снега.
На официальном сайте бренда написано, что оттенок 53 это холодно-золотой мультихром на серой базе, и на фото ниже это наконец-то получилось запечатлеть. А вот на себе холодным я его практически не вижу, скорее это нейтральный или чуть теплый спаркл. Но, думаю, все зависит от вашего цветотипа и тона кожи, а может и подложки, которую вы используете.
Вот так он выглядит, когда я растерла эти хлопья пальцами. Никакой базы не использовано, а сияние уже заметно.
Но всё же, с этим спарклом нужна база! Без базы плотности и однородности оттенка не добиться. Он просто будет лежать отдельными блестками. Кистью набрать этот оттенок тоже не представляется возможным. Работать в идеале лучше пальцами. В целом, это как раз то, что я люблю, так как не умею в сложные макияжи.
Вот мой максимум с использованием оттенка 53. Здесь он нанесен на базу Wet'n'Wild на все верхнее и нижнее веко.
Но безусловно вся красота спраклов раскрывается при искусственном освещении. Ниже фото со вспышкой. Именно при электрическом свете вы получите то самое сияние и соберете множество комплиментов от окружающих. Проверено 😉
Именно для таких простых макияжей я и брала спарклы от Бернович. Что-то сложное я с этим оттенком не изобретаю, да и не умею. Сияшка + стрелка = ❤ Если вы любите такие простые макияжи, и в пир, и в мир, то можно присмотреться к этому спарклу с красивым теплым сиянием, как от полной луны 🌕
Цена: ~500 рублей
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 4 (снимаю балл за сложности с нанесением)
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы со спарклами Bernovich? Какие еще оттенки к покупке можете посоветовать?
Но посмотрела на эту красоту с удовольствием
Мне пришлось приклеить рефил к окну ради этого снимка
С почином Берновичей) а как тебе 21?
С 21-м намного легче работается, и красив он безумно!))