Всем привет и с Наступающим!
Сегодня мы с вами откроем последнее окошко в адвенте от Masura, а также я с вами поделюсь своим мнением об адвенте этого года.
Итак, последний лак называется С новым 2023 годом! Это классический яркий красный в текстуре креле с серебряной слюдой.
Лак выглядит празднично, ярко, создаёт настроение. На бледной зимней коже рук — очень хорош на мой взгляд.
Мне этот оттенок понравился, хотя яркие красные сейчас не самые носибельные мной цвета.
Лак красив, для встречи Нового года подходит большинству, ведь красный — неустаревающая классика и маникюр с ним впишется в любой образ.
Оттенок считаю удачным, всесезонным. Очень ярко его вижу на своих руках летом и еще конечно хочу попробовать его на педикюре.
А как оттенок для встречи праздника понравился вам?
Оценка лаку: 9/10
Стоимость адвента: 2878,10 руб со скидкой
А теперь давайте вспомним какие же лаки в этом году нам положили в адвент. Вот они все, одним фото.
Для меня абсолютными фаворитами стали Фея драже и Волшебные коньки. Понравились и точно буду носить С новым 2023 годом!, Сладкий марципан, Сочные мандаринки, Крысиного короля.
А вот зелёные меня несколько разочаровали, скорее всего буду им искать новых хозяев.
Хочу сказать про впечатления в целом. Лаки в этом году в адвенте получились очень носибельными, понравятся большинству. Они красивые, но больше похожи на просто коллекцию со слюдой, из которой выбивается один шиммерный оттенок.
Честно говоря, я ждала большего разнообразия текстур — какую-то яркую праздничную светоотражалку, чтобы ба-бах, не менее праздничный топ (прошлогодний Лучший праздник я обожаю!), очень ждала что-то с потрясающе красивым голо — глиттером как в Малине.
Так что по факту я не то чтобы разочарована или не довольна, скорее просто изначально ждала другого. Но лаки симпатичные, есть и очень красивые, потрясающие экземпляры, как Волшебные коньки и Фея драже, поэтому о покупке я не сожалею.
А что думаете вы? Приобрели бы такой адвент, зная содержимое?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Наташа, с наступающим! Спасибо огромное за ваши посты, они всегда очень радуют и вдохновляют!
С наступающим! Пусть 2023 принесёт радость и счастье!
Последний красный подумаю, оставить ли. Он красивый, но на мой вкус слюды маловато)) Вот бы двое-втрое больше)
Но, конечно, я вживую все их посмотрю ещё. Но те, что на подарки, вскрывать не буду
И этот красный тоже очень неплох 💅
Спасибо, было интересно читать. Как-будто сама адвент открывала)
Последний лак — настоящий праздник, понравился!
Меня тоже покорила Фея драже. И Крысиный король 😊
С новым годом! 🎄
Лак праздничный, согласна :)
Ожидаемо красный последний лак понравился, красивый, праздничный. И вообще все понравились, кроме, пожалуй, болотного.
С Наступающим🎄 Пусть он будет добрым!✨️
Я рада, что посты понравились
Спасибо Вам, Наталья, за увлекательные посты! Всех с наступающими новогодними праздниками!
У тебя получилась чудесная серия постов. Каждый раз я открывала очередной пост с большим нетерпением и огромный удовольствием, как будто это я сама купила этот календарь и сейчас буду делать маникюр с очередным красавцем. Огромное спасибо за новогоднее настроение! С наступающим Новым Годом🎉🎄🎊
Ваши маникюры как всегда прекрасны:) с наступающим Новым годом!
Я ждала чего-то интереснее и более праздничного, но видимо адвент делался на широкую публику, а не для лакоценителей со стажем 😉
Фея драже попала в сердечко, конечно, из всех лаков адвента))
Я бы тоже больше разнообразила цвета и текстуры лаков в календаре, но, когда лаков больше 100, уже непросто тебя чем-то удивить :) Главное у адвента — получать радость от сюрприза и ожидания праздника, а с этим он справился вполне. Ну и, как я уже писала под прошлым постом, НГ буду встречать в Хвойном лесу
С наступающим! 🎄🎉
Я очень рада, что посты понравились и оказались полезны. Хвойный лес — очень настроенческий 👍
Вообще адвент понравился, приятный. Большинство оттенков совершенно хороши!
Герой поста хорош! Сейчас мой маникюр с ним сделан. И весь последний рабочий день этого года он поднимал мне настроение. А ещё оказался достаточно стойким, чтобы выдержать 10-часовую смену в детском магазине.