Сегодня покажу вам очень яркий, сочный, летний оттенок Малина от Masura.
Малина — лимитированный оттенок этого лета. Доступен к покупке на сайте марки. Производитель говорит, что будет продаваться пока не раскупят, но думаю, что через пару месяцев появится на маркетплейсах — Ёлку (лимитка зимы 21/22) недавно видела в продаже на ягодном сайте.
Кисть у лака нового образца, удобная, скругленная. На крышке как всегда у лимиток изображение, иллюстрирующее название оттенка. В данном случае — ягода малины.
Но теперь к самому вкусному — лаку! Я почему-то долго раздумывала над покупкой. Спойлер: зря думала, он обалденный!
По текстуре креле, но такое, густое по пигменту. В 2 слоя ложится плотно и свободный край перекрывает.
В холодной розовой насыщенной базе россыпь голографического глиттера. И глиттер этот вместе с ярким летним оттенком — просто бомба!
В тени он переливается искорками, лидировать на мне норовит сиренево-голубой, который дает очень прикольные блики, но на фото это в полной мере передать не удалось.
На солнце же феерия блеска и цвета. Мне лак понравился безумно. Вспомним, что я говорила о том, что не люблю на себе розовые, и вы поймёте, насколько сильно именно этот оттенок мне откликнулся.
Поэтому я устроила своим рукам большую фотосессию, и теперь буду показывать много фото, чтобы и вы тоже прониклись красотой этого оттенка.
Отдельно хочу отметить финиш: за счёт голографического глиттера в составе у лака слегка шероховатый финиш и топ лаку просто необходим. В остальном — те же отличные тх, что и у всех лаков марки.
Я же влюбилась в Малину, планирую много носить ее этим летом :) А вы любите такие знойные розовые оттенки? Понравилась вам лимитка Masura?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 492 рубля на сайте марки до скидок
Отдельно хочу отметить кольцо. Огогенное!
Лак очень летний и мне кажется, что на любых руках будет хорош
у меня подобный el corazon 423/463. мне кажется, в моем чуть меньше красноты и финиш гладкий. Летом такое сочно. Да и зимой к новому году нескучно)
Есть на ягодном сайте