15.02.2022

Искрящийся и праздничный. Не только новогодний лак Masura nail polish Ёлка

Всем привет!?

Покажу очень красивый лак — лимитку зимы 2021/2022 от Masura, который еще есть в продаже на сайте марки.

Искрится и переливается
Искрится и переливается

У лака удобная кисть нового образца, на крышке — наклейка с изображением ёлки.

Кисть лака
Кисть лака

По тх лак отличник — легко ложится, шустро сохнет. На всех фото лак нанесен без топового покрытия, родной глянец можно оценить в полной мере. Снимается несмотря на щедрое наполнение легко, ногти после себя не окрашивает.

Название и номер оттенка, а также срок годности на наклейке на дне флакона
Название и номер оттенка, а также срок годности на наклейке на дне флакона

Перейдём к оттенку. Это насыщенно-зелёный лак. По текстуре креле, в качестве наполнения много слюды и небольшие глиттеринки, а ещё голо — крошка, что все вместе придает лаку очень праздничный и нарядный вид.

Дневной свет

Я захотела этот лак с первых промо-фото, и вот он у меня.

Поближе
Поближе

Действительно, новогодняя ёлка, украшенная огоньками и шариками, сверкающая и искрящаяся.

Дневной свет

Несмотря на то, что новый год и праздники остались позади, лак очень хорош. Он не из тех лаков, которые уместны на ногтях всего месяц, а потом их убираешь в дальний ящик и не вспоминаешь целый год. Он хорош и без привязки к праздникам и новому году.

Под лампой искрится и переливается
Под лампой искрится и переливается

Зелёный оттенок базы мне кажется очень удачным, он не слишком тёмный и не слишком яркий, краснинку из рук не вытягивает. На бледных руках выглядит отлично. Но и под весенным солнышком будет не менее хорош и уместен.

Под лампой
Под лампой

Мне Ёлка очень понравился, нарядный и красивый лак. С удовольствием буду носить его и весной, и летом. Ну и конечно в преддверии следующего нового года тоже. Главное, что он, несмотря на обилие наполнения, абсолютно беспроблемный и легко снимающийся с ногтей.

На солнце выдаёт теплинку
На солнце выдаёт теплинку

Оценка: 10/10

Стоимость: 399 рублей на сайте марки

MissBora 15 февраля 2022, 15:05
Тоже купила его перед новым годом. Очень красивый и эффектный и все в нем хорошо, кроме момента, когда его нужно стирать   Но это беда всех блескучих лаков.
littlesandmouse 15 февраля 2022, 15:11
У меня он снимается без проблем вообще. Даже не ожидала, что так легко все это ототру?‍♀️
MissBora 15 февраля 2022, 15:22
А какая у вас жидкость? У меня сейчас капус и она такая бестолковая(((
littlesandmouse 15 февраля 2022, 15:23
Самая простая, я самая
kritel 15 февраля 2022, 15:14
Красивый! ))
littlesandmouse 15 февраля 2022, 15:23
Спасибо) он очень хорош)
Mama_cherry 15 февраля 2022, 15:24
Красивый лак! Уверена, он ещё будет актуальным в этом году
littlesandmouse 15 февраля 2022, 18:16
Спасибо)) да, мне тоже так кажется)
ElenaKoza 15 февраля 2022, 18:21
Лак просто милаха ? мне очень понравился) и маникюр у тебя чудесный)
littlesandmouse 15 февраля 2022, 18:45
Лена, спасибо огромное ?а лак и правда очень
AlexaShu 16 февраля 2022, 00:26
Как на солнышке играет классно, мне кажется, это даже больше поздневесенний вариант, когда ещё нет жары, но всё вокруг уже зелёное и солнечное)) Надеюсь лето 2021 не повторится?
littlesandmouse 16 февраля 2022, 07:18
Да, мне тоже кажется, что он будет хорош и летом ?
SweetMademoiselle 16 февраля 2022, 08:05
Красивый лак! А у меня ассоциация не с ёлкой, а с хвостом русалки))
littlesandmouse 16 февраля 2022, 08:06
Очень романтичная у вас ассоциация! ?А мне иногда изумрудом видится)