Всем привет!😊
Покажу очень красивый лак — лимитку зимы 2021/2022 от Masura, который еще есть в продаже на сайте марки.
У лака удобная кисть нового образца, на крышке — наклейка с изображением ёлки.
По тх лак отличник — легко ложится, шустро сохнет. На всех фото лак нанесен без топового покрытия, родной глянец можно оценить в полной мере. Снимается несмотря на щедрое наполнение легко, ногти после себя не окрашивает.
Перейдём к оттенку. Это насыщенно-зелёный лак. По текстуре креле, в качестве наполнения много слюды и небольшие глиттеринки, а ещё голо — крошка, что все вместе придает лаку очень праздничный и нарядный вид.
Я захотела этот лак с первых промо-фото, и вот он у меня.
Действительно, новогодняя ёлка, украшенная огоньками и шариками, сверкающая и искрящаяся.
Несмотря на то, что новый год и праздники остались позади, лак очень хорош. Он не из тех лаков, которые уместны на ногтях всего месяц, а потом их убираешь в дальний ящик и не вспоминаешь целый год. Он хорош и без привязки к праздникам и новому году.
Зелёный оттенок базы мне кажется очень удачным, он не слишком тёмный и не слишком яркий, краснинку из рук не вытягивает. На бледных руках выглядит отлично. Но и под весенным солнышком будет не менее хорош и уместен.
Мне Ёлка очень понравился, нарядный и красивый лак. С удовольствием буду носить его и весной, и летом. Ну и конечно в преддверии следующего нового года тоже. Главное, что он, несмотря на обилие наполнения, абсолютно беспроблемный и легко снимающийся с ногтей.
Оценка: 10/10
Стоимость: 399 рублей на сайте марки