Всем привет, хочу поделиться своими последними пустыми баночками. Собрала совсем давнишнее, что-то уже не купить, но надеюсь, пост всё равно будет интересен!
Погнали))
Тушь Lancome Monsieur big, водостойкая.
Объёмная тушь в чёрном цвете. Набирает на щётку густо, зато опахала получаете с 1 взмаха. Крутая за те деньги, когда я брала её (сейчас уже нет). И водостойкость обычно я недолюбливаю, пришлось повозиться.
Брала по совету Lenski beauty.
Стоимость: 3300
Оценка: 10/10. (про водостойкость я знала, что брала)
Блеск Colourpop, Ultra glossy lip (Stratus update)
Симпатичный блеск для Эльзы и прочих морозных образов. Брала в 1 из первых заказов.
В меру липкий, съедается за 2-3 часа, что нормально для такого продукта. По итогу остаются бирюзово-голубые блестки (они никак не ощущаются).
Оценка: 10/10
Бальзам для губ Siberina, с ароматом миндаля.
6 мл в упаковке. То есть бальзамчик был во всю длину тюбика. Мне кажется, это мега выгодно! Смягчал хорошо, вот заживления в последнее время не вижу. То ли мои губы привыкли к, казалось бы, питательной формуле, то ли их состояние убито в хлам (никогда не возникали такие корки, которые потом отваливаются, как вторая кожа ящерицы). В предыдущие зимы пользовалась, вполне удачно возвращал мягкость и гладкость, сейчас скорее всего, сложились оба фактора.
Стоимость: 182р/шт (я брала комплектом из 2)
Оценка: 9/10
Шампунь Hask Keratin Protein Smoothing Shampoo, для гладкости
Должен придавать гладкость, мягко очищать, и делать мягкими и блестящими даже непослушные, сухие и окрашенные волосы.
Шампунь белого перламутрового оттенка, пенится на ура, промывает так хорошо, что даже чересчур. После полугода использования, немного устала от него. Волосы не путает.
Стоимость: около 700-900 р
Оценка: 9/10(по полной цене дороговат)
Несмываемый спрей Hask 5-in-1 Leave-in Spray, серия Keratin Protein
Обещано: разглаживание и предотвращение пушения, термозащита, увлажнение, облегчение расчёсывания, более блестящие волосы. Как термозащиту не использовала, остальное — согласна! Шикарная штучка. Волосы уплотнённые и тяжёлые, врастопырку не разлетаются, не пушатся. Их стало реальнее расчесать после высыхания. Я довольнa, и по скидкам продолжила бы брать этот спрей снова.
Но я редкая привереда, и кажется что где-то меня ждет продукт еще лучше
Стоимость: 700-900р.
Оценка: 9/10
Alexandre J., E-5 Atelier d'Artistes (EDP)
Пирамида
Верх.ноты: чёрный чай, мате, бергамот
Средние: жасмин, груша, смородина, персик
База: ветивер, каштан, мускус
Почти готова поставить в ряд моих парфюмерных «я». Оказался удачной находкой, теперь уже редко где встретишь. Оформление из муранского стекла — отдельный вид искусства.
Вначале чувствую насыщенный чёрный чай, который переходит в сладкие фруктики (буквально подтоном очень неопределённые свеже-сладкие мясистые фруткы), но не теряет свежести и лёгкости. Идеальный летний «компот». База странная, каштанов с мускусом никогда не находила. Как и многие зелёно-свежие воды, маложивуч, шлейф тоже умеренный. Начинаю копить на полноформат
Оценка: 9/10 (готова простить ценник, вот бы стойкость получше)
Creed, Virgin Island Water(EDP)
Пирамида:
Верх.ноты: лайм, кокос, белый бергамот, сицилийский мандарин
Средние: имбирь, иланг-иланг, индийский жасмин, гибискус
База: ром, сахарный тростник, мускус
Очень яркий аромат на холод. Может быть неплох на начало весны, когда ещё носим объёмные пальто и куртки, ветер злится и срывает шарф, а солнце показывается редко. Но нужно быть осторожной с дозировкой. В целом, настолько сладкие не люблю, поигралась и хватит. Нашла «кокос хорошей девочки» в бюджете, этот как назвала его на Ютюб — «кокос стервы» (ибо too much). Для меня постоянно играет одним и тем же — кокос, имбирь, ром. Даже сладкие цветы заглушены кокосом. Цитрусы, могут немножко мелькнуть как раз на ветру, но картину это нисколько не меняет. Оглушительно-попослипательный ликер Малибу с щепотью имбиря. (хотя он больше даёт шершавость, чем узнаваемый пряный аспект).
Играет долго, но слишком уж надоедлив.
Оценка: 7/10
Крем для век Natura Siberica, Oblepikha c-berrica Antioxidant eye cream
Крем ни о чём. С кругами не борется, морщины не разглаживает, увлажнение минимально, хотя обещано убирать следы усталости, придавать свежий, отдохнувший вид и убирать тёмные круги. Домазывала на всё лицо в качестве утреннего крема. Как средство с витамином С, вероятно, чуть лучше боролся со следами пост-акне (но это не точно, небольшие пятна у меня сами быстро заживают, так что влияние не подтверждено).
Стоимость: 400р
Оценка: 4/10 (спасибо, что ценник небольшой)
Спасибо, что дочитали до конца.
Я -Саша крайне ленивый пользователь ухода
Я купила точно так же, по совету Ленски )
Нравится Hask серия с кокосом.