Здравствуйте! В период холодов любое дуновение ветерка заставляет и без того чувствительные глаза заливаться слезами и портить весь макияж. Поэтому я выбираю для нижнего века какой-нибудь стойкий и мягкий каял, который нивелирует красноту века, обеспечит стойкость макияжа. Как правило, это серо-голубой (Marc Jacobs), либо шалфейный (Elian).
Когда появились новые карандаши МАС, мне показалось, что все 5 цветов шиммерные, ан нет — зеленый как раз матовый, то, что нужно! Мало того, что он матовый и блесточки не осыпаются в глаз, он еще и прохладный мятный, освежит любой невыспавшийся взгляд, закрасят красноту нижнего века, добавит изюминки в обводку глаз.
Новогодняя яркая коробочка, колпачок карандаша в виде наконечника со звездой на ёлку) Либо волшебная палочка с вылетающими искрами. Необычно и его сразу видно в подставке.
Вес продукта 1,2 г. Кисточки нет, точилки тоже. Финиш абсолютно матовый, не меловой. Карандаш рисует очень мягко. Стойкость на коже — до демакияжа масляным средством, на слизистой — 4-5 часов. Если и исчезает, то очень незаметно, без ошметков в уголках.
Безусловно, можно рисовать линии и на верхнем веке, мне просто этот способ вообще никак. Покупался именно для нижней водной линии:
- закрасит «эффект» уставших глаз нижнего века
- освежит белок глаза
- визуально увеличит глаза
- сделает макияж более цельным, добавит интересный штрих
- можно использовать в качестве теней, есть время растушевать
- не раздражает глаза
Пример в качестве теней и для водной линии:
На губах Fenty Beauty Gloss Bomb в оттенке Fussy
Цена: 1800 руб.
Оценка: 5+ Редко можно найти тот самый свежий зеленый, не хаки, не золотистый, не травяной, не темно-зеленый
Спасибо за обзор)
Очень подходит мятно-шалфейный оттенок к глазам
Сплошной восторг!