Здравствуйте! Весна обязательно наступит, а посему — хочу познакомить желающих с карандашом потрясающего зеленого оттенка.
Долгое время я пользовалась серо-зеленым карандашом IsaDora, это был идеальный «шалфей». И что же? Только его сняли с производства из той линейки! Все остальные оттенки оставили. Герой поста не совсем шалфей, разве что его проростки😃. Он еще не покрылся сероватой шерсткой. Но он очень красивый, очень стойкий, освежает макияж, с ним заиграет весь образ.
Карандаш заключен в коробочку с выбитыми цветами (я ее выбросила), вес 0,28 г. Карандаш автоматический и не требует заточки. Грифель тонкий, но не микро. Стандартный тонкий карандаш. Его можно выкрутить и закрутить обратно.
На другом конце есть мягкий спонж для растушевки, а если его выдернуть, то внутри спрятана точилка. Все прочно сделано, ничего не люфтит.
Оттенок травянистый зеленоватый, с примесью нейтрального серого. Его там очень мало, но именно он не делает карандаш излишне зеленым или изумрудным. Финиш — кажется матовым, но на самом деле — тончайший сатин. Впрочем, этот сатин не увидеть без лупы)
После нанесения есть секунд 15 для растушевки, потом карандаш застынет и продержится очень долго. На слизистой — 4 часа. Буквально на днях еще раз в этом убедилась. В лицо дул ледяной ветер, от чего набегали слезы, но карандаш остался на месте.
Карандаш на нижнем веке и слизистой, для этого он и покупался:
В общем виде (у меня проблемы с этим оттенком зеленого😂 ):
Очень приятно, что отечественный продукт по вменяемой цене оказался прекрасного качества. Не каждый люкс дотянет до него.
Цена: 500-600 руб.
Оценка: 5+, просто огонь.
И радует, что качество не подводит — занесла себе в «избранное» буду иметь в виду. Спасибо
И общий образ очень красивый
Тогда конечно — нет ничего хуже, чем резиновый карандаш, тянущий нежную кожу((
Женя, цвет очень красивый, идеально в цвет глаз. Большего и не надо.
Мистический и колдовской оттенок, влюбилась))
У меня такой в чёрном и темно-тиловом оттенках))
Отмечу, что он очень интересно смотрится в сочетании с фиолетовым в макияже