Третий и последний пигмент из набора я оставила «на сладкое». Просто потому, что именно этот пигмент стал фаворитом. И пусть у меня вагон и маленькая тележка подобных оттенков (даже пост с подборкой писала, где в тот момент был виновник сегодняшнего поста — загадка, подозреваю, что он «спрятался» и я его просто не нашла).
Все то же милое оформление, обзор на два других пигменты из набора можно глянуть тут и тут.
Информация об оттенке представлена на наклейке на донышке банки:
Пигмент для удобства был мной спрессован:
Нас ждёт «классическая» спинка жука: рыжая база и бирюзовый отлив. Не самый яркий представитель, но вполне симпатичный.
Черной подложкой можно «убить» рыжую базу и получить более яркий бирюзовый отлив. В целом любая более менее темная подложка работает по примерно такому же принципу.
Макияжи
Любопытсво было удовлетворено полностью. Пигменты хорошего качества, но, увы, совершенно не уникальные…
С удовольствием читаю каждый ваш пост, для меня это эстетическое наслаждение)
Но, позвольте спросить, ваши умопомрачительные макияжи вы носите в обычной жизни?
Например, накрасилась, и пошла в булочную)
Или это творчество для постов?)
Да куда угодно, на работу хожу, уже привыкли и не рассматривают как в первое время 🤣🙈
А если их еще и в такой макияж красивый вписывают
Прочитала, это называется ананим- оригинальный подход к созданию псевдонима.
А ваши макияжи — бесподобная красота!
Еще на вечер люблю когда перелив спаркл (блесточки).
Спасибо за пост!
может, на этих выходныхпост постараюсь сделать, все оттенки, похожие на 84, что у меня есть, покажу.