10.05.2023

Очередной оттенок «спинки жука»: Shimmer Punk P85 от Inglot

Третий и последний пигмент из набора я оставила «на сладкое». Просто потому, что именно этот пигмент стал фаворитом. И пусть у меня вагон и маленькая тележка подобных оттенков (даже пост с подборкой писала, где в тот момент был виновник сегодняшнего поста — загадка, подозреваю, что он «спрятался» и я его просто не нашла).

Все то же милое оформление, обзор на два других пигменты из набора можно глянуть тут и тут.

Информация об оттенке представлена на наклейке на донышке банки:

Пигмент для удобства был мной спрессован:

Нас ждёт «классическая» спинка жука: рыжая база и бирюзовый отлив. Не самый яркий представитель, но вполне симпатичный.

Черной подложкой можно «убить» рыжую базу и получить более яркий бирюзовый отлив. В целом любая более менее темная подложка работает по примерно такому же принципу.

5,99$цена
2 месяца, 1р/в месяциспользование

Макияжи

Любопытсво было удовлетворено полностью. Пигменты хорошего качества, но, увы, совершенно не уникальные…

Косметика Inglot
62 продукта · 146 отзывов · 363 обзора
на Косметисте с 2019 года
2 087 рейтинг   327 постов   293 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 160 постов.
Все посты автора Подписаться

Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый

Мила Милованова 10 мая 2023, 12:28
У вас всегда просто бомбические макияжи
С удовольствием читаю каждый ваш пост, для меня это эстетическое наслаждение)
Но, позвольте спросить, ваши умопомрачительные макияжи вы носите в обычной жизни?
Например, накрасилась, и пошла в булочную)
Или это творчество для постов?)
Anasko_666 10 мая 2023, 15:39
Спасибо ❤️❤️❤️

Да куда угодно, на работу хожу, уже привыкли и не рассматривают как в первое время ??
MalikaMalika 10 мая 2023, 18:49
Тоже интересно было)
AnyaMalina 10 мая 2023, 12:29
Я-бабАнь, всё еще обожаю спинки жуков
А если их еще и в такой макияж красивый вписывают
Anasko_666 10 мая 2023, 15:40
Тоже люблю их ❤️ вот и схватила набор из-за этого в посте, хотя казалось бы куда еще больше ??
Lyric 10 мая 2023, 14:37
Я одно воемя коллекционировала такие оттенкт. Сейчас уже успокоилась — все не купишь, они много у кого есть в линейке. И пусть этот оттенок считается неуникальным. Я все равно его очень люблю. Самый любимый UD Lounge.
Anasko_666 10 мая 2023, 15:41
Я в свое время грешила как раз от уд и блу Браун от мак. Но первый у нас было не купить, а на второй как правило деньги жадничала ?
AlexK 10 мая 2023, 14:55
Он похож на МЗД Тамми? Правильно? Красивый.
Anasko_666 10 мая 2023, 15:43
Он, скажем так, из той же оперы, только более выражен блик нежели база. У мзд база в целом поспокойнее и более нейтралтная, плюс он больше гладенький сатин, а тут слега шиммерный
AlexK 10 мая 2023, 16:18
Спасибо. Оксана, Ваши макияжи, как и всегда, обалденные!
MalikaMalika 10 мая 2023, 17:36
А все думала, что Анаско от Анастасия) Прочитать ник наоборот не додумалась)
Anasko_666 10 мая 2023, 19:54
Это все от отсутствия фантазии (у меня) ???как лет в 10 придумала, так со мной и кочует повсюду ?
MalikaMalika 11 мая 2023, 11:18
По сравнению с моим ником Ваш прямо фантазийный))) У меня просто имя как есть)
Anasko_666 11 мая 2023, 12:11
???
AlexK 11 мая 2023, 09:00
OMG! А я думала, что это как-то от фамилии образовано, даже не догадывалась!)
Anasko_666 11 мая 2023, 12:12
Ты просто имя мое с чатиков знаешь ??
AlexK 11 мая 2023, 15:06
  Не, серьезно. Думала, может, от девичей фамилии…
Прочитала, это называется ананим- оригинальный подход к созданию псевдонима.
Anasko_666 11 мая 2023, 19:08
Фамилию я и не меняла ? решила что на фиг мне не надо заморочек со сменой доков ???
Olgagavlovich 10 мая 2023, 16:57
Обожаю подобные оттенки ?
А ваши макияжи — бесподобная красота!
Anasko_666 10 мая 2023, 19:54
stein 10 мая 2023, 17:02
Просто удивительно, как интересно вы его раскрыли. На свотче достаточно скромный, а на глазах — феерия! В жизни бы не подумала, что во всех макияжах главную роль играет один и тот же скромный рыжик.
❤️❤️❤️
AlinaAlinaAlina 10 мая 2023, 17:12
Я тоже такие люблю, красота же!
Еще на вечер люблю когда перелив спаркл (блесточки).
Спасибо ???
MalikaMalika 10 мая 2023, 17:36
Макияжи, как всегда, загляденье!
Blondinka_Liuda 10 мая 2023, 18:17
Сначала не поняла, что за знакомый оттенок, но какой-то новый. Оказывается, прессовка. Красивый оттенок, но мне 84 нравится больше 85.
Спасибо за пост!
Anasko_666 10 мая 2023, 19:53
Блин, зачем я пошла гуглить 84, мне он понравился, а у нас его уже и нет ?
Blondinka_Liuda 11 мая 2023, 03:07
Я как-нибудь, может, на этих выходных пост постараюсь сделать, все оттенки, похожие на 84, что у меня есть, покажу.
Anasko_666 11 мая 2023, 09:09
??? люблю такие посты-сравнения ?
Kabanuchka 11 мая 2023, 05:13
Оксана, у вас что ни пост, то ???
Anasko_666 11 мая 2023, 09:09
Спасибо ❤️❤️❤️ очень приятно ?
Защита от солнца для кожи вокруг глаз2Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером0Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка9Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию37Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?50Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете.