15.11.2022

Любовь. Матовая жидкая помада Relouis Nude Matte #13

Одна из лучших матовых помад в бюджетном сегменте, что мне довелось попробовать! ?

Пользуюсь ей уже больше года и мои чувства к ней не угасли.

Оформление без излишеств: невесомый прозрачный пластиковый футляр, белая крышка, есть наклейка с составом, номером оттенка и сроком годности. Я люблю минимализм, мне все нравится.

Спонжик мягкий, оптимального размера, удобен в использовании. А вот ограничитель подкачал: горлышко футляра постоянно в остатках помады. Ну это — мелочи с учётом сказочной цены помады.

Оттенок #13 довольно популярный. Я выбирала между ним и #14, выбрала первый, так как он менее холодный и подойдёт под любой макияж и даже без него будет освежать.

Цвет абсолютно матовый, текстура кремовая, полупрозрачная (производитель пишет «мусс»), напоминает обычные жидкие помады.

Приятно удивило то, что Relouis удалось создать

помаду подобной невесомой текстуры, с хорошей пигментацией и «живым» матовым финишем. Губы не выглядят иссушенными и их рельеф не бросается в глаза.

Помада наносится на губы тонким слоем, есть возможность варьировать яркость оттенка. Застывает в течение пяти минут. После этого не оставляет следов и не размазывается.

Стойкость у неё часа четыре, полоску на стыке не образует, с ней нет ощущения накрашенных губ, она их не стягивает и особо не сушит.

Мой оттенок сходит деликатно, незаметно, так как комплиментарен цвету моих губ. Удаляется помада любым средством демакияжа.

Помада в два слоя:

Оценка: 5.

Цена: в районе 330 рублей.

Производство: Беларусь.

khajiit 15 ноября 2022, 16:26
Ваш оттенок — это нежнейшая роза на губах! Мне очень понравился именно в вашем посте, хотя я встречала его и раньше) вам очень идёт! Тоже захотела приобрести)
У меня 18 оттенок (уже второй тюбик идёт), 22 (красноватый нюд) и 23 (лиловато-розовый) очень нравятся помады. У меня много разных, но эти всегда в ходу)
KSeniia_S 15 ноября 2022, 17:06
Спасибо! Я бью себя по рукам, чтобы не накупить ещё оттенков. ?
khajiit 16 ноября 2022, 14:57
Купила 13 тон… Ну грустно, что сказать… Почему-то он выбеливает мне губы, и этот момент я совсем не учла( ну видимо буду носить как тени на глазах или румяна( я ориентировалась на фото и думала что он темнее
KSeniia_S 16 ноября 2022, 15:28
Очень жаль, что цвет вам не подошёл. На мне оттенок точно такой как на фото. В магазине не было тестера?
khajiit 16 ноября 2022, 16:29
Да, не было, но мне так хотелось такую освежающую помаду… Одна блогерша называет такие "+ 5 часов сна")
А я часто попадаю в эту ловушку. Мне не идут помады с персиковым подтоном, но мне часто периодически хочется такие оттенки и нравятся на других. Но ладно, если б он был чуть темнее, а он ещё и светлый) ладно, я придумала уже как буду использовать)
Tartuga 15 ноября 2022, 17:19
Эх, завидую тем, кто может носить матовые помады! Мои губы даже эта нежнейшая розочка превращает в Сахару.
redishhh 15 ноября 2022, 20:12
Тоже когда-то давным-давно на нее писала пост, и именно в этом 13 оттенке. Она идеальная!
KSeniia_S 16 ноября 2022, 03:30
Полностью согласна!?
Katerinka_Od 16 ноября 2022, 00:40
Классная помадка.   Помню, действительно, было дело, все говорили про оттенки 14 и 13.
У меня 3 помадки этой линейки. Все очень приятные. Использую только с контуром, потому что покрытие не очень плотная и сама текстура не дает мне нарисовать ровный контур губ.   Мне, кстати, особо не сушит. Вполне комфортно. Точно лучше, чем гелевый карандаш на все губы (хотя, и он не сушит, но со временем есть уже проблемки).
У меня холодный розовый 15 (как румяна тоже хороший), 18 сложный розово-коричневый дымчатый   и коричнево-сливовый (разновидность терракоты) 22. Все одинаково хорошие.
Эти помадки часто сравнивают с матовыми блесками Pin Up Luxvisage, но мне больше нравится Relouis.
KSeniia_S 16 ноября 2022, 03:31
Спасибо Вам за комментарий! Помада классная, сложно остановиться на одном оттенке. ?
AnyaMalina 16 ноября 2022, 06:15
Вкусный оттенок   всегда есть что-то из этой линейки, любимый #18
Katerinka_Od 16 ноября 2022, 10:23
Благодаря вам, он и мой любимый!
KSeniia_S 16 ноября 2022, 12:46
Рада, что понравился!
Ninja 16 ноября 2022, 09:55
Обожаю носить эту помаду летом))) Кому-то она кажется полупрозрачной, как по мне, на лето в самый раз
KSeniia_S 16 ноября 2022, 14:51
Оттенок круглогодичный
Ninja 16 ноября 2022, 15:15
Оттенок да, но именно лёгкая текстура помады мне кажется наиболее подходящей для лета
tootsie_roll 16 ноября 2022, 10:44
Красота! Спасибо большое, обязательно возьму ее, люблю эту серию помад
KSeniia_S 16 ноября 2022, 14:51
Спасибо Вам за внимание к посту!
LyaGalysheva 16 ноября 2022, 15:14
Привет, мне эти помады именно тонкостью нанесения не понравились, на моих губах как раз подчеркивают рельеф, который в жизни вообще не заметен. А с Релуи становится слишком виден.
KSeniia_S 16 ноября 2022, 15:32
Ну это нормально, у всех свои требования к помаде и многое зависит от состояния губ.
А какие матовые помады в любимчиках?
LyaGalysheva 16 ноября 2022, 19:24
Конечно) как ни странно, мне очень нравятся Aden классические. Прям вот идеально и палитра такая, что я штук 10 купила. Но со мной сейчас всего штучки 3 осталось((
Katishka_ 23 ноября 2022, 11:48
Тоже одна из любимых помад. 13 оттенок повторяла раза три, два раза 14, сейчас ещё имются в коллекции 18 и 21.