Одна из лучших матовых помад в бюджетном сегменте, что мне довелось попробовать! 😍
Пользуюсь ей уже больше года и мои чувства к ней не угасли.
Оформление без излишеств: невесомый прозрачный пластиковый футляр, белая крышка, есть наклейка с составом, номером оттенка и сроком годности. Я люблю минимализм, мне все нравится.
Спонжик мягкий, оптимального размера, удобен в использовании. А вот ограничитель подкачал: горлышко футляра постоянно в остатках помады. Ну это — мелочи с учётом сказочной цены помады.
Оттенок #13 довольно популярный. Я выбирала между ним и #14, выбрала первый, так как он менее холодный и подойдёт под любой макияж и даже без него будет освежать.
Цвет абсолютно матовый, текстура кремовая, полупрозрачная (производитель пишет «мусс»), напоминает обычные жидкие помады.
Приятно удивило то, что Relouis удалось создать
помаду подобной невесомой текстуры, с хорошей пигментацией и «живым» матовым финишем. Губы не выглядят иссушенными и их рельеф не бросается в глаза.
Помада наносится на губы тонким слоем, есть возможность варьировать яркость оттенка. Застывает в течение пяти минут. После этого не оставляет следов и не размазывается.
Стойкость у неё часа четыре, полоску на стыке не образует, с ней нет ощущения накрашенных губ, она их не стягивает и особо не сушит.
Мой оттенок сходит деликатно, незаметно, так как комплиментарен цвету моих губ. Удаляется помада любым средством демакияжа.
Помада в два слоя:
Оценка: 5.
Цена: в районе 330 рублей.
Производство: Беларусь.
У меня 18 оттенок (уже второй тюбик идёт), 22 (красноватый нюд) и 23 (лиловато-розовый) очень нравятся помады. У меня много разных, но эти всегда в ходу)
А я часто попадаю в эту ловушку. Мне не идут помады с персиковым подтоном, но мне часто периодически хочется такие оттенки и нравятся на других. Но ладно, если б он был чуть темнее, а он ещё и светлый) ладно, я придумала уже как буду использовать)
У меня 3 помадки этой линейки. Все очень приятные. Использую только с контуром, потому что покрытие не очень плотная и сама текстура не дает мне нарисовать ровный контур губ. Мне, кстати, особо не сушит. Вполне комфортно. Точно лучше, чем гелевый карандаш на все губы (хотя, и он не сушит, но со временем есть уже проблемки).
У меня холодный розовый 15 (как румяна тоже хороший), 18 сложный розово-коричневый дымчатый и коричнево-сливовый (разновидность терракоты) 22. Все одинаково хорошие.
Эти помадки часто сравнивают с матовыми блесками Pin Up Luxvisage, но мне больше нравится Relouis.
А какие матовые помады в любимчиках?