Здравствуйте, дорогие друзья! Чего только не придумают маркетологи, работающие в индустрии красоты, чтобы привлечь наше внимание и склонить к покупке: это и пыльца фей в составе косметики, и слёзы единорога, обещающие сделать тебя вечно молодой, и драконья кровь. Так вот, мой сегодняшний пост будет посвящён крему для лица, содержащим драконью кровь Dragon's Blood Rodial Sculpting Gel. Сразу скажу, что при производстве крема ни один дракон не пострадал 😃
С маркой Rodial я познакомилась в этом году, и впечатлившись их кремом для лица Rodial Pink Diamond Magic Gel Night, я, дождавшись скидок, заказала и другие их уходовые продукты.
В защиту производителя, указывающего в составе драконью кровь скажу, что крем содержит очень богатую антиоксидантами смолу дерева Sangre de Drago, что и даёт этой кроваво-красной смоле название драконьей крови.
Это один из продуктов-бестселлеров от Rodial. Этот антивозрастной гель-крем восстанавливает и корректирует овал лица, делая кожу более упругой и подтянутой. Придаёт коже мгновенное успокоение и ощущение комфорта.
Также этот воздушный крем можно использовать в качестве сыворотки под макияж, его коллагеновые ингредиенты тройного действия стимулируют выработку коллагена, делая кожу более упругой, подтянутой и гладкой.
Ключевые активные вещества:
- Драконья кровь помогает успокоить и восстановить кожу за счёт увлажнения
- Collageneer® улучшает внешний вид упругости кожи
- Volufiline™ — ингредиент на растительной основе, который улучшает эластичность кожи
- Коммиферолин — экстракт смолы, помогающий придать упругость коже и тонизировать цвет лица
- Глицерин помогает удерживать влагу
Крем находится в красивой розово-персиковой баночке с помпой, большинство кремов от Rodial имеют аналогичную упаковку, которая весьма удобна, позволяющая выдавливать крем и не лезть в банку руками. Хотя когда крем подходит к концу, можно отвинтить крышку-помпу и пользоваться кремом ещё неделю.
По текстуре — это скорее крем-гель, мутновато-белого цвета, очень лёгкий и воздушный с приятным цветочным ароматом, который через пару минут исчезает. Крем впитывается быстро и если использовать его как базу под макияж, не придётся ждать долго — через минуту-другую он полностью впитывается, не оставляя липкого следа. В основном же, я пользовалась им по вечерам.
Крем отлично справляется со своей основной задачей, а именно, увлажнением: кожа становится невероятно свежей и мягкой, отличное тонизирующее средство. Крем хорошо работает в холода, помогая сохранить кожу от шелушений.
Оправдал ли крем мои ожидания? Да, более чем. Я не ждала от него чудес, что он подтянет мне овал лица, несмотря на заявленные скульптурирующие свойства, на это способна только круговая подтяжка или нити. При этом он показал себя как прекрасное увлажняющее средство, приводящее кожу в тонус. Поставила ему оценку 9 из 10 только за негуманную цену.
Спасибо, что заглянули.
Нелли
Как раз недавно купила три крема с «драконьей кровью» от российской марки с любопытным названием) Нравятся.
Название этого ингридиента в последнее время прям часто мне попадается)
Я пользуюсь кремом для век и для лица с пептидами. Кожа хорошо принимает. Но я пользуюсь недели три. Единственная претензия — дозатор много выдаёт.
У мамы моей в использовании крем анти эйдж примерно такое же время. Говорила, что хороший)
Кажется, на официальном сайте сейчас цены пониже, чем на маркетплейсах🤔
Честно говоря, это первая косметика у меня с этим ингредиентом, ранее не встречала
Вот это улов у вас, поздравляю!
Bee venom moisturiser такой же как у вас у меня стоит в шкафу, ждёт своей очереди
Умывалка с витамином C тоже хороша, запах правда так себе. А вот их крем из этой же серии — провал.
Да, я сама такая, сразу бы всё попробовать
Сейчас уже скидки в честь черной пятницы начинаются — хочется новенькое попробовать, а в шкафу не распакованный Rodial, Medik8 и Elemis