Приветствую!
В детстве бабушка часто называла меня поганкой за бледность и худобу) И вот я подумала, а почему бы и не стать миленькой поганочкой?) Для образа мне была нужна подходящая помада. Я не сильно задумывалась о ТХ, главные критерии выбора – низкая стоимость, темно-фиолетовый оттенок и доступность. Если мне не изменяет память, я сравнивала две помады Stellary и Influence Beauty. Цвета оказались практически идентичными, но дизайн, на мой взгляд, симпатичнее у Influence, поэтому взяла ее)
Упаковка – прозрачный пластик, крышка слегка люфтит и закрывается неплотно (но, скорее всего, это не у всех тюбиков, просто мне не очень повезло).
Стик толстенький, с косым срезом. На фото – после нескольких использований.
Цвет: темно-сливовый. В зависимости от освещения становится то более фиолетовым, то более бордовым. Чаще я вижу фиолет.
Финиш полуматовый. Помада суховатая, распределяется туго и ложится неравномерно. Наслаиваний не боится. Крайне желательно подготовить губы бальзамом, так все сухие и покусанные участки будут подчеркнуты.
Мне ни разу не удалось нанести ее идеально, особенно по контуру. Однозначно нужен карандаш (но у меня его нет и вряд ли я буду его покупать).
Запах помадно-сладковатый (как сказала подруга, так раньше пахли помады Avon), для меня вполне приятный.
Носить комфортно: не сушит, не стягивает и практически не чувствуется. В полоску не скатывается.
Более-менее переживет чай/кофе (на кружке отпечатывается), после полноценного обеда с середины съестся, а по контуру размажется. Если не трогать, то может продержаться несколько часов, практически не впитываясь.
Полностью убрать, например, салфеткой не получится – останется тинт. Лучше всего снимать ее мицелляркой или гидрофильным маслом.
Ну и, собственно, то, ради чего все затевалось – образ поганки) И общий план. С такого расстояния помада выглядит весьма прилично даже без карандаша (контур рисовала кисточкой).
Оценка: 3.
Цена: ~300-350 р. (встречала цены от 280 до 600 в зависимости от магазина и акций) за 4 грамма.
Спасибо Вам за пост!
Простите, за помаду забыла после общих фото
У меня вообще очень мало помад, а темная первая, даже сравнивать не с чем) Возможно, я слишком много от нее ждала)
У этой марки карандаши для глаз совершенно чудесные. Я набрала сразу много.
Красиво получилось.
Как любитель ярких и темных помад рискну посоветовать не карандаш в цвет каждой, а кисть для помады. Ею можно аккуратно тонким слоем прорисовать контур. Ею можно разравнять помаду с большим количеством пигмента. Ею можно тоненьким слоем нанести густые жидкие помады, склонные ложиться слишком толстым слоем. И все это — одна кисть)
Я и пользовалась кистью) Но, видимо, тут нужна сноровка))))
вообще понравилась почти вся линейка помад. какие-то более нетривиальные замесы в ней, чем в стеллари(а может это все космический маркетинг играет злую шутку;))
Но поймала дурацкая. У меня она лежит, пользоваться не могу, да плюс ко всему колпачок бракованный, не закрывается.