17.10.2022

Belor Design Color Drops: кремовые тени для век в необычном фиалковом оттенке

Кремовые тени — неотъемлемый компонент моей косметички. Я давно забросила праймеры для век и использую жидкие тени в качестве подложки под макияж. Они не только продлевают стойкость, но и ярче раскрывают оттенок сухих теней или пигментов. По ним хорошо тушуются прессованные тени, но также их можно использовать и соло для лёгкого повседневного макияжа. Сегодня покажу прекраснейший фиалковый оттенок кремовых теней Color Drops белорусского производителя Belor Design.

Любовь к кремовым текстурам началась с Giorgio Armani Eye Tint в оттенке Rose Ashes. Позже я переключилась на бюджетные аналоги вроде теней LuxVisage. Но их оттенки кажутся простоватыми, поэтому соло я их не ношу. А вот Color Drops приятно удивили! Их 09 фиалковый оттенок просто покорил.

В миниатюрном флаконе целых 7гр продукта, что вдвое больше, чем в LuxVisage.

Кисточкой пользоваться вполне удобно, но аппликатор со спонжем как-то привычнее. Кремовые тени я наношу синтетическими кистями Manly Pro либо же просто пальцем. И наносятся, и растушевываются они хорошо. Текстура не залипает на веке, не «жует» его.

Текстура — нежный крем. Блёстки не ощущаются веко не раздражают. Оттенок — не банальный, такой нечасто встретишь в бюджетном сегменте. Мне он напомнил до сих пор любимый 22-ой пигмент от Inglot. Серо-лилово-фиалковая база с золотистым свечением.

терла пальцем
терла пальцем

Стойкость теней, если ничем их не закреплять, будет ниже средней. Обычно это 6-7 часов. Вот так тени выглядят в моно-нанесении:

Но мне больше нравится наслаивать поверх них пигмент, слегка углублять складку века тауповым оттенком. Так стойкость теней увеличивается до 10-12 часов.

Кремовые тени Belor Design Color Drops для меня — палочка-выручалочка, когда на макияж есть 5 минут, при этом хочется слегка выделить и подчеркнуть глаза.

Как вам тени? Используете кремовые текстуры теней в макияже?

5 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Chernika9 17 октября 2022, 11:45
нежный оттенок, надо попробовать
Думаю, не разочарует))
Yanoula 17 октября 2022, 11:56
Какой милый и интересный оттенок, вам ооочень хорошо ♥️
Спасибо, Яна!
Tellshell 17 октября 2022, 12:08
Очень приятный оттенок
Да   на мой вкус)
Mirabilis 17 октября 2022, 12:12
Вы меня своим отзывом точно убедили, что мне — надо!   Спасибо за наглядные фото, давно уже смотрела на эти тенюшки, но сомневалась, пойдет ли мне :)
miamiolga 17 октября 2022, 14:43
  я рада)) надеюсь понравится также, как мне)
Katerinka_Od 17 октября 2022, 12:26
Какой славненький! Я все смотрю на пионовый, а этот не видела. Интересно, это новинка или я слепая?))))
Я в целом люблю кремовые текстуры. У меня есть парочка теней от других белорусов — Relouis (2 оттенка из серии с глиттерами и один светлый матовый как база под сухие тени) и Luxvisage (металлики).
Мне с этими продуктами очень удобно. Никаких проблем с тушевкой, стойкостью и т.д. (хотя веки у меня не сухие). Кремовые тени я вообще наношу, когда готова база (рамка) из сухих теней и подтушевываю кисточкой границы.
miamiolga 17 октября 2022, 14:43
Я тоже их не видела) или внимание не обращала…
Интересный у вас способ! Я так не пробовала)
Katerinka_Od 17 октября 2022, 16:54
Очень ленивый и дилетантский способ, если честно.   Как все сияшки наношу, так и кремовые блестяшки.
Главное тушевать быстро и наносить дозированно.
YuliUfUf 17 октября 2022, 12:33
Не знала, что у них есть такая прелесть. Достойная конкуренция более дорогим собратьям
Согласна!))
AnyaMalina 17 октября 2022, 13:06
Согласна, что в бюджете такой сложный оттенок встретишь не часто) Очень нежно и приятно в макияже смотрится
miamiolga 17 октября 2022, 14:44
Вот да! Даже перекрывать не хочется)
Yokohunter 17 октября 2022, 13:13
даже не дочитала отзыв, побежала на сайты смотреть — а именно этот оттенок и раскуплен)
будем ловить)
еще заинтересовал 04 тауп и 10 кофейный
miamiolga 17 октября 2022, 14:44
Я, пожалуй, все скуплю при возможности))
Blackfruit 18 октября 2022, 11:17
Только что на ягодном сайте заказала.
Yokohunter 18 октября 2022, 11:53
да, я тоже утром нашла на другом красно-синем)
в общем, жду, приплясывая!
miamiolga 18 октября 2022, 16:07
мне кажется или Belor Design должны мне приплачивать
Yokohunter 18 октября 2022, 16:29
ждите письма от представителей марки)))
но на самом деле могли бы на тестирование прислать-то)
Катерина К 18 октября 2022, 19:33
Кофейный меня разочаровал, он тёмный.
Yokohunter 19 октября 2022, 10:35
а для меня это не минус)
спасибо, буду иметь в виду)
Smoky 17 октября 2022, 13:22
Красивый нескучный оттенок! Я тоже последнее время перешла на активное использование кремовых теней вместо базы, очень удобно (да и расходуются быстрее, не успевают засохнуть в тюбике, а то и такое не раз бывало, обидно потом выбрасывать))
miamiolga 17 октября 2022, 14:45
Вот да! И на них прессованные тени раскрываются более глубоко и интересно))
lady_vertigo 17 октября 2022, 13:28
Насчёт кремовых теней вместо базы плюсую 1000 раз!
miamiolga 17 октября 2022, 14:45
  да, классный вариант!
Victoria_K 17 октября 2022, 14:57
Жаль, что мне не подходят жидкие тени — больше 2х раз подряд носить не могу… да и если сутки ношу — тоже…
Отекает контур глаза…

Оттенок очень красивый и сложный — вам идет под цвет глаз?
miamiolga 18 октября 2022, 16:07
Действительно жаль! Скажите, какие вы уже пробовали? На что реакция была?
Спасибо))
Victoria_K 18 октября 2022, 20:03
Да разные… и Шанель те самые и Герлен, и Рубинштейн, и Армани и Диор. Масс-маркет весь, начиная с красивунной давней столетней линейки теней Буржуа и уже более поздними… Белорусов — не пробовала…
Карандашные тени и карандаши тоже на все веко не могу носить…
У меня начинает чесаться и опухать контур века или слизистые глаза… даже кайал я могу носить только 1 раз с большим перерывом.
Базы под тени я тоже не ношу — только консилер
Думаю, это связано с этим летучим силиконовым компонентом, который позволяет теням зафиксироваться и высохнуть.
Как то так…
Единственное, что прокатило — это сияющие топперы-застывашки для губ, которые я поверх теней на центр века наносила… Lottie London и Lime Crime. Вот с ними — отлично… но тоже ношу редко — куда мне такой «праздник каждый день»
miamiolga 19 октября 2022, 22:04
Виктория, искренне сочувствую! Аллергия — дело коварное, берегите себя!
Victoria_K 19 октября 2022, 22:39
Спасибо. Стараюсь
Alexandra007 17 октября 2022, 14:59
Очень классный! Похож на Тамми — Юнга сиреневой дымки.
Очень нравятся жидкие тени тем, что их можно соло ляпнуть на веки и пойти по делам
miamiolga 18 октября 2022, 16:08
О да! Тоже люблю их за простоту)
п.с. я, наверное, одна из немногих косметисток, кто не пробовал Тамми
Yokohunter 18 октября 2022, 16:30
я тоже нет, у меня все подруги вокруг уже обзавелись, а я все никак!
уже много лет собираюсь
Victoria_K 18 октября 2022, 20:03
Я тоже…
iri-sa 17 октября 2022, 17:09
«Мне не надо, не надо!» Заказ оформлен.
miamiolga 18 октября 2022, 16:08
ахаха! Ну точно Belor Design теперь мне должны
iri-sa 18 октября 2022, 20:05
Реально
Andante 17 октября 2022, 18:19
Да это же родственник Фланель Армани ? только с золотистым переливом, но настроение похоже, этот пепельный, редкий подтон?
Спасибо, Оля, что показали такую жемчужину, очень красивый макияж, и ваши брови — просто загляденье?
miamiolga 18 октября 2022, 16:09
Спасибо большое за добрые слова!
Точно похожи
nefa 17 октября 2022, 19:23
У меня есть эти тени, но вме равно чуть не побежала за ними?
  у вас этот же оттенок?
nefa 18 октября 2022, 20:28
Да, я все 3 купила из этой обновлённой серии
miamiolga 19 октября 2022, 22:05
Какой самый любимый из трех?)
nefa 20 октября 2022, 03:11
Они все очень деликатные, но удивили больше всего оливковым и фиалковый
Emmett 17 октября 2022, 20:15
Побежала искать эти тени. Очень красивые.
Спасибо за обзор ?
всегда рада
EvgeniaOlivia 17 октября 2022, 21:47
Все бегут за ними. И я бегу) Спасибо?
  надеюсь, понравятся!))
ElenaElenaS 18 октября 2022, 09:26
Классные тени. Спасибо, что показали.
miamiolga 18 октября 2022, 16:10
всегда рада делиться находками
Vargo 18 октября 2022, 09:27
Я заказала, едут? Вы меня убедили?
miamiolga 18 октября 2022, 16:10
  блин я даже не ожидала, что сделаю выручку Belor Design
Vargo 21 октября 2022, 14:14
В общем оказалось цвет мне совсем не идет? блестят они конечно атас? но я нашла, как их приспособить — рисую стрелку завалявшейся кисточкой, смотрится шикарно!
Blackfruit 18 октября 2022, 11:19
Ну тоже не удержалась, хоть и зарекалась жидкие недорогие не брать, на знаменитые люксвизаж аллергия, ну попробую эти, такой цвет
Yokohunter 18 октября 2022, 11:56
а аллергия на все или на металлики?
Blackfruit 18 октября 2022, 14:11
На металлики, после них уже не брала матовые, ну тут решила рискнуть, вроде другой производитель
Yokohunter 18 октября 2022, 14:53
мне кажется как раз в металликах мика эта, наполнитель, может раздражать чувствительные глаза
ну или в составе что-то, рискованно перебирать(
Надеюсь, фиалковый подойдет)
miamiolga 18 октября 2022, 16:11
расскажите потом обязательно, как вашим глазам эти тени!
Blackfruit 18 октября 2022, 16:27
Ок, напишу!
Blackfruit 20 октября 2022, 20:07
Попробовала, все ок! Я рада, теперь надо ещё взять парочку, мне понравились!
Smelova 18 октября 2022, 13:26
Уже взяла. Спасибо.
miamiolga 18 октября 2022, 16:11
рада быть полезной! Надеюсь, понравятся))
Елена Коробейникова 25 октября 2022, 18:15
Ах, какой цвееет. В хотелки однозначно. Спасибо, Вам!
Esver 17 января 2023, 14:46
Ох, хочу-хочу! И еще оливковый…
Muffin 13 февраля 2023, 17:25
Похож на Ледяного краба от Тамми для избранных, попроще, конечно. Но в таких тонкостях обычно только хозяйка макияжа сведуща)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая