29.03.2017

Giorgio Armani Eye Tint #11 Rose Ashes

Заветные жидкие тинтовые тени Giorgio Armani в оттенке #11 Rose Ashes давно болтались в моем вишлисте, ожидая своего часа. И вот, наконец, такая желанная коробочка у меня в руках! Сегодня речь пойдет о жидких тенях для век Giorgio Armani в оттенке #11 Rose Ashes.

Кремовые тени Giorgio Armani Eye Tint — бестселлер бренда. И абсолютно заслуженно. Ведь именно Armani спровоцировали новую волну интереса к кремовым жидким теням и сделали поистине уникальную формулу!
Долго говорить о внешнем виде, дизайне и упаковке теней я не буду, всё давно сказано до меня. Скромно, но с большим вкусом, и с уважением к покупателю. Все работает на твердую 5-ку: от дозатора до аппликатора. Этим аппликатором можно не только нанести средство на веко и распределить его, но и сделать тушевку. Пальцы или кисти у меня в ход не идут.
В палитре представлено 18 оттенков. Очень интересных, сложных, многогранных оттенков. Свой выбор я остановила на оттенке #11 Rose Ashes — розовый пепел (надеюсь, далеко не последнем в моей косметичке).
Безумно люблю сложно-замешанные дуо- или трипл-хромные оттенки. И этот как раз такой!
Серо-бежево-розоватый с шиммером разного калибра. Эти искры зажигаются от вспышки или от яркого солнца и невероятным блеском играют на веке.
При этом при обычном дневном освещении цвет на глазах смотрится очень нежно, сдержанно.
Невозможно обойти вниманием текстуру теней. Нежнейшее суфле! Консистенция — однородная, как будто немного взбитая. Очень легко наносятся на веко, не сушат и не стягивают кожу.
Стойкость — еще одно достоинство в копилку. Даже без базы под тени, тинт (видимо, не зря это тинт!) держится до 8 часов в идеальном состоянии. Затем совсем чуть-чуть уходит в складку века, но после поправления макияжа тени легко продержатся еще 3-4 часа.
Использую я данный оттенок чаще всего в самых простых макияжах. Либо соло, либо с легким затемнением складки века и стрелочкой.
Почему-то мне кажется, что именно таким способом и предполагается носить Eye Tint Armani. С ними не хочется танцев с бубном, тени не хочется перекрывать другим пигментом и т.д. Нанес, растушевал, готово! Очень нежный и благородный макияж за 2 минуты.
Слова излишни, вы и так понимаете, насколько я осталась довольна! Eye Tint Giorgio Armani — просто прекрасное средство. Недостатков, как ни пыталась, я найти не смогла (разве что цена кусачая). Эти тени стали моей настоящей палочкой-выручалочкой в те моменты, когда на макияж есть пару минут, а выглядеть нужно на 5! Это их заслуга, их оценка.
Стоимость: от 2100 руб.
Оценка: 5+

doga79 29 марта 2017, 14:05
Вы великолепно показали продукт! Спасибо.
miamiolga 29 марта 2017, 15:23
и вам спасибо за высокую оценку!
Milara 29 марта 2017, 14:11
Как у вас хорошо получилось их сфотографировать! У меня постоянно что то не то выходит, никак пост не допишу ))

Тени настолько классные, что я бы скупила все оттенки, честное слово ))
miamiolga 29 марта 2017, 15:24
я старалась, это действительно сложно
Мне нравятся еще минимум 7 оттенков жаба жаба, отпусти
Viktoria29 29 марта 2017, 14:18
Просто шикарные тени, нежный оттенок. Вам очень идет)
Спасибо за пост!
miamiolga 29 марта 2017, 15:24
Спасибо большое! Этот оттенок идет всем :)
rin_a_rin 29 марта 2017, 14:22
Очень нежный оттенок. И в макияже смотрится прекрасно
miamiolga 29 марта 2017, 15:25
тоже так считаю
Eileen 29 марта 2017, 14:26
Очень красиво и нежно. У меня есть 8, очень ими довольна, эти следующие по плану))
Спасибо, что показали.
miamiolga 29 марта 2017, 15:25
  а я как раз хочу 8-ку   совпадение)
Eileen 29 марта 2017, 16:00
Пусть наши желания осуществятся   и поскорее
Chiara_Manzoni 29 марта 2017, 14:33
Мои любимый повседневные тени. Согласна что с ними танцев с бубном не хочется. Они сами по себе очень самодостаточные. Вы их прекрасно показали.
miamiolga 29 марта 2017, 15:26
Вот-вот! Они не для сложных макияжей) С ними все просто и быстро
спасибо!
Lalila 29 марта 2017, 14:33
Красавчики, и тени, и вы)
  благодарю!
OxanaM 29 марта 2017, 14:33
Красота! Все больше склоняюсь к их покупке
вам понравится, уверяю
ArishaV 29 марта 2017, 14:54
Это единственный оттенок, который мне бы реально хотелось приобрести, смотрится изумительно!)
miamiolga 29 марта 2017, 15:26
а мне хочется скупить их все
ArishaV 29 марта 2017, 15:53
я не особо грашусь тенями, использую то, что есть, и то закончить не могу). Я люблю покупать то, что буду использовать, и желательно чтоб подходило для быстрого макияжа — 15 мин и все готово). Желаю вам собрать всю коллекцию).
miamiolga 29 марта 2017, 17:46
Вот эти тени как раз из сери: три минуты и готово
спасибо большое!
Eleniya 29 марта 2017, 14:54
Очень красивые тени! Жаль, что у нас Армани почти не завозят.
miamiolga 29 марта 2017, 15:27
в моем городе тоже не представлена марка (
Funny_Elf 29 марта 2017, 14:55
Присоединяюсь к восторгам, отличнейший продукт, у меня два оттенка, 11 и 8. На вас прекрасно сидят
miamiolga 29 марта 2017, 15:28
изначально я хотела именно 8-ку) после покупки 11-го оттенка, желание ее иметь не пропало)
Mary_Marmelad 29 марта 2017, 14:56
Эти тени тоже и в моем виш-листе. Думаю, что их тепловатый подтон особенно хорош будет летом. У вас очень хорошо получились фото с этими тенями
miamiolga 29 марта 2017, 15:28
спасибо! Я не до конца довольна, мягко говоря. Но старалась) спасибо!
OSen 29 марта 2017, 15:00
О, как же давно я их хочу) И каждый раз забываю)
Молодчуля, тени круто показала!
miamiolga 29 марта 2017, 15:31
Оксана, хочешь прикол?
После твоего поста я влюбилась в 8-ку. У меня есть вишлист в одной соцсети и я добавила фотку из твоего поста (ту, в которой видно номер оттенка). А в подписи к фотографии написала: еще 11-ый номер хочу, подразумевая что у 8-ки приоритет. Подруга, делая мне подарок этого не заметила и купила мне 11-ый. Я очень рада, офигенный подарок и я обожаю эти тени, но фланель все равно хочу
Leona07 30 марта 2017, 03:51
Я тоже колебалась между 8 и 11 оттенков, в итоге приобрела последний! Это восторг! Попробовав один оттенок, действительно хочется приобрести почти все! Они бесподобны во всех смыслах: и по красоте и по своим свойствам. А вам очень идет 11 оттенок) Поздравляю с приобретением!)
miamiolga 30 марта 2017, 10:56
мне вдвойне приятно, что эти тени подарок от любимой подружки
Lori78 29 марта 2017, 15:12
Какой роскошный макияж! Вам очень идёт! Вопрос не в тему, что за помада у Вас на губах? Спасибо
miamiolga 29 марта 2017, 15:32
Спасибо большое!
Вы про какую именно спрашиваете? на последней или предпоследней фотографии?
Poeme 29 марта 2017, 15:13
Отличный выбор. Радует, что количество фанатов тинта Армани растет на Косметисте.
miamiolga 29 марта 2017, 15:33
  спасибо
night_4ever 29 марта 2017, 15:16
Не очень доверяю таким текстурам теней, но этот цвет просто завораживает! Спасибо за проделанную работу)
miamiolga 29 марта 2017, 15:35
Напрасно, Армани удалось создать необыкновенно классную формулу!
Всегда рада быть полезной)
Terracotta 29 марта 2017, 15:34
Какой же этот оттенок благородный!
miamiolga 29 марта 2017, 15:36
согласна! я бы даже назвала его изысканным) но постеснялась
Marina_Eesti 29 марта 2017, 15:43
На вас этот оттенок смотрится божественно. До сих пор не могу выбрать себе подходящий тинт. Как ни подойду к стенду, глаза разбегаются ))
miamiolga 29 марта 2017, 17:46
понимаю! Иногда даже рада, что у нас в городе не представлен этот бренд))
Mac_Cecht 29 марта 2017, 15:44
Очень красиво на Вас смотрится. Для меня боюсь, что будут слишком теплыми, поэтому охотно потворствую своей жабе)) и радостно пользуюсь 8
  спасибо!
Я тоже мечтаю о 8-ке)
Nadezda_Z 29 марта 2017, 16:19
Какой элегантный оттенок и для дневного ежедневного, и для вечернего макияжей!
miamiolga 29 марта 2017, 17:47
все так и есть!
faceofspring 29 марта 2017, 16:50
Невероятно красивый оттенок!

А я сегодня наконец-то заказала Flannel, теперь вся в предвкушении. :-))
miamiolga 29 марта 2017, 17:47
охохох 8-ой оттенок также мною желаем
faceofspring 29 марта 2017, 18:26
Да, Flannel должен быть не менее шикарным, чем Rose Ashes. :-) Я боюсь только, что после знакомства с 8 оттенком мне захочется ещё половину линейки скупить. :-))
miamiolga 30 марта 2017, 10:57
скорее всего, так и будет
Kieran 29 марта 2017, 17:47
Какая красота   а что у вас за баклажанная подводка?
miamiolga 29 марта 2017, 17:48
не поверите! Матовая помада NYX
maryposh 29 марта 2017, 17:49
Вас он очень украшает, как и макияж в целом!
благодарю!
dariaadariaaa 29 марта 2017, 19:27
Наверное, самый красивый обзор на этот оттенок   Себе такой вряд ли куплю, но очень понравилось, как он на вас выглядит!
  спасибо большое!
Shady__Lady 29 марта 2017, 20:02
Шикарно смотрятся! Я уже записала эти тени себе «в желания»)
miamiolga 30 марта 2017, 12:43
уверена, что не разочаруют!)
Hadija1991 29 марта 2017, 21:19
Оля, после прочтения твоего поста я окончательно влюбилась в этот оттенок
miamiolga 30 марта 2017, 12:44
  я старалась его так показать)) потому что сама бесконечно люблю
Nerisok 30 марта 2017, 21:09
Прекрасный, разносторонний оттенок и в то же время сдержанный! На Вас очень нежно и многогранно раскрылся! Перфект)))
miamiolga 31 марта 2017, 17:22
спасибо за мнение
Taksena77 31 марта 2017, 01:40
У меня есть этот оттенок, но Вы их настолько красиво показали, что появилось желание непременно бежать за дублем. Такой красоты много не бывает
miamiolga 31 марта 2017, 17:23
  спасибо большое! Приятно!
Klavas 31 марта 2017, 07:34
Невероятной красоты фото:) у меня всего один номер 10, обожаю его. Хочу еще штук пять точно.
miamiolga 31 марта 2017, 17:23
вот-вот! Один раз попробовав, хочется скупить все
Maria Ivanova 31 марта 2017, 08:57
Говорят, быстро засыхают( Ни к чему мне это.
miamiolga 31 марта 2017, 17:24
Кто говорит? Не видела ни одного отзыва. Более того, очень часто те, кто купили хотя бы один оттенок, начинают их коллекционировать))
n-t-li 21 апреля 2017, 01:26
Какие же они нереальные!
miamiolga 28 апреля 2017, 12:36
да, очень хороши!
Bingo 21 апреля 2017, 16:53
Потрясающий оттенок. Где б такой в масс-маркете найти?
miamiolga 28 апреля 2017, 12:37
не встречала и даже не надеюсь в ближайшее время)