Я люблю пигменты Тамми Танука за необычные эффекты и сложные оттенки. А обожаю их же за минеральные тени, которыми можно выполнить моно-макияж глаз или добавить к чему-то более навороченному. И вот такой оттенок — «Зов зверя».
За 330 бонусных баллов вам насыпят не жадный 1 мл пигмента, которым можно просто обмазаться с ног до головы. Предлагаю на голове и глазах остановиться, ведь подобные оттенки лучше всего смотрятся именно в макияже глаз, хотя, и на губах «Зов зверя» вполне себе представляю.
Тени состоят из сатина на серо-бежево-лиловой базе и разноцветных крохотных искр, которые в тени больше уходят в золотые сияющие частицы.
Напомню, официальные свотчи не всегда отражают реальную картину, хотя в описании оттенок «фиолетово-коричневый сатин с сияющими вкраплениями» и тут фиолетовая нота, на мой взгляд, делает оттенок сложнее и интереснее.
На солнце даже в баночке смотрятся потрясающе.
При прямом ярком жестком теплом свете это баклажан в радужными всполохами.
Ниже на среднем пальце «Секретная любовь», на безымянном «Зов зверя». И «Зверь» без сомнений мне нравится больше.
Чаще всего я укладываю «Зов зверя» аппликативно на липкую базу, создавая перед эти матовую рамку или просто едва подтушевывая границы, как ниже.
Не составит труда добавить оттенок в более сложные смоки, тоже набиваю на базу до стрелки на подвижном веке, остальное оформляю палеткой YSL 5 Color Palette Ombres De Jour.
На губы наношу новую матовую помаду Alix Avien Matte Lipstick #407 Dusty Rose.
Если вдруг у вас будут свободные бонусные баллы у Тамми, очень рекомендую присмотреться к этому оттенку. Простой в работе, осыпается совсем чуть-чуть, однозначно украсит собой любой макияж и, кажется, подойдет буквально всем. 9/10 и большая просьба ввести в постоянный ассортимент.
Знаете аналоги этому оттенку?
А чем таким необычным тёмно-сиреневым вы подводите нижнее веко?
Там карандаш гелевый Lamel Long Lasting #404, а сверху тени YSL, ссылка на них есть в тексте поста)
Да это всё мои пережитки, сочетать макияж с одеждой)
Чем нарисована стрела во втором макияже и что в слизистой? Оттенки потрясающие.
Обожаю эти карандаши. Уже неоднократно покупала 401 и 402, нравится 406 – тоже повторю. А теперь ещё и 404 нужен.
Тени неожиданно понравились, хотя я далеко не фанат TT.
А оттенок очень «люксовый» что ли, легко представляю его в палетке Chanel или Tom Ford, другое дело, формат не привычный