Приехали, показываю пигмент, про который восторгов не будет. Он, безусловно, красивый, не самый сложный в использовании и весьма универсального оттенка. Но как его применить, чтобы было гармонично, пока решительно не представляю.
Серо-лилово-коричневый сатин с вкраплениями сиреневой рубленной слюды. Предполагается, что может быть как базовым, так и акцентным. Простой в использовании. Ну как простой. Нанести пигмент можно хоть пальцем, для мономакияжа я так и делала, а вот слюда, тут только всё портит. Начинаешь с ней растушевывать, она облетает под глаза осенней листвой. Пару раз застревала в ресницах, вытащить невозможно, а в поле зрения фиолетовый блик попадает. Так же нужно иметь ввиду, что слюда и в глаза попасть может мой внутренний страх. В целом и без нее тени бы смотрелись отлично. Базу лучше липкую, и даже так фиолетовые хлопушки к концу дня подосыпятся.
Скудное дневное осеннее освещение не раскрывает красоту переливов в мономакияже оттенком «Секретная любовь».
С кольцевой лампой всё выглядит повеселее и искры становятся более заметными.
Оттенок нанесен на внутренний уголок, выбрать для него удачные сочетания непростая задача.
Цена: 330 за 1 мл
Оценка: 7/10
Я люблю красивое сияние блесток, обожаю переливы мультихромов, но со слюдой я всё еще на «Вы». То она не прилипнет, то осыпется, то я не придумаю как её применить кроме как соло набить на всё веко. Базовый оттенок этого пигмента превосходный по качеству и очень комплиментарный зеленоватым глазам, а вот слюда стала для меня недостатком и отбила желание покупать полноразмер.
Используете тени со слюдой или в вас тоже есть маленький консерватор?
хотя у меня веки сверхжирныеА оттенок напомнил супершок So Quiche Colourpop
Рождённая в день мятного метеорита — безумно красиво но, скорее всего, такой же по свойствам
По теме: красивый оттенок. И мне всегда нравятся ваши макияжи с выдумкой
На вас очень красиво раскрываются подобные оттенки, серо-лиловые!
Если мешает, аккуратно разотрите крупные слюдинки обратной стороной ручки кисти.
Спасибо что поделилась)
От Тамми ждёшь качества и эксклюзивности, а тут крупные куски как в дешёвых китайских блестяшках.
Лучше присмотреться к «зверю», наверное.
П. С. У меня слюда никуда не осыпается и в глаза не попадает