Кто-нибудь сейчас восхищается палетками YSL? А вообще кто-нибудь про них помнит? Кажется, они давно не в тренде и предлагают избалованным покупателям не слишком интересные запуски. Но так было не всегда. Приглашаю вас полюбоваться безумной красотой от Yves Saint Laurent 2015 года.
Только аскеты и равнодушные к косметике могут спокойно пройти мимо этого розового безобразия в пайетках, настолько оно цепляет внимание. Однако, эта сверкалка стала усладой не только для моей внутренней сороки, но и отличной базовой палеткой для карих глаз.
Страшно подумать, но снимкам ниже 6 лет. Сравните с верхними, за это время упаковка мало потеряла в лоске и нарядности.
Палетка выполнена в формате базовых пятерок Yves Saint Laurent, которые они привычно декорируют яркими запоминающимися футлярами. Зеркало большое, но по-прежнему не пользуюсь, спонж и кисть из искусственного ворса реально удобные. Чехлов и прочего в наборе нет.
Мне нравится, что размер и цвета подобраны очень грамотно: самый ходовой, нейтральный хорошего объема, центрального, например, сильно меньше всего их 5 граммов. Это позволяет пользоваться палеткой равномерно, если я ее добью, то случиться это со всеми оттенками плюс-минус одинаково.
Так она выглядит сегодня: в хайлайтере и бронзовом оттенке необычные для меня ямы, розовый вообще восстановлен спиртом, ибо разок я её не сильно, но неудачно уронила. Ни один из них за время использования не поменял ни цвет, ни свойства, не засалился.
Так выглядят оттенки, нанесенные спонжем на солнце.
Перенесла на руку, сложнее всего передать самый светлый и темный оттенки: хайлайтер полупрозрачный чуть лимонный белый с множеством розовых блесток, которые при изменении угла могут дать розовый блик. За счет розовых и фиолетовых блесток в составе темно-серого матового оттенка иногда он кажется почти фиолетовым, а при скудном освещении околочерным, может незначительно осыпаться. Остальные 3 оттенка — беспроблемные универсальные сатины.
Все оттенки, кроме центрального, в складке — розовый.
Очень будничный вариант, нравится, как он работает с карими глазами.
Для драмы можно хоть стрелку центральным оттенком нарисовать под определенным углом блестки не видны, но не облетают.
В можно и вовсе набить на подвижное веко центральным оттенок, розовым выделить складку, подтушевать тауповым, снизу бронзовым и во внутренний уголок — хайлайтер.
В расфокусе хорошо виден шиммер.
Все оттенки, кроме центрального, плюс яркий карандаш на слизистой.
А это один из любимых вариантов, все оттенки на верхнем веке, чаще всего ношу именно так.
Цена: $64, сейчас аналоги около 3 861₽ со скидками
Оценка: 11/10
У меня было много палеток Chanel, Tom Ford, Natasha Denona, Pat McGrath от части которых вообще избавилась, но ни одна из них не была у меня настолько долго в любимых, как YSL. Дерзкое оформление, идеальный подбор оттенков, великолепное, качество, приятные, ничуть не устаревшие за 6 лет текстуры, заставляют меня раз за разом тянуться к этой палитре. Она самодостаточная и универсальная, можно сделать дневной или вечерний макияж очень легко и быстро. Жалею только о том, что пятерки YSL на сегодняшний день точно сдали позиции и в цветовых решениях, и в оформлении.
Ваши макияжи — просто бомба )
Спасибо
Никогда не было у меня теней от YSL, У подруги 2 их новых клатча, она в восторге просто)
Классные макияжи 👍🙂
Спасибо, хотелось показать вариантов побольше
Спасибо большое, так приятно
Да, и немного жаль, что лимитка
Мне симпатична марка ИСЛ. Есть одна палетка 7 PARISIENNE, нежно её люблю!
Чем-то tom ford seductive rose напомнила
У меня есть давнишняя палетка-клатч (мини) в футляре из лакированной кожи. Ей лет семь, и я ее тоже оч люблю: тем есть похожий на Ваш чёрный оттенок (это скорее глубокий фиолетовый, но в рефилле выглядит чёрным). Тени суховаты, но я наношу без базы и они никогда не скатываются) качество)
Спасибо за комментарий)
Здорово, что блестючки в черном (или какой он там ) оттенке видны на веке! У меня в герленовской дивиноре есть черный с блестками, но при нанесении они остаются под глазом
Это, да, матовые с блестками частенько грешат осыпаниями
Честно говоря, из всего люкса глаз останавливается на тенях именно YSL. Это если про тени. И гамма классная, и качество вроде как неплохое. В общем, все гуд. Похожа с первого взгляда на новую палетку annbeauty)
Палетка отличная Не знала, что YSL силён в тенях.
У вашей с пигментацией, как я вижу, все ок.
Особенно понравились на вас черные смоки — очень органично смотрится! И последний макияж — здорово! 👏
Спасибо
Вашу палетку напоминает недавний запуск Анны Карташовой, палетка Annbeauty BG. Одна цветовая гамма. :)
Да, с палеткой Анны Карташовой есть общее
Безумно понравился этот оттенок глубокой нови с сияющими звёздами! и твои смоки с ним!
Спасибо за чудесный пост!
А палетка ну ничего так, красивая))