Всем прекрасного дня, читатели Косметисты!
Сегодня я хочу рассказать вам про крем-сыворотку от Medik8 за 43 тысячи рублей.
Я узнала про это волшебный продукт здесь на Косметисте от прекрасной @gentle_puh в её посте (там кстати много всего интересного). Долго думала, брать или нет, но всё-таки такой великолепный результат победил все мои сомнения:
Потом копила, потому что средство стоит ого-го — 115 евро. 43 тысячи рублей — цена без скидки с одного популярного маркет-плейса, по факту — около 21 тр. в России, хотя по нынешнему курсу у меня вышло чуть более 7 т.р… Несколько месяцев отказывалась от крупных покупок косметики. Поэтому палетки моей мечты у меня довольна сих пор нет. Хе-хе.
Всё ради того, чтобы испытать на себе этот потрясающий эффект избавления от морщинок вокруг глаз.
Упаковка. Ооооода! Ouu yeeees! Только ради того, чтобы открывать одну коробочку, потом другую, потом доставать этот прекрасный пузырёк — все эти восхитительные ощущения стоит того, чтобы пользоваться люксом!
Сам флакон из толстого пластика, крем подаётся из носика при нажатии на кнопку, что препятствует попаданию бактерий из вне. Мой любимый формат упаковки, а совсем не банки-склянки с лопатками и без. Технологично и гигиенично, что сказать.
Просто боги UX-дизайна создавали этот восхитительный продукт!
Аромат и текстура. Мой любимый аромат крема — отсутствие любого запаха. Текстура — сначала похожа на лёгкую эмульсию белого цвета, но при попадании на кожу тает, будто увеличиваясь в объёме и превращается в бесцветную сыворотку.
Распределение и расход. Сыворотка будто сама скользит по коже: капельки на фото мне хватает на оба глаза. потому что эта капля при соприкосновении с кожей будто превращается в жидкость. Если использовать две, то ощущается будто её слишком много. Поэтому думаю хватит надолго. Правда, конечно, меня смущает помпа — а точно ли я использую весь продукт или останутся там мои евры на стенках?
Впитывается в кожу моментально не оставляя никакой липкости.
Обещания производителя и инструкция по применению.
Кожа выглядит более молодой. Улучшенные видимый тон, текстура и сияние кожи. Изменения становятся еще более заметными с течением времени при продолжительном использовании.
Этот продукт имеет специальную форму ретинола — Ретинилретиноат и производитель утверждает, что он фотостабилен и не разрушается под воздействием солнечного света, как традиционные формы витамина А. и рекомендует его использовать его как утром, так и вечером.
Я не использовала эту сыворотку в дни с ярким солнцем — только вечером. В облачные дни наносила и утром.
Также производитель рекомендует использовать эту сыворотку под свой же крем с интенсивным ретинолом. Я использовала её утром и в большинстве вечером вместе с кремом с авокадо от Коснори, а иногда по вечерам закрывала кремом с ретинолом от Элизабет Арден. Как мы с ним подружились расскажу следующим постом. Не пропустите!
До/после.
Моя любимая часть любого отзыва. Я вижу, что мелких морщинок стало меньше, а крупные вроде уменьшились в размере. Это ли не чудо?
Ощущения от сыворотки-крема при использовании: крем приятно холодит при нанесении, быстро впитывается и не оставляет липкости. Иногда может подпекать. Аллергии на эту сыворотку я не выявила, т.е. при её использовании у меня не было сухости кожи, красных пятен, зуда и т.п.
Обещания/реальность:
- кожа выглядит более молодой — 100% факт. Количество и глубина морщин уменьшилась.
- выравнивание тона кожи — не заметила. Мне не кажется, что тёмные круги вокруг глаз или синева в уголке стали менее заметными.
- сияния кожи — на фото есть, а по факту — кто там под консилером или ночью разберёт?
Плюсы и минусы:
без запаха
минимальный расход
состав
упаковка
отсутствие нежелательных реакций
Стоит ли средство своих денег? Да, если вы хотите убрать словно ластиком морщинки под глазами.
Что радует в составе? Почти всё.
- Ингредиенты для увлажнения, смягчения и удержания влаги в коже: каприлик, глицерин, гиалуронка, сквалан
- Ингредиенты для упругости кожи: ретинол, кофеин, экстракт корней шлемника байкальского,
- Антиоксиданты: витамин Е, рапсовое масло, витамин С, глюкозил гесперидин
Как вы уже поняли, покупкой я очень довольна. Никакой нежелательной реакции кожи у меня на эту сыворотку не было, потому что после крема с ретинолом от Элизабет Арден я знаю, что к подобным средствам надо относится очень осторожно и приучать к ним кожу постепенно. Как это сделать расскажу в следующем посте.
Всем красивой кожи. Обняла!
Но думаю о покупке, пока дороже килс для век не покупала.
Да, дорого, к сожалению…
Я решила, что хочу эффект)
Тем более, что косметика не стоит на месте,
может появится такое же эффективное средство, но за меньшую стоимость?
Да, и цены растут, и мы не молодеем ) а ведь так хочется выглядеть юно!
А какие процедуры делаете? Как часто?
Я по высокой линии волос это вижу и по его «уклону» (ну образно)
Даж если там чего то и намечалось, то достаточно поверхностно и быстро «излечимо»…
Если еще и до 20лет межбровка не заложилась (или не залегла???) — песня…
Ну, конечно, меры принимать — никто не запрещает, но как раз тут «участок» — не трудный.
Для меня оно прямо необходимость, люблю его дороговато конечно, но улучшение зоны вокруг глаз очень сильно на восприятие всей внешности влияет, так что подписываюсь к заголовку поста — стоит того!
А ты другие продукты с ретинолом от этого бренда пробовала?
А черный только в планах — очень хочется попробовать 😊
пока не до крупных покупок 🙂 но когда-нибудь я до него точно доберусь
А так хочу, тк средство первое в моем виш листе
1. После месяца использования как у меня, не будет такого же результата как после трех у gentle_puh
2. Крупные морщинки никуда не денутся, но станут менее выражены.
Так что, может стоит рискнуть?
Но я не знаю, как можно сделать одинаковые фото с разницей в несколько месяцев ещё и передать на них всё то, что видно в зеркале, не фотограф я. Надеюсь, кому нужны отзывы на эту сыворотку — тому и неидеальные фото пригодятся, с ними в любом случае лучше, чем просто текст
Какое ваше любимое средство с похожим составом? Кремом закрываете её? и если да, то каким?
Я заглушку куда-то посеяла и в носике дозатора собираются остатки продукта, может образовываться пробка из подсохшей сыворотки и потом нужно выдавливать повторным нажатием. Такое себе.
Пользуюсь только на ночь, закрываю кремом Malin+Goetz.
У меня с продуктами с ретинолом для глаз все сложно, многие мне подсушивают и раздражают кожу вокруг глаз, поэтому я такими пользуюсь с осторожностью и стараюсь не каждый день наносить. В сыворотке Medik8 хорошо, что она не агрессивная, действует мягко, и оттого не в полную мощь. Мне такой же эффект даёт маска с авокадо Glow Recipe
Вот кстати да, у меня тоже с продуктами с ретинолом все не просто. Учусь обходить сложности )
Я наконец нашла компонент, от которого крем для шеи МедиПил — тянется, как сопля…
Это (внимание) — экстракт паутины… ну типа эти… аминокислоты той самой паучьей штуки…
Короче… лучше бы я это не читала…
Но если работает — то и ладно, мне хоть паутина, хоть вытяжка из самих паучков
Я его пробую под глаза… но пока только дважды было
Поделишься потом результатами? 🙂
Посмотри AHC — они хоть и недорогие, но достаточно неплохи…
По результатам? Да чет сегодня я — опухлик… у меня это — редкость, чтоб мешки (с моим строением)…
Но как то не очень…
Вот вчера утром неплохо было — подтянуто так, но — нет напитанности…
На день, конечно, это решаемо другими уходами…
надо, наверное, через день пробовать…
Я увидела результат, хоть и морщинки у вас — это громко сказано! Мне кажется, что неглубокая «сеточка» под глазом (под нижними ресничками), стала менее выраженной. В долгосрочной перспективе вообще должно отлично сработать, т.к. средства с ретинолом полностью раскрывают свою богатырскую силушку примерно через 6 месяцев. По улучшению цвета кожи сложно сказать, т.к. освещение на фото разное. Хотя, мне кажется, что цвет наших «синяков» зависит скорее от внутренних причин, а не внешних. По крайней мере, всякие «осветляющие» крема для кожи вокруг глаз мне ничего не осветлили — как была пандой, так и осталась
Ещё с поста очаровательной gentle_puh засмотрелась на это средство , но мне, объективно, пока не надо,
слава космосу, а вот в подарок мамуле — очень даже«неглубокая «сеточка» под глазом (под нижними ресничками), стала менее выраженной» — да, я тоже заметила. рада, что не только я одна. Спасибо большое! Я люблю улыбаться и корчить рожицы, поэтому надо сейчас заниматься кожей вокруг глаз, чтобы потом не было ужасного разочарования, когда уже ничего не помогает и «надо было раньше».
Да, я надеюсь, что чем дальше, тем эффект будет лучше. Но и за первый месяц я считаю это отличным результатом!
По фото — надеюсь, вы понимаете, что сложно поймать одинаковое дневное освещение ))) а фоток с прошлого поста крема для глаз у меня почему-то не осталось ((
Да, у меня тоже не работают отбеливающие средства для глаз. Зато круто работают оранжевые консилеры. Правда, их приходится каждый раз использовать нет у них «пролонгированного эффекта» )) я кстати слышала о тату-мастере из Грузии что ли, который как раз «закрашивает» такие проблемы. Но у него запись, конечно, на годы вперед. да и боязно, если честно. Мало ли что произойдет с пигментом, глазами и т.д. ит.п.
Да, подарок — отличный!
Помнится. я своей мамуле как то подарила знаменитую сыворотку от Эсти Лаудер, так её совсем не впечатлило(
Тоже прочитала ваш пост про выпадение волос — очень интресно
Бывает, что нужно решить проблему, выбор средств огромный, а отзывов мало, и делаешь заказ на удачу, мучаясь сомнениями, подойдёт или нет, особенно, когда продукт дорогой. Гораздо легче, когда есть наглядный пример с видимым результатом. Мне понравился эффект сыворотки на вас, хотя морщинки у вас едва видимые. Важно поддерживать кожу вокруг глаз хорошими средствами, которые помогают предотвратить появление более глубоких морщин. Для меня эта тема очень актуальна. Я раз в год делаю уколы диспорта в область вокруг глаз, результат очень хороший, но поддержание результата обязательно, и желательно, реально работающими средствами.
Ну да, бывает, все мы разные )
Поэтому думаю между героем поста, elemis или shiseido
Может тут у кого опыт есть
Посоветуйте 🙏
А Элемис вам больше по эффекту нравится? В наших краях он на 10 евро дороже Медик8
ПаЗАаалуСта💝
Я сейчас мажусь МЕЗО — сывороткой от МедиПил (Medi Peel), поверх после впитывания закрываю ее черным пептидным кремом для глаз AHC.
Эта марка хоть и демократичная, но у них рабочие уходы
Многое снято… по ощущениям смотрю…
Потому и банок с тюбиками на 6 сезонов)))
Эт прям мечта, чтоб в арсенале было два крема для лица, две сыворотки, две маски и крем для глаз…
И чтоб — идеально работали и подходили…
Я больше двух раз повторяю ток очищение, белую глину или маски очищающие, ну и декоративку
На прелоставленных фото разницы до и после не вижу вообще. Все прекрасно и до и так же после
За комплимент спасибо ) на самом деле после месяца использования ушли самые мелкие морщинки
Наношу крем после впитывания сыворотки (я активно помогаю сыворотке впитаться: массажем, прихлопываниями), на липкий слой так сказать, то есть сразу и не жду 10-20 минут.
Крем ложится вполне комфортно, тем более, что у меня почти всегда потом идёт тональник или консилер, поэтому коже увлажнения много не бывает.