С нюдовыми лаками от Catrice у меня любовная любовь, и когда попался на глаза этот красавчик, раздумий не было, молочный нюд с золотистым микрошиммером, что может быть приятнее?
Приятнее может быть только молочный нюд с золотистым микрошиммером и хорошим качеством.
В оформлении Catrice себе не изменяли, формат привычный, необычный только белый матовый колпачок и крышечка. Кисть привычно околоидеальная полукруглая, пользоваться ей сплошное удовольствие и удобство.
Лак нежнейший, полупрозрачный, наносится и распределяется легко, полос не образует. На солнце пленительно играет микрошиммер. Во флаконе активно, на ногтях скромнее, но придает живости покрытию, глубины и сияния.
В 4 слоя смотрится как чистый жемчуг, хотя с любым количеством слоёв по мне красиво. Сама чаще всего ношу в 2 слоя.
А вот это фото должно объяснить, в чём, собственно, проблема. Пузыри. Здравствуйте. И непонятная стойкость и отслаивание лака в 2 слоя через день всего. И это повторилось дважды. Если бы это было один раз, но раз дважды, то будет и трижды.
На одном из маркетплейсов Perfecting Gloss всё еще можно купить за 286 ₽, и оттенок настолько красивый,маникюр без маникюра и ухоженные пальчики за минуту, что я не могу смириться с его качеством и буду пробовать приручить еще, чтобы носить не в 1 слой. Сохнет быстро, но пузыри. А пока только 7/10 за далекое от идеала поведение.
Другие мои нюды Catrice:
- Catrice More Than Nude 06 Roses Are Rosy молочно-розовый креле отличник
- Catrice More Than Nude Nail Polish #07 Nudie Beautie средний бежевый идеальный нюд креле
- Catrice More Than Nude Nail Polish 04 Shimmer Pinky Swear любимый розоватый нюд с голубой пыльцой
Как боретесь с пузырями при нанесении?
У меня есть этот лак но что-то не понравился, жидковат, растекался к боковым валикам.
Я так привыкла что нюдовые лаки Катрис можно в один плотный слой, что тут как-то не ожидала.
Надо попробовать тонкими и просушивать каждый слой. Может и пузырей поменьше будет
Шиммер немного другой:
О, цены — это отдельная история