Наверное, этот лак для знакомства с маркой я бы советовать не стала. При том, обойти его вниманием любителю нюдов просто нереально, замес редкий и качество хорошее. Ну, как, хорошее… И хорошее, и плохое, надо разбираться.
Первый раз на этот лак я обратила свое внимание после поста Динары AbayBeauty, а побежала покупать благодаря Рите RitaMix и ее буквально библиотеке нюдов от Essie, еще раз спасибо за тот чудесный бзор. Ночью все кошки черные а лаки на сайте одинаковые, поэтому всегда выбираю нюды по свотчам.
Если кто не знает, у Essie есть патент на эту удобнейшую кисть-спираль, и тут надо отдать должное, работает она хорошо. Прокрашивать линию у кутикулы легко и удобно, ничего не пушится и не торчит.
Если вернуться к цвету лака, сразу понятно, почему его так любят. Прозрачное, едва молочное однородное покрытие с миллионами серебристых искр. Если есть самый нежный и нарядный лак, то это точно он.
Я не фанат и не мастер совсем не мастер французского маникюра, но даже тут не смогла удержаться.
При желании вообще можно сделать какой-то декор, но я такое не ношу.
Стойкость у лака отличная, сняла на 4 день, потому что захотелось красок, а так можно было ходить и ходить. Кажется, что с таким покрытием ногти жестче.
А вот теперь хочу показать предупредить, как смотрится этот лак в один, два и три слоя. И тут даже по снимкам должно быть понятно, в чем его единственный недостаток.
Это точно не «личная химия», про пузыри писали и другие. Мои ногти не дышат, чтобы все успело запузыриться на этапе высыхания; я не наношу слои один за другим, а даю им просохнуть минут 20. Но такое поведение покрытия считаю неприемлемым, особенно, когда результат мог быть таким красивым. Мне даже показалось, что «Тщеславием» оттенок назвали не просто так.
Цена: 301₽
Оценка: затрудняюсь поставить, если учитывать качество, то не больше 6/10
В итоге у меня остались смешанные чувства от моего первого лака Essie. Они так популярны сейчас, но у всех ли на самом деле достойное качество или надо искать подход, как к Vanity Fairest? Хотя нужно отдать должное, однослойник он просто идеальный.
Пробовали этот лак? Пузырит?
Какой у вас аккуратный френч получился, вы его так кисточкой нарисовали поверх покрытия?
Да, просто кистью от лака Catrice ICONails Gel Lacquer #15 Milky Bay
Не помню давал ли он пузыри, но я выкрасила его под ноль потому что просто обожала!
Два слоя, если сушить долго, должны быть в самый раз
Согласна, насчёт шиммера
Эх, мне обидно, что ты ему тройку вкатила, он не отличник, конечно, но ведь красив, зараза))
Быстросвотч: Essie, Artdeco, Chanel, последние 2 не пузырятся
Тоже имею данных цвет в коллекции, но у меня больше проблем с полосатостью и нестойкостью, чем с пузырями… Но это просто безобразие, конечно. При том что такие красивые оттенки
Если кто-то знает аналог по цвету с таким же оттенком мелкого шиммера, менее капризный в нанесении, буду благодарна за наводку.
pun unintendedвыкрасила. У меня иногда полосит, а пузыри получаются, только есть трясу бутылёк.Единственное, что заметила — оттенок может отличаться в зависимости от партии и варьироваться от белого до почти розового
Ну это с их стороны безобразие, если оттенки так отличаются
Или блёсток много, или что-снимаю как накрашу. Пузырей не было, кстати
Чудесный маникюр, Аня! Твои посты о лаках безумно люблю)))