Купила я как-то очень давно палетку «Зов тумана» от Тамми Танука. Сделала пару макияжей, да и продала за ненадобностью половины оттенков. Но решила докупить отдельные монетки — 2 матовых (синий и зеленый) и одну сияшку 079 Лунная кувшинка. Ииии 079 пропала из продажи :D
Я долго ждала ресток и таки дождалась, заветная монетка теперь у меня. Давайте на нее посмотрим:
079 Лунная кувшинка — профиль оттенка «Кавалеристка Гордая»: «сгущенная версия» — золото на сине-зеленой базе. Сатин.
Свотч при естественном освещении:
Свотч при искусственном освещении:
Как и обещали — золотисто-зеленая сияшка на синей темной базе сложного оттенка.
Решила сравнить оттенок еще с двумя рефиллами от Тамми, которые показались похожими в одной магнитной палетке:
Блик очень похож на 116 (профиль — Запутывающая следопытов), но база принципиально другая. 091 (Профиль оттенка Выращивающая мхи) намного теплее.
Наносила на разные базы и поверх матовых теней — стойкость отличная, ни разу ничего не скаталось.
Конечно же, сразу захотелось попробовать Кувшинку в зеленом обрамлении:
И в нюдовой тушевке, но с цветными акцентами:
Ну и, конечно, в синем (под цвет базы):
Вариант с синей тушевкой мне понравился больше всех.
Кувшинка оказалась очень глубоким прекрасным сатином, невероятно легким в применении. Она впишется во множество макияжей за свет сложного цвета и золотистого блика. Не тускнеет, не скатывается, наносится даже кистью + продаеся в моем любимом формате 20мм.
Однозначно занимает свое место в коллекции.
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
И последнее фото в посте — бесподобно. Вы на нем сама как Принцесса лунных кувшинок
Забавно, что акценты вышли совершенно случайно — я решила, что надо добить тестеры от танук :D
Тоже хотела купить, но никак не могла застать.
С серым должно быть хорошо, надо будет попробовать в холода
Желтый — Лимонный бард, розовый — Безупречная. Оба пигмента прекрасные, яркие сатины)
Первый макияж понравился больше всего, но это меня на зелень в последнее время тянет)