Привет! Я падка на сияшки и не смогла пройти мимо новинки! Ожидала от продукта невероятного сияния для ярких вечерних образов, расскажу, что в итоге из себя представляет этот мультихром.
7 Days B.colour Multichrome Liquid Eyeshadow 05 Diamond
Упаковка
Тени находятся в пластиковом качественном флаконе. Он прозрачный и оттенок теней виден. Флакон не царапается, выглядит прилично.
Мне нравится прозрачная крышечка, создается образ чего-то невесомого, как капля воды.
Объем 1,5 мл
После вскрытия годен 6 месяцев.
Крышка легко откручивается, не протекает.
Спонж для нанесения среднего размера, мягкий и пушистый.
Имеет довольно классическую форму, набирает оптимальное количество продукта. Спонжем легко наносить тени и распределять по веку, а затем уже растушевывать.
Оттенок
05 Diamond — мультихром, переливается розовым, золотым и зеленым. Имеет небольшие сияющие частички, которые заметны, но никак не ощущаются.
Выглядит деликатно в один слой. Украсить любой макияж и идеален для повседневного нежного образа.
В искусственном освещении сияет миллионом мелких частичек — безумно красиво, но невозможно сфотографировать.
Нанесение и стойкость
Текстура теней гелевая, блески находятся в прозрачной жидкости. Густота средняя, ближе к жидкой. Наносится легко, хорошо тушуется как пальцем, так и плоской синтетической кистью.
Высыхает продукт полностью, создавая равномерную пленку, которую не размазать потерев. Высыхает за минуту, но не слишком быстро, время на растушевку есть.
На моих сухих веках держится отлично весь день. На базе в паре с сухими тенями тоже ведет себя хорошо, но лучше использовать матовую базу.
Продукт можно наслаивать для получения более активного сияния.
Дальше будет много фото! Уловить реальные переливы не получается. В макияже и на свотчах на руке продукт выглядит совершенно по-разному.
Демакияж
Продукт смывается водой. Я снимала его либо мицеллярной водой, либо двухфазным средством — в обоих случаях блески смываются полностью, продукт не оставляет следов.
В макияжах
1) Без стрелки с тушью
2) Со стрелкой и тушью
3) С затемнением складки, стрелкой и тушью
4) С яркой бтрюзовой подводкой и цветной тушью
5) С яркой голубой подводкой и синей тушью
6) С затемнением уголка и складки, стрелкой, в более холодном освещении.
Итог
7 Days B.colour Multichrome Liquid Eyeshadow 05 Diamond — красивая сияшка, которая легка в использовании. Не дает эффекта сияния из космоса, то есть достаточно деликатная и подойдет даже для дневного макияжа.
Если нужен более яркий светящийся эффект, то продукт можно наслоить.
Для себя минусов не нашла, с удовольствием пользуюсь тенями и даже беру их в недолгие поездки, так как они легки в использовании.
Как вам сияшка? Уже пробовали что-то из эктой коллекции?
Юля, залипала на общие фотографии: какая же у тебя милая внешность и все макияжи так красиво подчеркивали общий образ!
И хотела ещё спросить, что за бирюзовая подводка такая красивая в 4ом макиже?
Я тоже не очень хорошо относилась к бренду, но его подбренд b color оказался подороже и я понадеялась на хорошее качество. С этим продуктом точно повезло)
Огромное спасибо за комплименты
Подводка Sephora — пост.
Ой, опять заленилась подписать все продукты
Это блеск Kiko — пост
Я бы на денону не решилась
Денону я бы точно никогда не купила а теперь и не надо)
Вам идет невероятно и моя любимая синяя тушь)))
Я люблю такие оттенки. У меня недавно засох бензиновый глиттер от Ламель и это беда-беда. Я его наносила поверху матовых теней лилово-коричневых (например, Haux от Mac).
Очень круто они (блесточки) освежают макияж.
LN Pro поищу, спасибо!.. У меня есть красновато-розовый «хроматик» от них и он какой-то не очень блестящий.
Хотя, пожалуй, возьму на пробу безобидный оттенок 6 или 7, еще не решила. Пади 1,5 мл. успеют закончится до засыхания.
Очень классно на Вас выглядит во всех макияжах (и без стрелки, и с классической стрелкой и с акцентной), значит, универсален. Никогда б не обратила внимание, если б не Ваш пост. Спасибо
Все, я нацелилась на 06 или на твой оттенок)) Спасибо за рекомендацию!