Я люблю и уважаю марку Kevyn Aucoin, хотя она и не пользуется большой популярностью в России. У меня есть два поста про очень хорошие палетки теней magnify и as seen in и теперь, наконец, дошёл черёд до румян, которыми я пользуюсь с удовольствием и давно хочу про них рассказать.
Упаковка качественная. Глянцевый футляр пачкается в меру, крышка откидывается даже чуть больше, чем на 180° и надёжно закрывается до щелчка.
Вес продукта 6,8 грамм, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Китае.
Фишка бренда Kevyn Aucoin в градиентных продуктах. Насколько я понимаю, именно Кевин был первопроходцем в этом дизайне косметических средств. Потом за ним подтянулись многие другие.
Переход из нескольких оттенков позволяет творчески подойти к процессу макияжа и смешивать их на свой вкус.
В румянах Rose Cliff градиент представлен тремя оттенками: сияющим розово-персиковым, ярко-розовым и пыльно-розовым.
Персиковый оттенок по текстуре более рыхлый и пыльный, чем другие. При наборе на кисть нужно работать осторожно, чтобы не переборщить.
Остальные два цвета в меру плотные, но хорошо отдают пигмент.
Пользоваться румянами одно удовольствие. Они легко наносятся, прекрасно растушёвываются и уверенно сидят на моей сухой коже до вечера.
При смешивании всех трёх оттенков получается очень универсальный освежающий персиково-розовый цвет с деликатным золотистым шиммером.
В сравнении со знаменитым Nars Orgasm из той же гаммы. Nars чуть более розовый и блестящий.
Вот так румяна смотрятся в макияже. Полное слияние с кожей, легкий и освежающий эффект обеспечены.
Замечательные румяна. В коллекции есть ещё бронзеры и хайлайтеры в похожей упаковке — есть где разгуляться.
Пробовали что-то от бренда Kevyn Aucoin?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Да, тоже любуюсь переходами )
Марка не очень популярная, хотя её можно купить в России даже оффлайн ) Ассортимент в последнее время только пострадал по понятным причинам…
У меня тоже, увы, часто ломаются коробочки. Но эта пока выдерживает натиск )
Я думаю, что разломала я упаковки двух румян и палетки Деноны из-за неудачной косметички.
Жаль, подумайте, всегда можно перейти на другую сторону и начать писать )
Спасибо за пост с такой красотой!
Будто бы это и правда ваш родной румянец
Спасибо за ваш отзыв🌸
Думаю, этот универсальный оттенок многим подойдёт 👍
В онлайн-магазинах есть кое-что, но немного (
The contour book я брала у подруги, очень понравился скульптор и румяна 👍
Большое спасибо 🌹
Думаю, если решитесь, румяна вас не разочаруют 👍
Я всё никак не доберусь до румян от Rose Inc, но зато попробовала гель — полный отстой, как ты и писала. Не фиксирует, не укладывает 🤷♀️
Оттенки классные и отдельно и вместе, и идут, безусловно
Мне тоже нравится эта подборка 👍
Румяна очень классные. Я тоже на такие смотрела, но так и не решилась. В смешении смотрятся наиболее выигрышно.
А тональные средства не пробовали? Очень хвалят тон в тюбике, давно на него смотрю )
Я брала у подруги на затест )
Скульптор у бренда мне нравится, из минусов, объем продукта. Первый сухой продукт, в котором ямка.
А какие оттенки румян предпочитаете?
Мои самые холодные румяна это the balm down boy — такие оттенки и правда не везде представлены.
Я очень неожиданно протёрла дыру в бронзере Charlotte Tilbury, который круглый и огромный. Он особо не пылит и казался мне вечным.
Вообще, высокий расход косметики для меня не проблема, а наоборот )
Больше всего понравился итоговый оттенок «все вместе».
Вообще удачная идея — градиентные продукты, сразу несколько оттенков в одном рефилле.
Я хотела попробовать Neo Blush, все металась между Rose Cliff и Sunset, в итоге так и не купила…
Удачный оттенок, причём, в макияже даже более красив, чем на свотчах.
Надеюсь, что ассортимент косметики будет радовать нас новинками, в том числе этого бренда. Когда-нибудь…
Интересно было бы посмотреть на вашу коробку румян, уверена, там масса интересного 😍
Очень симпатичные и разнообразные оттенки, спасибо, что показали 😊👍