06.07.2021

Kevyn Aucoin Emphasize Eye Design Palette Magnify

О точно такой же палетке в пыльно-розовых оттенках As Seen In у меня совсем недавно был пост, который можно посмотреть здесь.

As Seen In
As Seen In

Цветовая гамма с первого взгляда кажется похожей (и там, и там фиолетовый), но на деле героиня сегодняшнего поста очень сильно отличается от предыдущей палетки.

Упаковка сделана из качественного пластика. Особенность этих теней в том, что в комплекте с ними идёт тюбик подходящих по цвету кремовых теней.

Палетка содержит 5 оттенков по 1,5 грамма каждый и тюбик кремовых теней объёмом 1,4 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Италии.

У кремовых теней удобный аппликатор, в целом по текстуре они напоминают тинты от Armani.

Рассмотрим все оттенки.

Platinium — фиолетово-серебристый кремовый металлик с эффектом фольги. Безумно красивый оттенок на свотче.

На веке он, к сожалению, смотрится так — плешивит, кожа из под него некрасиво просвечивает. Делаем вывод, что эти тени нужно использовать как базу или добавлять ими блеска поверх макияжа.

Frost — сатиновый бледно-розовый оттенок.

Wisteria — матовый серо-лиловый.

Kaleidoscope — сияющий фиолетовый с серебристыми и зеленоватыми блёстками. Плотный, насыщенный, красивейший оттенок. Осыпается очень умеренно, хорошо наносится как кистью, так и пальцами.

Smoke — сатиновый тауп.

Onyx — матовый чёрный оттенок. Очень пигментированный!

На первый взгляд цветовая гамма очень красивая — холодная, оттенки сложные, всё как мы с вами любим. Но на деле оказывается, что макияжи с этой палеткой обычному пользователю сделать не так просто (в отличие от пыльно-розовой As Seen In). Черный, серый и фиолетовый сложно растушевать в кожу, очень легко при этом развести грязь. В идеале, мне хотелось бы добавить в палетку один нейтрально-бежевый матовый для растушёвки и это решило бы все проблемы.

Посмотрим, какие макияжи получились у меня.

Скажу сразу — палетка яркая, вечерняя, цвета в ней очень интенсивные. Как бы я не пробовала накраситься, получались довольно яркие смоки.

Все оттенки кроме чёрного Onyx и блестящего Kaleidoscope, поверх макияжа кремовые Platinium.

Platinium в качестве базы, все оттенки палетки плюс бронзер для растушёвки перехода теней в кожу и сияющий белый хайлайтер на внутренний уголок. Такой вариант мне нравится больше, чем макияжи только с этой палеткой.

Качество теней безупречное, а вот цветовая гамма не самая простая.

Цена: 3690 р (со скидкой 990 р).

Оценка: 7/10.

Какую палетку из двух выбрали бы вы? Пыльно-розовую As Seen In или лилово-серую Magnify?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Анна Пасхалиди 06 июля 2021, 15:45
По цветам эта больше нравится) жаль, что кремовых тени такое себе
aquagirl 06 июля 2021, 15:49
Оттенки красивые ?
Кремовые тени у меня сами по себе не легли, может если поплясать с ними, нанести базу, припудрить как следует всё получится ) Но для меня этот оттенок не самостоятельный продукт.
Solnechnoe_Utro 06 июля 2021, 17:23
Ну и вот что… теперь обе брать да?) разорительница!!#??????
aquagirl 06 июля 2021, 18:57
Мы в прошлый раз уже выяснили, что нельзя себе отказывать ???
Solnechnoe_Utro 06 июля 2021, 19:22
Я и говорю… разорительница)))
aquagirl 06 июля 2021, 20:28
Каюсь. ??
Andante 06 июля 2021, 17:25
Себе бы выбрала пыльно-розовую, потому как со второй фиг справлюсь?. А на вас обе хороши, но сегодняшняя даже больше понравилась, она такая сумеречная, необычная на мой взгляд, как здОрово тем, кто может носить такие оттенки???. Спасибо за отзывы, очень интересно, как всегда)
aquagirl 06 июля 2021, 18:58
Спасибо большое ❤️
Розовая очень хороша и на каждый день, и для стейков поярче. С этой чуть сложнее, но оттенки классные!
Iryna Zhurava 06 июля 2021, 18:28
Красивые оттенки, хотелка проснулась
aquagirl 06 июля 2021, 20:28
Хотелка не дремлет! ))
Morozko_21 06 июля 2021, 20:03
Света, очень красивые оттенки и они здорово украсили ваши прекрасные глаза
Я незнакома с этой маркой, поэтому ваш отзыв было вдвойне интереснее и читать, и смотреть.
aquagirl 06 июля 2021, 20:30
Елена, спасибо большое ??
У меня всё началось с румян, а теперь я уже довольно много всего попробовала у марки. Очень хвалят тональную основу в тюбике!
Iridium_C 06 июля 2021, 20:10
Определенно лилово-серую! Правда, учитывая скромные навыки макияжа и опасения выйти на улицу слишком ярко накрашенной, стеснялась бы ее использовать, но до чего же красивая! Спасибо за обзор
aquagirl 06 июля 2021, 20:31
Спасибо ??
Мы не избалованный такой гаммой, она здорово цепляет глаз.
На глазах всё можно! ?
aquagirl 07 июля 2021, 08:01
Согласна )
Iridium_C 07 июля 2021, 14:06
Согласна! Но все равно пока сложно разрешить себе внутренне яркие цвета, когда долго вбивала в себе в голову, что во всем нужна умеренность) Но возможно, как раз возник повод передумать!
aquagirl 07 июля 2021, 16:21
Начните с цветных стрелочек, а потом уже разгуляетесь как следует )
Helga_W 07 июля 2021, 21:24
Сейчас же лето! Самое время для ярких красок на глазах и ногтях! Летом можно и нужно использовать самые яркие, дерзкие цвета в мейке, в самых сумасшедших сочетаниях! Просто начните! Я этим летом активно ношу голубые тени, да ещё и с глиттерной стрелкой! Хотя я из тех, кто откровенно пренебрегает макияжем, не пользуется тоном и может выйти ненакрашенной не только во двор! Просто начните, и Вы очень быстро войдёте во вкус, думаю! ?
aquagirl 07 июля 2021, 23:05
Плюсую!
Надо достать свои голубые тени…
Iridium_C 08 июля 2021, 14:57
Спасибо! Вдохновляете достать все сияшки и малиновые тени!
Ksenia_Si 06 июля 2021, 20:10
Мне As Seen In больше понравилась, но вас обе хороши!
aquagirl 06 июля 2021, 20:31
Спасибо большое!
As Seen As на все случаи подходит ?
LoveforLips 06 июля 2021, 20:54
Первая мне больше понра! У этой оттенки несколько отдают в цвета синяков. А первая прям очень приятная!
aquagirl 06 июля 2021, 21:07
Да, приятные оттенки в палетке, но в деле сложные.
А пыльная роза куда носибельней!
Helga_W 07 июля 2021, 07:53
А мне как раз именно вот этот вот эффект «синяков», причём очень натуралистичный, очень сильно понравился! ?
aquagirl 07 июля 2021, 08:02
Да, если вдруг в жизни потребуется изобразить синяк, палеткой можно воспользоваться ))
depoza 06 июля 2021, 21:32
Это вечерняя палетка, как по мне)
aquagirl 06 июля 2021, 21:48
Поэтому с ней всегда получаются смоки )
Masha87 06 июля 2021, 22:06
У Кевина очень красивые палетки, но мне тоже, как ни странно, понравилась больше та которая посветлее)
aquagirl 06 июля 2021, 22:07
Маша, мне, как ни странно, тоже ??
BeautyAudit 06 июля 2021, 23:07
Светлана, спасибо, что показали обе палетки, лично мне понравились выборочные оттенки и из этой, и из предыдущей. Кстати, поймала себя на мысли — чего же не хватает в ваших публикациях, как будто какое-то чувство незавершенности? И вот сейчас поняла, что традиционное селфи с полным образом в конце рассказа пропало! Вот ведь, мозг уже привык и глаза по инерции ищут финальное фото))))
aquagirl 06 июля 2021, 23:46
Ирина, я рада, что многие обратили внимание на эти тени ?
Да, с селфи незадача ) Буду исправляться.
Helga_W 07 июля 2021, 07:53
Мне эта Magnify понравилась больше, хотя они обе просто супер! Для меня они просты и понятны, и пошли бы в ход активно! Люблю такое!?
Спасибо за посты, именно из них я узнала о существовании этих продуктов! ?Да и со скидками цена вменяемая вполне! Так что если вдруг где-то увижу в продаже, уже буду вооружёна знаниями!?
Вот этот вот средний оттенок серо-фиолетовый меня просто покорил! ?
aquagirl 07 июля 2021, 08:03
Спасибо, я рада быть полезной ??
Сама недавно открыла для себя марку, в ней много хороших продуктов ?
Elena Bukutti 07 июля 2021, 09:05
Я потестила свою Focused. Нравится! она цвета розового дерева, кремовая тень очень красивая в ней, настоящая украшалка. Палетки из когорты теней для жизни, которую украшают внешность
aquagirl 07 июля 2021, 09:10
Я рада, что вы остались довольны ?
Палетки от Кевина хороши, оттенки сложные и интересные.
fur_hat 07 июля 2021, 14:28
Ой, да это почти клон punked от smaxhbox! Ну очень похожая цветовая гамма.
Красивая палетка, но темновата)
aquagirl 07 июля 2021, 16:21
Не пробовала тени smashbox, как они по качеству?
fur_hat 07 июля 2021, 16:42
Не предел мечтаний, но вполне себе норм!
Devinette 09 июля 2021, 23:36
Я за предыдущую палетку! Хотя в этой мне понравилось 3 оттенка, но есть Smashbox punked, гамма очень похожа, но там разнообразнее.
Макияжи прекрасны?
aquagirl 11 июля 2021, 21:39
Спасибо большое ❤️
depoza 09 июля 2021, 23:47
Имея не punked, но имея другую палетку petal metal, говорю откровенно -в kevin aucoin над дорогим видом теней и их качеством хорошо так поработали.Это люкс как есть.
aquagirl 11 июля 2021, 21:38
Совершенно согласна ?
SoftShimmer 21 июля 2021, 12:15
Я бы тоже из этих двух выбрала As Seen In, хотя в этой Kaleidoscope ну очень уж впечатляющий оттенок. А так мне больше всего нравится Unblinking))