02.07.2021

Kevyn Aucoin Emphasize Eye Design Palette As Seen In

Сегодня речь пойдёт о тенях не самой популярной в России марки Kevyn Aucoin.

Кевин один из самых авторитетных визажистов современности. Он работал с лицами бесчисленных моделей и знаменитостей, включая Шер, Джанет Джексон, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Мадонну, Наоми Кэмпбелл, Линду Евангелисту, Кристи Тарлингтон, Джулию Робертс, Тину Тёрнер, Барбру Стрейзанд и Гвинетт Пэлтроу. Его работы появлялись на редакционных страницах, в рекламных кампаниях, музыкальных клипах и обложках всех ведущих журналов, включая 18 обложек «Vogue» подряд.

В 2001 году он запустил собственный бренд профессиональной косметики.

Наиболее известные продукты бренда — градиентные румяна, бронзеры и хайлайтеры. Но кроме них марка выпускает много всего интересного, например, палетки теней.

Упаковка солидная, из качественного пластика с градиентом цвета. Вполне соответствует люксовому бренду.

На зеркале надпись — «Beauty belongs to the brave». Красота принадлежит смелым, да, да.

Палетка содержит 5 оттенков по 1,5 грамма каждый и тюбик кремовых теней объёмом 1,4 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Италии.

Палеткой мне дала попользоваться подруга (мы практикуем такой обмен, очень удобно), она была совершенно новая, но центральный рефил царапнул ребёнок. Это не брак, а любопытство подрастающего поколения.

В палетке 5 оттенков в пыльно-розовой лиловой гамме и кремовые тени в золотисто-розоватом оттенке.

Посмотрим все оттенки.

Rose Gold

По текстуре кремовые тени напоминают знаменитые флюиды от Armani и ведут себя на веке примерно так же. На голую кожу могут ложиться с проплешинами, при подготовке века при помощи нанесения базы и припудривания, держатся железобетонно. Производитель заявляет, что тени даже водостойкие.

У Armani я не встречала такого яркого сияющего оттенка. Rose Gold это жидкий металл, который хорошо растушёвывается и может быть использован в качестве подложки под сухие тени.

Свотч на голом веке, нанесла каплю и быстро растушевала синтетической кистью.

Ballet — матовый розовато-молочный.

Blush — матовый светло-розовый.

Rose — матовый пыльно-розовый.

Текстура матовых оттенков шелковистая, помол очень мелкий. Пигментация хорошая, по моим ощущениям, на веке оттенки даже ярче, чем на свотчах.

Amethyst — фиолетовый сияющий металлик. Яркий оттенок. Очень пигментированный, хорошо наносится как кистью, так и пальцем.

Sangria — тёмный фиолетово-коричневый сатин с отдельными золотистыми блёстками.

Прошу прощения за мятую руку — неудачно поспала ))

Все 5 оттенков вместе.

И давайте посмотрим несколько макияжей с палеткой As Seen In.

Насыщенный макияж на подложке из кремовых теней с использованием всех оттенков.

Матовые оттенки плюс кремовый Rose Gold поверх сухих теней.

Кремовые на голом веке, растушёванные матовыми оттенками. Быстрый дневной макияж, но кремовые тени в этом случае ложатся с проплешинами.

Выводы. Красивая палитра оттенков с растяжкой из прохладных матовых пыльно-розовых. Отличная идея добавить в упаковку небольшой тюбик с жидкой текстурой. Кремовые тени очень стойкие, но для равномерного нанесения требуют подготовки века.

Мне не хватило светлого сияющего оттенка для высветления внутреннего уголка глаза — на такой цвет вполне можно было бы поменять самый светлый матовый оттенок. Палетка от этого только выиграла бы.

Качество продукта сомнений не вызывает.

Цена: 46$ на официальном сайте, но сейчас на распродаже можно купить за 18.40$. В России на распродаже палетка стоила 990 р.

Оценка: 8/10.

А вы знакомы с брендом Kevyn Aucoin?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Solnechnoe_Utro 02 июля 2021, 09:07
Какая прелесть. На мой вкус идеально все. И оформление и оттенки и набор продуктов. И тени отличного качества, даже матовые. И макияжи у вас вышли красивые.
Супер. Спасибо.
aquagirl 02 июля 2021, 09:09
Спасибо большое!
И наш любимый фиолетовый тут очень хорош ??
Solnechnoe_Utro 02 июля 2021, 09:28
Именно!
Я вроде и не хочу уже ничего, а коллекция фиолетовых и зеленых неизменно пополняется. ??? болезнь неизлечима. Я смирилась и приняла ситуацию!?
aquagirl 02 июля 2021, 09:40
Аналогично! ?
Пусть будут, ведь все оттенки совершенно разные!
Solnechnoe_Utro 02 июля 2021, 10:11
Я решила что не хочу себя ограничивать и принуждать не покупать что то. Это радость. Пусть будет. Даже если потом все в первозданном виде передам по наследству ??
aquagirl 02 июля 2021, 10:18
Я тоже. Косметический минимализм это не моё ))
Solnechnoe_Utro 02 июля 2021, 11:35
У меея и проджект пан тоже… туда же. Нафиг это все. Косметика не для этого, я считаю. Все в удовольствие. Как секс ??
aquagirl 02 июля 2021, 12:26
С другой стороны, когда что-то косметическое заканчивается — это тоже приносит мощные позитивные эмоции )) Жаль, что у меня мало что заканчивается, но я и рукой махнула на это дело.
Solnechnoe_Utro 02 июля 2021, 12:59
Я не помню уже когда что то приканчивала ?
Тут вот кондиционер добиваю для волос. Счастье.
mamzel_Liusia 02 июля 2021, 09:49
Первые три матовых оттенка — это то, что я постоянно ищу среди теней. Спасибо, что показали.
aquagirl 02 июля 2021, 10:11
Рада быть полезной!
Думаю, тени ещё можно найти на распродажах — цена в этом случае приятная.
Cypre 02 июля 2021, 10:44
Содрогнулась от упоминания марки. Купила большую палетку некоторое время назад, в официальном. Тени НЕ красят, НЕ переносятся на веко, смахиваются просто прикосновением в ноль. У вашей — есть пигментация, я заподозрила, что это один такой провальный продукт был и мне сказочно повезло купить именно его(
aquagirl 02 июля 2021, 11:24
Оксана, это печально (
Вариант с подделкой не рассматривается?
У меня в ходу была ещё одна палетка из этой серии, палетка для лица и румяна — всё безупречного качества (только хайлайтеры больше похожи на тени, но это на любителя).
Хотя у любого бренда бывают провальные запуски, этого тоже нельзя отрицать ?‍♀️
Cypre 02 июля 2021, 18:38
Подделка исключается( официальный сайт(
aquagirl 02 июля 2021, 18:39
Тогда точно провал (
Оксана, может быть добавите сюда фото этого «героя», чтобы все знали, чего избегать.
Cypre 03 июля 2021, 20:47
Ниже прикладываю…
Нанесла дико наслоив, провела сухим полотенцем и… пусто
aquagirl 03 июля 2021, 21:48
Это, конечно, никак (
А с виду палетка очень симпатичная.
Cypre 03 июля 2021, 20:55
Cypre 03 июля 2021, 20:56
Первая фото должна быть последней
TanyaSmirn 26 июня 2022, 03:13
А у меня это любимая палетка на каждый день, пигментация средняя, приходится наслаивать, тени очень стойкие на базу и очень удачные оттенки. Черным можно прокрашивать межресничку. Я отложила все остальные свои люксовые тени и пользуюсь сейчас двумя палетками Kavyn
Cypre 26 июня 2022, 05:33
А с меня слетают от дуновения ветра( цвета некоторые очень классные. И вообще я настолько любила другие продукты марки, что приобрела не глядя(( я, кстати, за пигментацией никогда не гналась, но тут вообще они не переносятся на веко(
nataly-love 02 июля 2021, 13:52
Есть палетка но в еще более холодной фиолетовой гамме… Пигментация очень сильная.Жидкие тени железобетонные… Очень красивые цвета… но я искала более повседневные-как у вас… моя же больше торжественная.А еще обожаю их карандаши для бровей-ультра тонкий грифель и от этого прекрасная прорисовка и детализация.Оттенки крайне удачные для моего холодного летнего цветотипа.
Тональный есть знаменитый-вот он не нрасится… оттенок 4 слишком светлый(хотя я в Шанель 010) и ложится будто в нем много белого пигмента-как мучной что ли… то есть тональный плотноват и виден слегка маской.Возможно вина оттенка.Я его как консилер использую или смешиваю с тональным Sensai.
Пожалуй, поищу вашу палетку, вдруг найду!:)
aquagirl 02 июля 2021, 14:45
Блогер Пони Рома очень хвалит тон в тюбике, захотелось попробовать.
Я поняла, про какую палетку речь ) Она у меня тоже была в аренде, если всё получится — напишу отзыв. Но с ней варианты макияжа очень вечерние, как бы я не красилась — получались яркие смоки. И в ней есть один очень яркий блестящий фиолетовый, в As Seen In такая текстура отсутствует. Героиня поста и правда вполне повседневная.
Victoria_K 02 июля 2021, 14:18
По моему, прекрасный выбор доя тех, кто любит гамму «mauve» на каждый день
aquagirl 02 июля 2021, 14:47
Согласна с вами. Здесь очень хорошая растяжка розовато-лиловых оттенков в духе MAC Haux ?
Makeup-mood 02 июля 2021, 14:21
Какая симпатичная палетка. Не обращала внимания на палетки бренда почему то. У меня вопрос по поводу жидких теней. Не сильно они веко жамкают (по вашим ощущениям)? Показалось в первом макияже, что сухие тени поверх жидких, как то странно легли, в плане подчеркивания текстуры. Или это все происки макро?
aquagirl 02 июля 2021, 14:48
Спасибо ?
Какого-то выраженного подчёркивания текстуры века я не заметила, шиммеры Наташи Демона жуют его намного больше.
AnelaSv 02 июля 2021, 17:07
сиреневый и темно-фиолетовый оттенки очень симпатичные)
aquagirl 02 июля 2021, 17:12
Спасибо, Светлана!
Фиолетовая гамма сложная, но тут всё в порядке с качеством ?
Elena Bukutti 02 июля 2021, 18:04
у меня есть тоже из этой серии в розовой гамме focused, но пока не красилась)
aquagirl 02 июля 2021, 18:40
Доставайте её скорее и пишите отзыв ??
depoza 02 июля 2021, 21:41
А у меня есть unblinking, это наверное самая не моноцветовая палетка — светлые холодные бежики, золотая фольгированная очень тоекнькая текстура, оливковый с блестками, остающимися на веке  , и матовый прохладный темно-коричневый. Кремовая тень — цвета лимонного золота. Матовые текстуры вообще не меловые, что до сих пор редкость. Сияшки красивые) кремовая тень ложится нормально, без проплешин, и очень быстро застыв, держится уверенно. В общем, это действительно люкс) зы. А вашей палетки на сайте в черную пятницу не было) по фото полагала, что палетка много ярче, а оказалось — благородная холодная роза)
aquagirl 02 июля 2021, 21:49
Татьяна, как красиво вы описали цветовую гамму палетки, захотелось её попробовать )
Подруга взяла 2 палетки с такой хорошей скидкой в оффлайн магазине.
Согласна — оттенки благородные и вполне повседневные ?
fur_hat 03 июля 2021, 10:47
Как-то смотрела на нее, смотрела в свое время, но не купила)
А гамма -то реально хороша!
Света, спасибо, что показали)
aquagirl 03 июля 2021, 11:43
Вика, я бы тоже, скорее всего, мимо прошла, а палетка стоящая! Особенно, если брать со скидками ?
anima_gioia 03 июля 2021, 22:44
Какая красота, все хочу попробовать его тени, постоянно тестер тыкаю, но все как то не срастается с покупкой
aquagirl 03 июля 2021, 23:18
Спасибо ?
Devinette 04 июля 2021, 19:29
А тени-то неплохие, красивая гамма! Периодически смотрю на его палетки на зарубежных сайтах, но пока так и не взяла. Интересная задумка с жидкими тенями. Рада прочитать от вас пост, да еще и с тенями, люблю ваши теневые посты))
aquagirl 04 июля 2021, 19:51
Спасибо за внимание! ?
На самом деле, очень удобно, что подходящие по оттенку жидкие тени в комплекте ?
Masha87 06 июля 2021, 22:05
Обалденная! Полностью в моем вкусе палетка ?
aquagirl 06 июля 2021, 22:08
Маша, она классная ?
SoftShimmer 21 июля 2021, 11:44
Жидкие тени сильно добавляют функционала этой палетке)) очень красивый оттенок у них, и вообще вся гамма хорошая, рабочая
У меня была возможность взять такой набор в бежевой гамме, пока думаю, надо ли.
Bitswet 22 октября 2021, 23:33
Хороша палетка! Смотрела на них пару месяцев назад, тестировала в магазине. Пигментация была сильнейшая ? Особенно понравилось, что жидкий металл можно без проблем растушевать) обязательно вернусь к этой палетка, хочется попробовать их в деле)
Спасибо за подробный пост???
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе5Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы22Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...