Продолжу делиться своими любимчиками от Stellary. В этот раз будет карандаш для губ в оттенке 05 Latte. Это мой самый любимый карандаш вообще, считаю что цвет мне идеально подошёл. До этого писала пост про универсальную палетку для лица из коллекции Stellary Marble.
Страну производства не нашла, вроде написано, что Швейцария, будем условно считать её. В продукте указано 1,5 гр, деревянный карандаш, пудрово-розового цвета, на конце оттенок в зависимости от цвета карандаша.
Люблю его носить соло вместо помады, но и как контур для губ тоже смотрится неплохо, особенно когда цвет помады не особо подходит. Губы подсушивает, рисует в целом неплохо, но конечно немного надо будет понажимать на губы, чтобы его нанести, но жёстким я бы его не назвала.
У меня есть не особо любимая светлая помада, которая в обрамлении этого карандаша переходит в разряд «а ничего так, мне очень даже идёт».
Но больше всего я его люблю использовать соло, конечно, губы подсушивает, если есть недостатки, то непременно все их подчеркнет, но у меня неплохое восстанавливающее средство, которым пользуюсь после.
Если не перекусывать, то держится довольно долго. Стакан чая выдерживает неплохо.
Сходить начинает с середины к контуру. Отпечатки на стакане оставляет минимальные.
И теперь полный образ.
И ещё одно фото, но уже совместно с блеском.
Стоимость: 95 рублей (с учётом скидок)
Оценка: 10/10
Время использования: около полугода