Доброго времени суток друзья бьютиголики,
наверное те кто как и я, очень давно читают косметисту помнят какой популярной одно время была тушь Missha 4D, ее любили и ненавидели, писали восторженные отзывы и посты полные разочарования, не равнодушных не было однозначно. Время идет, бренд прекрасно существует, а данная тушь все также является бестселлером марки, тем не менее нельзя не отметить факт что Missha 4D это уже тушь легенда, к сожалению со временем незаслуженно массово забытая мной и многими другими. На просторах Косметиста появилось новое поколение авторов, которые возможно не застали пик популярности бренда в том числе туши Missha 4D, давайте же напомним вновь прибывшим бьютиголикам, да и самим себе что все новое это хорошо забытое старое.
Missha The Style 4D mascara тушь от одноименного корейского бренда Missha, для придания объема и длины, благодаря запатентованной четырехугольной щеточке обещает 4 главных эффекта:
Удлинение
Подкручивание
Объем
Разделение
Формула туши основана на воске растительного происхождения, прокрашивает ресницы от корней до самых кончиков создавая панорамный объемный взгляд. Тушь заявлена как влагоустойчивая, но не водостойкая, стойкость в течении всего дня без осыпания и размазывания гарантирована.
Подходит для чувствительных глаз.
Не так давно бренд Missha обновил упаковку и улучшил формулу туши.
У марки в этой линии существует 2 вида тушей 3D и 4D, самый главный вопрос бьютиголиков в чем же отличие Missha 3D от Missha 4D?
отличие друзья в форме щеточки,
у 3D щеточка треугольная, у 4D форма щеточки четырехугольная, формула у этих двух тушей сейчас абсолютно одинаковая.
Дизайн тюбика туши минималистический, ничего лишнего, к тому же за счет компактности ее очень удобно брать собой в поездки много места в косметичке как пузатые туши она не займет.
Новенькая тушь обернута в тонкий пластик с зипом.
обертка легко снимается.
обратная сторона туши имеет базовую информацию продукта.
Щеточка у туши синтетическая, тоненькая имеет вытянутую прямую форму, запах отсутствует.
здесь более менее виден сверху тот самый 4D срез
щетинки у щеточки очень мелкие, короткие и плотно набитые, за счёт этого она очень хорошо прокрашивает от основания не пропуская самые мелкие ресницы.
щеточка набирает достаточно продукта для одного применения без излишков, дозатор у туши удобный, остатки не накапливает.
Цвет классический черный, к сведению Missha 4D и 3D выпускаются исключительно в черном цвете.
консистенция свежей туши достаточно густая, но при этом очень хорошо разносит тушь по ресничкам, дает цвет с одного покрытия.Тушь быстро схватывается на ресничках, если вы любите послойное покрытие делать это нужно быстро пока преведущий слой не подсох.
Сравнение
ничто так не показывает габариты продуктов, как сравнение с аналогами,
В подборке представлены мои фавориты а также туши со схожим эффектом .
В сравнение кисточек участвуют: Chanel revolution, Missha 4D, Lancome doll eyes.
Невооруженным глазом видно что у Missha самая тонкая щеточка.
помимо формы у туши Missha имеется длинное основание на котором держится щеточка. Для меня это плюс, такой длинной ручкой очень удобно красить мелкие реснички под разным углом не пачкая кожу вокруг.
щеточки в один ряд имеют одинаковую длину, просто форма разная
Тушь Missha дает легкие пушистые ресницы без эффекта утяжеления по эффекту очень напоминает lancome Baby doll eyes, я бы сказала на глазах их практически не отличить, с Chanel же эффект абсолютно разный, но имеется схожесть в удобстве нанесения, обеими очень удобно прокрашивать мелкие реснички и подкручивать их не пачкая кожу вокруг глаз
Мои ресницы самые обычные, средней густоты, длины, темные от природы без изгиба. любая объемная тушь в принципе смотрится на моих ресницах одинаково. В личных предпочтениях туши дающие объем, люблю эффект паучьих лапок. Так как ресницы не имеют натуральный изгиб, обязательным атрибутом для меня является керлер, перед нанесением любой туши я их всегда подкручиваю.
Тушь нанесена в один слой после подкручивания керлером
тушь нанесена в два слоя+ полный макияж глаз
два слоя это лимит туши, уже на 3 слой получаются комочки которые сложно прочесать так как тушь схватывается быстро, смотрится все это в итоге неаккуратно.
Не обошлось без моего любимого эксперимента, с утра нанесла тушь в два слоя ушла по делам, на улице палящее солнце +37, вернулась после 5 вечера все потекло даже тени размазались, а тушь на месте, обычно в жару я через пару часов панда. Огромным плюсом туши является стойкость, при носке в жаркий день она не отпечатывается не размазывается, не крошится не течет, выдерживает дождь и снег, конечно бассейн она не выдержит, так как при контакте с водой начинает сходить чулочками, помните тушь заявлена производителем как влагостойкая но не водостойкая.
Смывается тушь супер легко и без разводов панды вокруг глаз, достаточно смочить ресницы теплой водой и снять их чулочками.
При контакте с теплой водой она комкуется но не размазывается, это огромный плюс для демакияжа глаз.
Результат
как я описывала ранее эта тушь дает очень натуральные, пушистые реснички, с ней вы не добьетесь экстремального объема и колоссальной длины. Эта стойкая, легкая, незатейливая тушь на каждый день, которая дополняет глаза но не выделяет их. Как выяснилось идеальна для тех кто работает в ночную смену))) Дарила ее подруге она к слову фельдшер скорой помощи, работает как раз в ночную смену, несмотря на важность и ответственность работы все таки предпочитает в смену немного подкрашиваться, так чтоб после внезапного 5 минутного сна можно было проснуться и не испугать размазанной тушью людей вокруг, недавно она позвонила попросила дать явки, пароли места где такую купить про запас самой и ее дочери подростку, с ее слов идеальная тушь медицинского работника, идеальная тушь для начинающих краситься подростков. Ещё думаю она прекрасно подойдёт обладательницам нарощенных ресниц, она может очень мягко и незаметно прокрасить искусственные реснички, так же как и наклеиные, знаете… когда клеишь ресницы порой свои выпирают из под них и приходится подкрашивать для фиксации тушью. 4D идеальна для таких целей.
мне же лично не хватает объёма и длины, но тем не менее второй месяц каждый день с утра рука тянется именно к ней, к тому же для меня это идеальный вариант на летний период когда нужна стойкая тушь без утяжеления на каждый день. За почти два месяца ежедневного использования тушь только начала подсыхать, и понемногу крошиться при нанесении, думаю ещё пару недель и снова вернусь за ней, прекрасная бюджетная альтернатива моей любимице Lancome Baby Doll eyes.
Общий образ с тушью Missha 4D mascara
Производитель -Южная Корея
объем 7 гр.
срок годности- 6 месяцев
цена 400 Р.
Всем красивых ресничек,
Ваша RiRi
Хороший объём для одного слоя .
Тушь хорошая, да.
Я привыкла, что влагостойкие очень натурально смотрятся и объём из них не выжать, поэтому обязательно присмотрюсь к этой
Сейчас в моде бледность (что уже подбешивает, если честно, т. к. идёт далеко не всем и достигается в основном за счёт тона, что делает лица неживыми). А ведь поцелованная солнцем кожа так красива!
Хорошенькая тушь, может подошла бы и мне на каждый день Я всегда хотела найти классную тушь, которая смывалась бы «чулочками», но мне как раз в таких тушах не хватает «драмы»: я люблю объемные туши, которые делают пушистые реснички))
Обожаю твои фотографии: ты такая притягательная и обворожительная! Ух)))
И да, вы красотка😍