22.05.2022

Givenchy Prisme Libre 10 Sparkling Mousseline. Пудра с сюрпризом, но я влюбилась

Пудры Prisme Libre я начала открывать для себя недавно, когда в прошлом году увидела сиреневую Sparkling Lilac и влюбилась в нее, как кошка в кильку. И когда появилась возможность приобрести лимитку 2019 года, я ею воспользовалась, не догадываясь, что меня ждет.

Что к Рождеству бренды любят выпустить что-то блестюче-сияющее, я знала (спасибо Метеоритам Golden Bee, наглядно показали), но такого русалочьего креатива я не ждала.

Различными странными оттенками в пудрах, типа синего или зеленого, уже никого не удивишь, поэтому на первый взгляд в этой пудре ничего необычного. Но если приглядеться, то в каждом секторе можно увидеть микрошиммер цвета сектора. Попыталась показать, но это сложно.

В голубой пудре голубой шиммер, в сиреневой — сиреневый, в белой опаловый шиммер, а в розовой — розовато-золотистый. Признаться, было неожиданно увидеть на коже эти блестки и этот русалочий отлив.

Издалека эти спецэффекты незаметны, вживую видны только с расстояния вытянутой руки тираннозавра, а на фото — только в сильном приближении. Если фотографировать с вытянутой руки половину лица, то не разберешься, про какие блестки идет речь. Поэтому я так люблю макро)

На моей бледной коже хорошо заметен легкий синевато-сиреневый нюанс, эдакая Аврора Бореалис. Не каждая захочет носить такое, а уж покупатели люксовых брендов точно не рассчитывают увидеть у себя на лице этот синий туман, похожий на обман.

К счастью (для меня), мне такие необычные вещички заходят на раз-два. Хотелось бы в будущем увидеть подобные выпуски и еще лучше — иметь возможность их купить)

Пудра гладкая, ложится близко к коже и заполировывает ее, хотя у Метеоритов в шайбе этот эффект все же выражен сильнее. Со спонжа получается специфичный эффект, особенно если эта Аврора Бореалис залипнет секторно на не успевшем усесться креме, и на щеке голубой будет красиво (или не очень) входить в розовый. Не переливаться, а градиентом, мать его. То, что я люблю градиент в тенях, не значит, что я полюблю его везде)

А вот с кисти эффект приятнейший (хотя залипы никто не отменял). У меня белка от Just, и она мягко и вуально наносит эту пудру на кожу, смешивая микрошиммер и делая эффект почти будничным. Слегка матирует кожу (но слабее, по моим ощущениям, чем Sparkling Lilac), немного выбеливает кожу, если нанести густо, и заполировывает сильнее, чем Sparkling Lilac.

Фото кожи с тональным без пудры

Пудра нанесена кистью, естественное освещение

Пудра нанесена спонжем, искусственное освещение

К сожалению, получилось запечатлеть только блестки, а отлив на фото отказался выходить погулять, как ни крути лицо.

Резюмируя: пудра оказалась настоящим киндер-сюрпризом) Я брала ее исключительно из-за внешнего вида и интересного сочетания цветов секторов, ну и потому, что где-то прочитала о ее выбеливающих свойствах. Если она светлая — ну, значит мне надо. А оказалось, что тут еще есть легкие хайлайтерные настроения, которые на светлой коже раскрылись очень интересно.

После таких опытов однозначно хочется следить за рождественскими выпусками Живанши.

3 месяца, 4р/в неделюиспользование

Solnechnoe_Utro 22 мая 2022, 21:19
Очень красивые фото!
Спасибо за пост. Я еще раз мысленно помолилась на свою коллекцию метеоритов)))
enn83 22 мая 2022, 22:21
Покажите ваши сокровища! Было бы интересно взглянуть!
Solnechnoe_Utro 24 мая 2022, 20:42
Да у меня всего 3 баночки. Самые матовые.
mallow_grey 24 мая 2022, 20:41
Спасибо, что прочитали)
В текущих условиях хочется хвалить себя за запасливость)
Solnechnoe_Utro 24 мая 2022, 20:43
О да. Это прибавило мне много спокойствия. Как минимум до второго пришествия я одеждой и косметосом обеспечена ?
Victoria_K 22 мая 2022, 22:17
Можно смело наносить тон с легким или выраженным желтым пигментом и получать «фарфоровое» лицо?
mallow_grey 24 мая 2022, 20:42
На легкий — точно перекроет)
Ginger-Fyyf 23 мая 2022, 00:42
Волшебно красивые фото!
mallow_grey 24 мая 2022, 20:43
Спасибо) рада, что Вам понравился пост)
Tabout 23 мая 2022, 09:05
Спасибо за пост! Я впервые увидела озыв на эту пудру.Энта красавишна есть у меня, первая покупка Призмы Живанши- и такре сияние на лице, я оторопела, вздохнула и поставила красивую коробочку украшать туалетный столик. И пару лет в сторону Призм не смотрела, зачем мне столько радужного сияния? Только в прошлом году выяснила, что не все Призмы такие)
mallow_grey 24 мая 2022, 20:44
Спасибо, что прочитали!
Приобрели постоянку?)
Tabout 24 мая 2022, 22:27
Да, парочку даже)
AnyaMalina 23 мая 2022, 10:46
Какая кожа
mallow_grey 24 мая 2022, 20:45
Каюсь — в жизни этих фото было немного штампа из Фотошопа)
beautyleria 23 мая 2022, 11:07
Какие красивые фотографии
Интересная вещица!
Спасибо, что поделились такой красотой)
mallow_grey 24 мая 2022, 20:45
Спасибо, что прочитали)
lehsnegst 24 мая 2022, 12:15
Sparkling Lilac тоже с мелкими блестками, такими же, как и в этой. Не знаю, что вас так удивило. У меня есть обе, и блестки в них мельчайшие и деликатные, а не как на макро.
mallow_grey 24 мая 2022, 20:48
Все подробно описано в посте
Да, потому что макро — это увеличение. Для тех, кто хочет рассмотреть в подробностях
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо