Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
22.05.2022
6365

Givenchy Prisme Libre 10 Sparkling Mousseline. Пудра с сюрпризом, но я влюбилась

Пудры Prisme Libre я начала открывать для себя недавно, когда в прошлом году увидела сиреневую Sparkling Lilac и влюбилась в нее, как кошка в кильку. И когда появилась возможность приобрести лимитку 2019 года, я ею воспользовалась, не догадываясь, что меня ждет.

Что к Рождеству бренды любят выпустить что-то блестюче-сияющее, я знала (спасибо Метеоритам Golden Bee, наглядно показали), но такого русалочьего креатива я не ждала.

Различными странными оттенками в пудрах, типа синего или зеленого, уже никого не удивишь, поэтому на первый взгляд в этой пудре ничего необычного. Но если приглядеться, то в каждом секторе можно увидеть микрошиммер цвета сектора. Попыталась показать, но это сложно.

В голубой пудре голубой шиммер, в сиреневой — сиреневый, в белой опаловый шиммер, а в розовой — розовато-золотистый. Признаться, было неожиданно увидеть на коже эти блестки и этот русалочий отлив.


Издалека эти спецэффекты незаметны, вживую видны только с расстояния вытянутой руки тираннозавра, а на фото — только в сильном приближении. Если фотографировать с вытянутой руки половину лица, то не разберешься, про какие блестки идет речь. Поэтому я так люблю макро)

На моей бледной коже хорошо заметен легкий синевато-сиреневый нюанс, эдакая Аврора Бореалис. Не каждая захочет носить такое, а уж покупатели люксовых брендов точно не рассчитывают увидеть у себя на лице этот синий туман, похожий на обман.


К счастью (для меня), мне такие необычные вещички заходят на раз-два. Хотелось бы в будущем увидеть подобные выпуски и еще лучше — иметь возможность их купить)


Пудра гладкая, ложится близко к коже и заполировывает ее, хотя у Метеоритов в шайбе этот эффект все же выражен сильнее. Со спонжа получается специфичный эффект, особенно если эта Аврора Бореалис залипнет секторно на не успевшем усесться креме, и на щеке голубой будет красиво (или не очень) входить в розовый. Не переливаться, а градиентом, мать его. То, что я люблю градиент в тенях, не значит, что я полюблю его везде)


А вот с кисти эффект приятнейший (хотя залипы никто не отменял). У меня белка от Just, и она мягко и вуально наносит эту пудру на кожу, смешивая микрошиммер и делая эффект почти будничным. Слегка матирует кожу (но слабее, по моим ощущениям, чем Sparkling Lilac), немного выбеливает кожу, если нанести густо, и заполировывает сильнее, чем Sparkling Lilac.


Фото кожи с тональным без пудры

Пудра нанесена кистью, естественное освещение

Пудра нанесена спонжем, искусственное освещение

К сожалению, получилось запечатлеть только блестки, а отлив на фото отказался выходить погулять, как ни крути лицо.


Резюмируя: пудра оказалась настоящим киндер-сюрпризом) Я брала ее исключительно из-за внешнего вида и интересного сочетания цветов секторов, ну и потому, что где-то прочитала о ее выбеливающих свойствах. Если она светлая — ну, значит мне надо. А оказалось, что тут еще есть легкие хайлайтерные настроения, которые на светлой коже раскрылись очень интересно.


После таких опытов однозначно хочется следить за рождественскими выпусками Живанши.


2500₽цена
10/10оценка
3 месяца, 4р/в неделюиспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

Solnechnoe_Utro 22 мая 2022, 21:19
Очень красивые фото!
Спасибо за пост. Я еще раз мысленно помолилась на свою коллекцию метеоритов)))
enn83 22 мая 2022, 22:21
Покажите ваши сокровища! Было бы интересно взглянуть!
Solnechnoe_Utro 24 мая 2022, 20:42
Да у меня всего 3 баночки. Самые матовые.
mallow_grey 24 мая 2022, 20:41
Спасибо, что прочитали)
В текущих условиях хочется хвалить себя за запасливость)
Solnechnoe_Utro 24 мая 2022, 20:43
О да. Это прибавило мне много спокойствия. Как минимум до второго пришествия я одеждой и косметосом обеспечена 😂
Victoria_K 22 мая 2022, 22:17
Можно смело наносить тон с легким или выраженным желтым пигментом и получать «фарфоровое» лицо🙂
mallow_grey 24 мая 2022, 20:42
На легкий — точно перекроет)
Ginger-Fyyf 23 мая 2022, 00:42
Волшебно красивые фото!
mallow_grey 24 мая 2022, 20:43
Спасибо) рада, что Вам понравился пост)
Tavbout 23 мая 2022, 09:05
Спасибо за пост! Я впервые увидела озыв на эту пудру.Энта красавишна есть у меня, первая покупка Призмы Живанши- и такре сияние на лице, я оторопела, вздохнула и поставила красивую коробочку украшать туалетный столик. И пару лет в сторону Призм не смотрела, зачем мне столько радужного сияния? Только в прошлом году выяснила, что не все Призмы такие)
mallow_grey 24 мая 2022, 20:44
Спасибо, что прочитали!
Приобрели постоянку?)
Tavbout 24 мая 2022, 22:27
Да, парочку даже)
AnyaMalina 23 мая 2022, 10:46
Какая кожа  
mallow_grey 24 мая 2022, 20:45
Каюсь — в жизни этих фото было немного штампа из Фотошопа)
beautyleria 23 мая 2022, 11:07
Какие красивые фотографии    
Интересная вещица!
Спасибо, что поделились такой красотой)
mallow_grey 24 мая 2022, 20:45
Спасибо, что прочитали)
lehsnegst 24 мая 2022, 12:15
Sparkling Lilac тоже с мелкими блестками, такими же, как и в этой. Не знаю, что вас так удивило. У меня есть обе, и блестки в них мельчайшие и деликатные, а не как на макро.
mallow_grey 24 мая 2022, 20:48
Все подробно описано в посте
Да, потому что макро — это увеличение. Для тех, кто хочет рассмотреть в подробностях