Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
20.05.2022
662

Интенсивное увлажнение с корейской сывороткой для лица Make9 Deep Hydration Brassica Ampoule

Всем привет!) В этом посте я хочу поделиться своими впечатлениями об ампульной увлажняющей сыворотке от корейского бренда Make9.


Производитель назвал данный продукт ампульной сывороткой, хотя очевидно, что ампулами здесь и не пахнет. Вероятно, он имел в виду то, что сыворотка обладает такой же высокой концентрацией активных веществ, но при этом имеет более удобный формат. И я этому только рада, так как не люблю возиться с открытием ампул.


Внешний вид

Упакована сыворотка в приятную рельефную коробочку с голограммой и qr-кодом, которые означают, что перед нами оригинальный продукт. Весь текст, кроме состава, на корейском языке.


Сам флакон выполнен из прозрачного пластика, хотя визуально очень походит на стекло, и оснащён пипеткой. Объём 45 мл.


Текстура и аромат

Сыворотка обладает стабильной, гелевой консистенцией, немного напоминающей желе. Однако при соприкосновении с кожей она тает и превращается в водичку. Аромат ментоловый, лично мне нравится.


Состав

Активными компонентами здесь выступают Brassica extract (экстракт брокколи), гиалуроновая кислота в разных проявлениях, и ещё множество экстрактов растений, которые я не смогу выговорить. Спирта и силиконов в составе нет.


BRASSICA OLERACEA ITALICA EXTRACT — Оказывает отбеливающее, антиоксидантное, противовоспалительное, вяжущее, тонизирующее действие. Защищает клетки кожи от повреждения УФ излучения, снимает раздражение. Применяется в средствах для кожи любого типа, особенно для усталой и потерявшей тонус, воспаленной кожи с раздражением. Кроме того применяется в солнцезащитной косметике.

Пару слов о моей коже. 24 года, кожа комбинированная. Т-зона с расширенными порами, умеренно жирнится. А вот щеки, кончик носа и область вокруг губ сухие и склонные к шелушениям.




На кончике носа видны шелушения
На кончике носа видны шелушения

Применение и результат

Я применяю сыворотку 2 раза в день: утром после умывания и вечером перед сном. Впитывается она быстро, но не без остатка. Какое-то время лицо остаётся влажным, но не липким.

Утром она будто заставляет мою кожу просыпаться! Возможно, мне это кажется из-за бодрящего ментолового аромата, но я прям чувствую, что кожа приходит в тонус и обретает свежесть.

По поводу увлажнения. Оно есть, и его достаточно, чтобы справиться с сухостью, стянутостью и избавиться от шелушений. Я пробовала наносить сыворотку соло без крема и как оказалось, этого увлажнения мне хватало на весь день. Могу сказать, что из всех моих сывороток — эта самая увлажняющая. Кожа с ней будто «пьет».




Могу также также отметить, что она каким-то образом выравнивает общий тон лица и слегка нейтрализует покраснения. У меня особенно этим страдают крылья носа и зона вокруг них. Внизу на коллаже видно, что кожа стала более ровной и ухоженной.

До/после
До/после

Расход. Наверное, средний. Мне на один раз хватает одной целой пипетки, и за 3 недели использования у меня закончилась ровно 1/3 флакона.


Подытожу. Сыворотка вызвала только положительное впечатление, и показалась очень эффективной. Она интенсивно увлажняет кожу, тонизирует ее и выравнивает тон.

1100₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование





Лучшее за месяц

Комментарии

RAGE 20 мая 2022, 11:15
Вы меня заинтересовали, такой объем шикарный, и такая адекватная цена)
Я расходую сыворотки со скоростью 10 мл в месяц. То есть, такого флакона мне хватит на 4,5 месяца — это очень выгодно
AnnaMurr 20 мая 2022, 11:20
Да, объем радует   Единственный недостаток, что уход этого бренда очень сложно найти в свободной продаже в России
RitaMix 20 мая 2022, 11:59
Люблю корейский уход, и мне он подходит. Интересная сыворотка, спасибо что рассказали. Кстати, экстракт брокколи очень полезно еще принимать внутрь, полезный инг))
AnnaMurr 20 мая 2022, 12:02
Брокколи сама по себе штука полезная   Я люблю очень корейский уход для лица, их средства для волос не очень подходят
Ainka 20 мая 2022, 23:08
Ой
Тоже решила купить корейскую, довольна как 10 Бобиков ))))
Пост ждёт своего часа, с кремом работает очень хорошо в дуете, но мне настолько хватает увлажнения от сыворотки, что я забываю про крем))
AnnaMurr 21 мая 2022, 13:23
А что за сыворотка у вас?))
Ainka 22 мая 2022, 20:58
Ainka 22 мая 2022, 20:59
Этот выбрала, потому что люблю помпы, средство герметично, никакие микробы и так далее
AnnaMurr 23 мая 2022, 07:19
Какие длинные ногти  
Ainka 23 мая 2022, 10:21