До лета осталась пара недель и уже можно доставать лаки для солнца и моря. Одним из таких оттенков для меня стал лимитированный флакончик Dior Vernis Nail Lacquer Blazing Bronze #729, вышедший в составе коллекции Dior Care & Dare Collection Summer 2017, который вместе с белоснежным #002 Optic White до сих пор находится у меня на особом месте.
Близкий родственник Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #526 Cavaliere и Chanel Le Vernis #697 Terrana, на самом деле представляет собой более интересный замес шоколада, специй, молока и солнца. Даже в один слой это гурманское великолепие выглядит не плохо, а в два полностью перекрывает ногтевую пластину, ложится ровно, но не глянцево. Отчего напрашивается топ и позеркальнее.
Когда я говорю, что у Chanel нормальная кисть, это значит, что я давно не пользовалась лаками Dior. После длинных худых метелок полукруглая кисть этого лака красит буквально сама, надо только приложить ее к ногтю и провести к краю. Сохнет быстро, пигмент после снятия не оставляет.
Шиммер имеет ни разу не скрытый, который радужным огнём вспыхивает при попадании солнечных лучей на флакон или ногти.
В тени выглядит спокойно, но даже тут в оттенке насыщенного какао можно заметить искры.
Летом идеально что на маникюр, что на педикюр. И если на руках держится 4-5 дней, то на ногах можно смело ходить больше недели.
Обожаю чуть молочный оттенок.
Если бы этого лака у меня не было, точно бы озадачилась его поисками, очень приятный летний бронзовый сложный оттенок, который так легко поднимает настроение.
Цена: около 1000
Оценка: 9/10 за скромный родной глянец
А какие оттенки для вас кажутся летними?
Хорошо, что оттенки в такой гамме есть сейчас уже и в масс-маркете. Все-таки докатилась тенденция.
Для меня летние оттенки — это электрики — оранжевый, розовый, ярко алый, жёлтый, небесно-голубой… но я такое не ношу)
Спасибо большое
А шоколадных оттенков у меня вообще нет, как оказалось)))
Этот мне даже больше нравится
Спасибо, что читаете
Хороший коричневый цвет, теперь хочу что-то подобное, как раз таких оттенков у меня мало. Спасибо за пост)
Надеюсь, найдётся что-то похожее
На солнце он прекрасен