Вот что говорит Питер Филипс (Peter Philips) о названии и лейтмотивах коллекции: «Концепция созданной мной летней коллекции 2017 основана на двух ключевых идеях: «Care» — защита, увлажнение, комфорт, и «Dare» — веселье, цвет и приключение.»
Давайте посмотрим поподробнее.
КоллекцияDior Care & Dare Collection Summer 2017будет состоять из следующих продуктов:
Бронзер-иллюминайзерDior Diorskin Nude Air Liquid Luminizerдля создания эффекта загорелой сияющей кожи. Отвечает в коллекции за уходовую составляющую. В его составе растительные масла для увлажнения кожи. Будет представлен в 2-х оттенках.

Бронзирующая пудраDior Diorskin Nude Airв оттенках 002 Amber Tan и 003 Bronze Tan

Тени для век в палеткеDior 5 Couleurs Eyeshadow PaletteПроизводитель обещает обновленную усовершенствованную формулу, которая с помощью инновации бренда Color Magnifying System™ создает текстуру теней нового поколения с непудровым финишем, эффектом «второй кожи» и чистым цветом. Кроме того, нас ждет новый дизайн палеток.

Палетки выйдут в двух вариантах
557 Focus

867 Attract

Тени и карандаш для глаз в стикеDior Diorshow Colour & Contour Eyeshadow & Liner Duo

220 Sea Bay
520 Sun Bath
630 Shell Bronze
ПомадаDior Addict. В ее составе питательные масла и витамин Е для защиты губ от сухости.

478 Soft Pink

Лак для ногтейDior Le Vernisв оттенках
002 Optic White
445 Coral Crush
729 Blazing Bronze

Также планируется выпуск новинки тинта для губDior Addict Lip Tattoo.

Наши блогеры пишут, что они войдут в основную летнюю коллекцию, но у иностранцев я такой информации не нашла. Полагаю, что они выйдут самостоятельно, но также будут приурочены к летнему сезону.
421 Natural Beige
451 Natural Coral
491 Natural Rosewood
761 Natural Cherry

А теперь немного свотчей
Палетки

867 Attract

557 Focus в макияже

Пудра-бронзер в оттенке Bronze Tan, бронзер-иллюминатор и тени-карандаш в оттенке Sun Bath

Помада Dior Addict в оттенках 630 Gentle Red и 916 Tender Bronze

Лак для ногтей в оттенке 002 Optic White. На фото не совсем понятна текстура, но производитель обещает, что он будет с шиммером.

Коллекция поступит в международную продажу в апреле 2017 года.
ИМХО:
А как вам лето по версии Dior? Что-то присмотрели для себя?
Источники:1,2,3,4,5.
Все остальное уже есть! Пятерки какие-то странные))
У меня только по промо-фото вопросы — Диор, сколько можно уже со всеми этими дамочками, сующими палец в рот?)
похоже опыт, что будет достаточно обычный лак. Но белый Диор? Это как бы та редкость, которую я на своем веку у бренда не могу припомнить)жалко, кошелек так не делаетТени в коллекцию мне нужны однозначно, какие, буду смотреть на месте, бронзер интересный, но у меня уже на очереди терракота, и даже не одна тинт заинтересовал, но после пудровой помады- боюсь,
Хм. У Ланком — Уотсон. У Шанель — это, как ее, Кристен? У Диора Лоуренс. Астрологи объявили декаду альтернативной красоты в модных домах?..
Вообще мне кажется, что раз косметика для дам, то и лицом должен быть симпатичный мужик Так что пусть поделят между собой Тора, обоих Эвансов и Гослинга на сдачу!
А недавно тут перелистывала журналы 70-80-х, нашла тру копи Водянкиной :)) аж поперхнулась от удивления.
Ну это в принципе понятно — лицо должно быть узнаваемым. Вот что лично мне непонятно, так это выбор того самого узнаваемого лица. Во-первых, девицы как-то не красавицы, но это ладно, это я брюзжу, а красота — штука субъективная. Во-вторых, девицы все-таки знамениты среди молодежи и подростков, а люксовая косметика рассчитана на аудиторию постарше и позажиточнее, мне кажется. Поскольку я уверена, что маркетологи там далеко не дураки, то видимо я чего-то в жизни не понимаю
*вспомнила, что на картинах Ван Эйка везде сплошь Путин, похихикала*
Как раз все красавцы, кого вы перечислили
Розовая палетка, тинты и бронзер очень понравились.
Ну и илюминайзер, но щупать надо
Focus (с желтым оттенком) зацепил, как и бронзер (а вот это вообще редкость :D ).
Спасибо, что показали!
Покупать ничего не стану, т.к. итак декоративной косметики хватает, но посмотрела коллекцию с удовольствием.
Первые стали хуже некуда, а вот Диор радует с каждым разом все больше.
Присмотрюсь к помадкам, у меня пока что только бальзам в похожем стике.