23.03.2017

Лето по версии Dior в коллекции Dior Care & Dare Collection Summer 2017

Атмосфера роскошного курорта, солнечное настроение и морской бриз — все это нашло отражение в летней коллекции макияжа Dior Care & Dare Collection Summer 2017.
Вот что говорит Питер Филипс (Peter Philips) о названии и лейтмотивах коллекции: «Концепция созданной мной летней коллекции 2017 основана на двух ключевых идеях: «Care» — защита, увлажнение, комфорт, и «Dare» — веселье, цвет и приключение.»
Давайте посмотрим поподробнее.

Коллекция Dior Care & Dare Collection Summer 2017 будет состоять из следующих продуктов:

Бронзер-иллюминайзер Dior Diorskin Nude Air Liquid Luminizer для создания эффекта загорелой сияющей кожи. Отвечает в коллекции за уходовую составляющую. В его составе растительные масла для увлажнения кожи. Будет представлен в 2-х оттенках.

Бронзирующая пудра Dior Diorskin Nude Air в оттенках 002 Amber Tan и 003 Bronze Tan

Тени для век в палетке Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette Производитель обещает обновленную усовершенствованную формулу, которая с помощью инновации бренда Color Magnifying System™ создает текстуру теней нового поколения с непудровым финишем, эффектом «второй кожи» и чистым цветом. Кроме того, нас ждет новый дизайн палеток.

Палетки выйдут в двух вариантах

557 Focus

867 Attract

Тени и карандаш для глаз в стике Dior Diorshow Colour & Contour Eyeshadow & Liner Duo

220 Sea Bay
520 Sun Bath
630 Shell Bronze

Помада Dior Addict. В ее составе питательные масла и витамин Е для защиты губ от сухости.

478 Soft Pink

Лак для ногтей Dior Le Vernis в оттенках

002 Optic White
445 Coral Crush
729 Blazing Bronze

Также планируется выпуск новинки тинта для губ Dior Addict Lip Tattoo.

Наши блогеры пишут, что они войдут в основную летнюю коллекцию, но у иностранцев я такой информации не нашла. Полагаю, что они выйдут самостоятельно, но также будут приурочены к летнему сезону.

421 Natural Beige
451 Natural Coral
491 Natural Rosewood
761 Natural Cherry

А теперь немного свотчей

Палетки

867 Attract

557 Focus в макияже

Пудра-бронзер в оттенке Bronze Tan, бронзер-иллюминатор и тени-карандаш в оттенке Sun Bath

Помада Dior Addict в оттенках 630 Gentle Red и 916 Tender Bronze

Лак для ногтей в оттенке 002 Optic White. На фото не совсем понятна текстура, но производитель обещает, что он будет с шиммером.

Коллекция поступит в международную продажу в апреле 2017 года.

ИМХО: Крик души: Заверните мне все лаки! На мой взгляд, одна из самых летних коллекций — так и представляешь себя где-то на Ривьере в пляжном наряде, солнечных очках, широкополой шляпе и в легком макияже от Dior. П.Филипс нравится мне все больше и больше. От коллекции ощущение цельности и продуманности. С помощью продуктов можно создать яркий, но не перегруженный летний образ. Мне приглянулись лаки и помады Addict. Лаки беру не глядя, особенно если белый будет с шиммером, как обещали, а помады буду смотреть.

А как вам лето по версии Dior? Что-то присмотрели для себя?

Источники: 1, 2, 3, 4, 5.

Nailchantress 23 марта 2017, 13:07
Понравилась розовая палетка, ну и аддикты посмотрю :)
Mairam 23 марта 2017, 22:10
Аддикты меня обычно радуют качеством, поэтому тоже буду смотреть.
Miracle4u 23 марта 2017, 13:07
Мне только из аддиктов бронза понравилась. Остальное nothing special.
Isterika 23 марта 2017, 13:24
Заинтересовали только тинты… Лаки красивые все, но я ими не пользуюсь, поэтому мимо…
Все остальное уже есть! Пятерки какие-то странные))
Mairam 23 марта 2017, 22:12
А я вот к тинтам с опаской, мне такие штуки обычно губы подсушивают, хотя цвета, конечно, интересные.
marble 23 марта 2017, 13:38
Радуют заявления о непудровом финише теней, ура цвету без текстуры! Палетка Attract манит теплотой, а центральный сектор вдруг и на румяна сгодится?)
У меня только по промо-фото вопросы — Диор, сколько можно уже со всеми этими дамочками, сующими палец в рот?)
Mairam 23 марта 2017, 22:13
Центральный сектор, кстати, матовый должен быть вроде, так что в качестве румян подойдет. Насчет промо — да, верно подметили))
Poeme 23 марта 2017, 13:46
Белый лак! Помада бронза! Палетку с фуксией посмотрю, новые текстуры уважаю.
Mairam 23 марта 2017, 22:14
Белый лак, видимо, будет звездой коллекции, все только его и ждут.
night_4ever 23 марта 2017, 13:53
Очень «носибельная» коллекция, я такие люблю
Mairam 23 марта 2017, 22:15
Да, мне тоже так показалось.
Terracotta 23 марта 2017, 14:01
Мне понравились тени с желтым оттенком. Но носила бы я его нечасто, думаю…
Mairam 23 марта 2017, 22:16
Желтый оттенок довольно спорный, но тут все дело в умелых руках, мне кажется)
Vera0305 23 марта 2017, 14:08
О! Помады и лаки заинтересовали…
И меня)
Alina_Fox 23 марта 2017, 14:17
Бронзер и аддикты буду тестить. Спасибо большое, коллекция понравилась!)
Mairam 23 марта 2017, 22:16
Спасибо Вам за комментарий.
Di_Rivares 23 марта 2017, 14:18
Жду запуск обновленных пятерок, там есть несколько очень красивых палеток на мой вкус. Из летней коллекции пока хочу палетку с желтым центральным сектором и лаки. На свотчах еще понравились красная помада и бронзер-иллюминатор, бронзер, правда, очень темный для меня.
Mairam 23 марта 2017, 22:18
Мне вот тоже интересно, что за новые палетки будут. Со старыми у меня дружба не складывается, может быть, с обновленной текстурой мы подружимся.
OSen 23 марта 2017, 14:54
Надабрать)) Лаки однозначно!
Mairam 23 марта 2017, 22:18
Я тоже за лаками в очередь)
Lalila 23 марта 2017, 14:56
Optic White хочу) Спасибо за обзор)
Mairam 23 марта 2017, 22:19
Спасибо, что заглянули. Этот лак, видимо, будет самым популярным продуктом коллекции)
Nadezhda Podyablonskaya 23 марта 2017, 15:04
Желтый карандаш хочу и бронзер жидкий.
cheri-cheri-lady 23 марта 2017, 15:24
Буду смотреть помады. Причем еще не дочитав пост до конца, чисто по названиям, заинтересовали именно те 2 оттенка, которые ниже показаны на свотчах. Бронзовый на свотче показался невнятные, а красный все еще интересует. Но смотреть буду все)) Коралловый и бронзовый лаки очень красивые.
Mairam 23 марта 2017, 22:20
Лаки и помады Диор обычно удаются, так что будем ждать и смотреть.
angelicairene 23 марта 2017, 15:34
Хочу белый лак на лето. Как же захотелось куда-нибудь на Средиземное море.
Mairam 23 марта 2017, 22:23
Эх, я бы тоже сейчас отправилась к морю. Белый лак бьет все рекорды популярности.
MissAnnbeauty 23 марта 2017, 15:34
Хочу помаду в 916 оттенке   Очень мне нравится)
Mairam 23 марта 2017, 22:24
Эти помады у Диор обычно хорошие, так что надо брать. Я пока не выбрала, мне многие нравятся.
MissAnnbeauty 24 марта 2017, 08:04
Есть парочка помад с данной коллекции, очень нравятся. Думаю, если оттенок мне подойдёт, то точно буду брать)
Purshinka 23 марта 2017, 15:38
Белый лак однозначно да!
Mairam 23 марта 2017, 22:24
Очень интересно, какой он в жизни.
Purshinka 24 марта 2017, 06:41
Что то мне подсказывает похоже опыт, что будет достаточно обычный лак. Но белый Диор? Это как бы та редкость, которую я на своем веку у бренда не могу припомнить)
Mairam 24 марта 2017, 10:16
Я вот тоже белого лака у них не помню. У YSL, кстати, тоже в этом году вышел белый лак. Новое веяние у люкса)
Purshinka 24 марта 2017, 10:20
Я его даже видела, не стала брать. В линейке у ИСЛ есть белый лак, зачем делать повтор в рамках лимитки совсем непонятно.
Mairam 24 марта 2017, 13:37
У YSL, видимо, фантазия иссякла. Мне все меньше нравятся их коллекции.
Gorgonzola 24 марта 2017, 22:01
У ИСЛ вышел белый лак несколько другой текстуры, более прозрачный, не замазочный что ли. Для плотного покрытия нужно три слоя. Несколько лет назад выходил и плотный, тоже в качестве лимитки. К белому лаку Диор надо присмотреться, кисть мне у них очень подходит ))
Mairam 24 марта 2017, 22:48
Я их кисть просто обожаю.
Loveinbeauty 23 марта 2017, 15:43
Белый лак и тинты!
Mairam 23 марта 2017, 22:25
Белый лак — лидер коллекции. А тинты в красивых оттенках.
Marina_Eesti 23 марта 2017, 15:52
Палетка Attract заинтересовала.
Mairam 23 марта 2017, 22:37
Цвета в ней интересные подобраны.
Yenny-m 23 марта 2017, 15:58
Смотрела эту коллекцию в инете и думала о Dior Addict Lip Tattoo. Интересно будет их потестить, а так все остальное, как всегда мимо меня :) Спасибо, что показали :)
Mairam 23 марта 2017, 22:27
Спасибо за отклик. Я боюсь, тинты сушить будут, а так смотрятся красиво, конечно.
Lizaveta23 23 марта 2017, 16:32
Оо, мой список желаний все увеличивается и увеличивается жалко, кошелек так не делает
Тени в коллекцию мне нужны однозначно, какие, буду смотреть на месте, бронзер интересный, но у меня уже на очереди терракота, и даже не одна   тинт заинтересовал, но после пудровой помады- боюсь,
Mairam 23 марта 2017, 22:27
Я тоже все мечтаю, чтобы кошелек увеличивался вместе с хотелками))
Jasperia 23 марта 2017, 16:35
Уфф, мимо лета Диор можно пройти со спокойной совестью) Спасибо за детальный обзор!
ladyNSK 23 марта 2017, 16:57
Похоже на то… Слегка заинтересовали карандаши и коралловый лак, но посмотрю вживую
Mairam 23 марта 2017, 22:28
Спасибо, что заглянули. Меньше хотелок, целее бюджет))
Jasperia 23 марта 2017, 22:39
Вот насчет сохранности бюджета не уверена, так как уже есть планы на Герлен как минимум, но хотя бы Диор пока что не соблазнил, и то плюс)) А вообще это, конечно, дело такое, по фото интерес может и не вызвать, а при знакомстве «вживую» мнение может поменяться диаметрально. В любом случае при выходе познакомлюсь с коллекцией в магазине, хотя бы ради эстетического удовольствия.
Mairam 24 марта 2017, 10:12
Вот, кстати, да, иногда на фото не понравилось, а в жизни очень даже, но бывает и наоборот.
Zotowa 23 марта 2017, 16:38
Что-то ничего не зацепило ))

Хм. У Ланком — Уотсон. У Шанель — это, как ее, Кристен? У Диора Лоуренс. Астрологи объявили декаду альтернативной красоты в модных домах?..
Doodles 23 марта 2017, 16:58
а у Лоранов нового «посла красоты» видели?! %))))
Zotowa 23 марта 2017, 18:49
Ой, какая она похмельная девушка ))) А предыдущая (Делевинь которая) на Уотсон очень похожа ^__^
Вообще мне кажется, что раз косметика для дам, то и лицом должен быть симпатичный мужик   Так что пусть поделят между собой Тора, обоих Эвансов и Гослинга на сдачу!
Doodles 23 марта 2017, 19:03
да они что-то уже заездили этих всех современных звездулек %) что М, что Ж. и в хвост, и в гриву их — одних и тех же везде суют!
А недавно тут перелистывала журналы 70-80-х, нашла тру копи Водянкиной :)) аж поперхнулась от удивления.
Zotowa 23 марта 2017, 22:27
что М, что Ж. и в хвост, и в гриву их — одних и тех же везде суют!
Ну это в принципе понятно — лицо должно быть узнаваемым. Вот что лично мне непонятно, так это выбор того самого узнаваемого лица. Во-первых, девицы как-то не красавицы, но это ладно, это я брюзжу, а красота — штука субъективная. Во-вторых, девицы все-таки знамениты среди молодежи и подростков, а люксовая косметика рассчитана на аудиторию постарше и позажиточнее, мне кажется. Поскольку я уверена, что маркетологи там далеко не дураки, то видимо я чего-то в жизни не понимаю
*вспомнила, что на картинах Ван Эйка везде сплошь Путин, похихикала*
Mairam 23 марта 2017, 22:38
Я, наверное, совсем динозавр, никого из них, кроме Стюарт не знаю)
LoveBerries 24 марта 2017, 00:26
Это было бы замечательно
Как раз все красавцы, кого вы перечислили
Soho 23 марта 2017, 16:39
Как я обожаю летние коллекции!
Розовая палетка, тинты и бронзер очень понравились.
Ну и илюминайзер, но щупать надо
Mairam 23 марта 2017, 22:30
Я тоже лето люблю.
MaryMist 23 марта 2017, 17:02
Неожиданно понравилась (летом мне не часто что-то прям нравится-нравится). Какая-то гармония, нет лишних продуктов: есть общий мотив и он чувствуется.
Focus (с желтым оттенком) зацепил, как и бронзер (а вот это вообще редкость :D ).
Спасибо, что показали!
Mairam 23 марта 2017, 22:31
Спасибо за Ваш комментарий. У меня сходные ощущения от коллекции.
Rossetto 23 марта 2017, 17:18
Банановые тени!
Mairam 23 марта 2017, 22:36
Как раз на лето!
maryposh 23 марта 2017, 17:36
Вау   мне нравится)) пару аддиктов и тинтов точно приобрету.
Mairam 23 марта 2017, 22:34
Помады обычно у Диор удачные. Посмотрим, что тинты из себя представляют.
Nadezda_Z 23 марта 2017, 17:44
Как всегда, всё мило, приятно, и цветовая палитра ходовая :)
Покупать ничего не стану, т.к. итак декоративной косметики хватает, но посмотрела коллекцию с удовольствием.
Mairam 23 марта 2017, 22:35
Да, коллекция определенно радует глаз.
argentummist 23 марта 2017, 21:58
Спасибо за показ! Как здорово, что не заинтересовало ничего. ,, Жаба,, ликует!
Mairam 23 марта 2017, 22:32
Спасибо, что читаете. Надо и жабу иногда радовать)))
Melori 23 марта 2017, 22:02
Тени шикарны… Но больше всего заинтересовали тинты и новые оттенки Аддиктов
Mairam 23 марта 2017, 22:33
Да, аддикты интересные.
Diana-Nathalie 23 марта 2017, 23:51
Очень интересно что за тени будут и цвета какие приятные. Пощупаю-пощупаю!
Mairam 24 марта 2017, 10:15
Да, тени интересно будет пощупать. К тому же летом нас ждет обновление пятерок основной линейки. Есть где разгуляться тенеманьяку.
oriVmode 24 марта 2017, 03:22
Спасибо за анонс! Заинтересовали пока лаки и тени карандаши, а там посмотрим
Mairam 24 марта 2017, 10:13
Лаки прям мой must have, давно я Диор не покупала, а тут такие цвета.
aquagirl 24 марта 2017, 08:03
Всё понравилось всё!
Mairam 24 марта 2017, 10:14
Диор Вам угодил)
MadlenVolya 24 марта 2017, 09:44
Ничего не хочу! Какая красота! И на душе спокойнее )
Mairam 24 марта 2017, 10:14
У меня такое же ощущение бывает, если ничто в душу не запало)
alicebar 24 марта 2017, 10:43
Чувствую не зря перешла от Шанеля к Диор.
Первые стали хуже некуда, а вот Диор радует с каждым разом все больше.
Присмотрюсь к помадкам, у меня пока что только бальзам в похожем стике.
Mairam 24 марта 2017, 13:38
Диор и меня радует последнее время.
Anastasya_Bo 24 марта 2017, 16:19
На 916 Tender Bronze прям сердечко ёкнуло
Mairam 26 марта 2017, 06:54
Значит, надо брать))
marishka06 26 марта 2017, 02:12
Лаки понравились! А палетки очень своеобразные…
Mairam 26 марта 2017, 06:55
Да, на любителя, особенно с желтым оттенком.
manuka_honey 26 марта 2017, 15:50
Бронзер и помады, определённо
Mairam 26 марта 2017, 18:56
Я на бронзер Герлен глаз положила.