Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
14.05.2022
2493

Моделирующая сыворотка разглаживающая морщины Benefiance Wrinkle Smoothing contour Serum от Shiseido

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от моделирующей сыворотки, разглаживающей морщины Benefiance Wrinkle Smoothing contour Serum.

Моделирующая сыворотка, разглаживающая морщины Benefiance Wrinkle Smoothing contour Serum


От производителя: эксклюзивная формула с мягкими ретиноловыми капсулами разглаживает и заполняет морщины изнутри, придавая коже гладкость, упругость и подтянутый вид.


Мои впечатления от сыворотки остались самые положительные.


У меня сухая и возрастная кожа, и сыворотку я покупала в составе набора в декабре месяце, чтобы защитить кожу от мороза и ветра. Мне хотелось чего-то плотного и жирного по текстуре. Это я и получила.


Сыворотка очень питательная. Плотная. Имеет силиконистую текстуру и лёгкий ненавязчивый аромат.


За счёт силиконистой текстуры легко распределяется и она чувствуется на коже. То есть это не водичка. Это полноценное питательное и укрывистое средство. Кому-то она может показаться тяжёлой, но для моей сухой кожи зимой это было в самый раз. Как одеялом укрыться.


Несмотря на свою плотную консистенцию сыворотка не вызвала у меня ощущение парника, когда кожа находится как под плёнкой. Напротив, я её не ощущала.


Поверх неё лучше наносить крем, так как увлажнения сама по себе она не обеспечил в полной мере. Говорю только за свою сухую кожу. Как будет себя чувствовать нормальная кожа, не могу сказать, но для нормальной я бы не стала рекомендовать эту линейку. Может показаться тяжёлой и не даст никакого эффекта. Лучше всего её использовать по потребности в питании и защите, а также для визуального эффекта более плотной кожи.


Мне с ней было очень комфортно и она полностью оправдала мои ожидания.


Визуально кожа на лице, шее и зоне декольте становилась более привлекательной, упругой и немного светящейся.

Повторюсь, что сыворотку я покупала в составе набора, в который входит дневной и ночной крем и крем для кожи вокруг глаз.


Кремы плотные и жирные и подойдут обладательницам очень сухой кожи.


Сыворотка имеет хорошо выраженный эффект в сочетании с полной линейкой средств.


В целом, мне очень понравился эффект более упругой, плотной и светящейся кожи. Хотя и не имеют в своём составе каких-либо сияющих частиц.


Обязательно повторю к следующей зиме, если не соблазнюсь на что-нибудь ещё.


Срок использования — 2 месяца

Стоимость — сейчас 5000 рублей

Оценка — 5

Лучшее за месяц

Комментарии

RitaMix 15 мая 2022, 11:33
Посмотрела ее состав. Для сухой чувствительной кожи сыворотка отличная. В ней даже есть кофеин, который работает на тонус и борьбу с отечностью. Вообще, это здорово, что у марки есть такие наборы, очень выгодная покупка получается. Боюсь, их скоро все раскупят и лафа закончится((
TatyanaVwzd 15 мая 2022, 11:49
Рита, добрый день! Я написала ведь первоначально пост на весь набор, но не разрешили 🤷‍♀️ Так как объемы кремов входящих в состав по 15 мл. И поэтому напишу в комментариях, что сыворотка в полной мере раскрывается вместе с кремами. Мне очень понравился набор.
RitaMix 15 мая 2022, 13:40
Странно, что не пропустили🤷‍♀️ Ведь на наборы отзывы разрешены, независимо от того, что в них миниатюры. Вот, например: kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/80379.html, kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/81083.html, kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/91470.html
зря вы не настояли, я бы с удовольствием прочла про кремы тоже.
TatyanaVwzd 15 мая 2022, 13:44
Рита, я настаивала, но — нет 🤷‍♀️Мне не разрешили
RitaMix 15 мая 2022, 19:20
Это очень странно(((
TatyanaVwzd 16 мая 2022, 01:55
Мне вообще пришлось пост переписывать. От поста остался огрызок про сыворотку.