Уходовая косметика

Приятное знакомство с Biotherm. Набор с гелем для нормальной кожи Aquasource

Добрый день!
Уже начало февраля, и я могу с чистой совестью приступить к разбору подарков, сделанных мне мной. Я пребываю в полной уверенности, что себя нужно баловать и радовать. А декабрь и январь для меня — всегда хлебный период с точки зрения получения подарков, так как в середине декабря у меня День рождения, потом наступает Новый Год, а потом период новогодних распродаж, так что у меня скапливается огромное количество подарков и новинок, подаренных семьей и друзьями, а так же мною самой. Сегодня я хочу рассмотреть в подробностях новогодний лимитированный набор средств по уходу за лицом от Biotherm, и полноразмерный продукт, который я купила, как только распробовала одно из средств. Если вам это интересно, добро пожаловать под кат.

Начну, пожалуй, с того, что в этом декабре я усиленно создавала себе новогоднее настроение. Само оно как-то не приходило. И в конце декабря мама показала мне милый набор от Biotherm с уходовыми средствами для тела. Он был упакован в такую нарядную косметичку, что сам по себе очень поднимал настроение. Я так загорелась идеей найти набор хорошей уходовой косметики, что практически через несколько дней уже ехала в магазин. Я решила остановиться тоже на Biotherm, я не была раньше знакома с этой маркой, в том смысле, что не пользовалась их уходом раньше, а так, конечно, марка была на слуху. Мой выбор пал на набор, который имеет различные названия. Перечислю их все.
Biotherm Набор с гелем для нормальной кожи Aquasource или Biotherm Set Aquasource Gel, важно, не перепутать, так как есть точно такой же набор, только не с гель-кремом для лица, а с кремом, и называется он соответственно Cream, и есть такой же набор для сухой кожи, и он называется просто Aquasource без каких-либо приставок.
Теперь предлагаю рассмотреть набор подробнее.

Развернутое мнение:
Итак, набор продается в картонной коробке, с изображением всех продуктов, находящихся в нем.
Внутри коробки находится та самая яркая косметичка. Она довольно хорошего качества, очень вместительная, но, честно сказать, молния оставляет желать лучшего, если пользоваться ей неаккуратно, вполне может заесть или сломаться. На застежке резиновая оранжевая подвеска с названием марки. Откровенно говоря, ничто в этой косметичке напрямую не говорит о Новом Годе, но тем не менее, она настолько яркая и жизнерадостная, что каким-то мистическим образом создает праздничное настроение.
Уже в самой косметичке лежат упакованные в пергаментную бумагу продукты.
Цена:
Цена всего набора без скидок 2885 рублей, это равно цене полноразмерного гель-крема для лица (тоже без скидок), который входит в набор. Что в любом случае более чем выгодное предложение, со скидками набор достался мне за 2099 рублей, сейчас, насколько я знаю, он стоит еще дешевле, кажется около 1600 рублей.
Срок тестирования:
Больше полутора месяцев ежедневно
Оценка:
Набор в целом оцениваю на 5+++, но все же средства входящие в этот набор буду оценивать отдельно.

Итак, то ради чего в принципе стоит покупать этот набор.
Biotherm Aquasource 48H Deep Hydration Replenishing Gel For Normal To Combination Skin Гель-крем для лица, для нормальной кожи
Конечно по баночке сразу чувствуется, что крем стоит не 200 и не 500 рублей. Увесистая стеклянная упаковка, с белой округлой крышкой, немного напоминает большую жемчужину. Обтекаемые формы, приятный нежно бирюзовый цвет. Крем был в отдельной картонной коробочке, но ее я не сохранила. Под крышкой находится еще одна защитная прослойка, которая препятствует проникновению воздуха в крем.
Сам крем приятного бледно-голубого полупрозрачного оттенка. Даже с виду он больше похож на гель, чем на крем. Более того, у Biotherm есть именно крем, и он более плотный, и есть гель, который, собственно, я сейчас описываю.
Текстура у гель-крема, на мой взгляд и для моей кожи, просто идеальная. Я замучилась от того, что кремы забивают мне поры. Я все время ищу легких текстур, но при этом, чтобы продукт имел интенсивное увлажнение. Дело в том, что кожа у меня комбинированная. То есть, самая противная, на носу и на подбородке кожа жирная, на щеках и боковых поверхностях лба склонная к сухости, на переносице у меня зачастую сильные шелушения. И мне нужно средство, которое бы удовлетворяло всем моим подробностям. И я его нашла.
Гель довольно густой, но при нанесении на кожу он легко распределяется тонким слоем, прекрасно увлажняет все части моего лица, неплохо сглаживает шелушения (но не лечит их, для этого я использую более жирные и насыщенные текстуры). Аромат у средства просто потрясающий. Это сочетание водных нот, лилии и нарцисса. При нанесении более плотным слоем гель вполне может быть впитываемой маской для лица. За полтора месяца ежедневного использования тонким слоем я израсходовала примерно треть от всего объема в 50 мл. На мой взгляд это довольно экономичное средство.
Цена
2885 рублей за 50 мл без скидок
Срок тестирования
1.5 месяца
Оценка
5++ буду покупать заново однозначно, вообще подумываю купить еще один набор

Biotherm Aquasource Night Spa Triple Spa Effect Night Balm Ночной бальзам для лица
В этом наборе представлена миниатюра в 20 мл. (Полноразмерная версия 50 мл, так что у меня есть 40% от полного объема, вполне приличная миниатюра). Полноразмерная версия выглядит так:
У миниатюры белая отвинчивающаяся крышечка, и крохотное отверстие, которое позволяет дозировать средство.
По сути своей, данный продукт, этот тот же гель-крем, но более плотный и предназначенный для использования ночью. Имеет значительно более химозный аромат, но в целом созвучный с дневным кремом. Но мне аромат этого бальзама не очень нравится.
Оттенок крема такой же как и у дневного крема. Но текстура очень густая и плотная. Расход большой, гораздо больше, чем у дневного крема. А каких-то особых достоинств у данного средства я не увидела.
Цена
3255 рублей за 50 мл без скидок
Срок тестирования
1.5 месяца
Оценка
4- миниатюру допользую, но покупать полноразмерный крем не буду. Лучше буду вечерами плотным слоем мазать дневной крем

Biotherm Biosource 24H Hydrating & Tonifying Toner
Это вторая моя любовь в данном наборе. Лосьон-тоник. В наборе идет миниатюра в 100 мл, это в принципе для тоника неплохо, а учитывая, что полноразмерный продукт имеет объем в 200 мл, мы получаем по сути половину целого тоника. Скажу сразу, я после нескольких недель использования была в таком восторге, что пошла и купила полноразмерный тоник. Выглядит он следующим образом.
(Слева целый тоник, справа миниатюра из набора)
Миниатюру я стала возить с собой на выходные, и, в принципе, если мне нужно уехать из дома, например, на сутки, очень удобно брать миниатюру с собой. Более того, если приспособиться, то можно из большой бутылочки перелить тоник в маленькую. Уточню, что в наборе миниатюра была представлена с защитной наклейкой, и это приятно.
У миниатюры, как мы видим, нет дозатора, а есть просто отверстие. А вот в большом флаконе предусмотрена помпа с узким горлышком. Что очень удобно. Аромат у средств зеленый, цветочный. Я слышала много отзывов, что этот тоник пахнет спиртом, но лично я не чувствую спирт, даже если подношу горлышко вплотную к носу.
Этот тоник покорил меня своим действием. По сути, это лучший тоник, который я попробовала за свою жизнь. Уточню несколько моментов. Я не смываю тоником макияж. Я не умываю тоником лицо. Я не наношу тоник руками сразу на кожу. Все эти действия мне глубоко непонятны. Для первых двух пунктов есть специализированные средства. А для нанесения тоника есть ватные диски. Я понимаю, что так он расходуется активнее. Но тоник предназначен для того, что бы убрать остатки загрязнений после умывания, убрать пыль остающуюся на лице, и немного сузить поры. Я просто в несколько нажатий смачиваю ватный диск и аккуратно промокаю лицо, не растягивая кожу. А по утрам я кожу именно протираю. Я догадываюсь, что из-за этого я постарею на сорок лет раньше, чем те, кто так не делает, но поверьте, я не монстр, и знаю с каким нажатием нужно протирать лицо, дабы не травмировать его чрезмерно. После этого тоника, у меня стало появляться значительно меньше мелких прыщиков, поры стали выглядеть значительно лучше и меньше. Кожа стала значительно чище. Я стала реже использовать жесткий скраб. При этом тоник не спровоцировал покраснения и шелушения. Прекрасное средство. Буду покупать дальше.
Цена
1605 рублей за 200 мл без скидок
Срок тестирования
1.5 месяца
Оценка
5+++ восхитительное средство, я в восторге.

Biotherm Biosource Purifying Foaming Cleanser
Это средство является миниатюрой, которая продается исключительно в составе лимитированных наборов. Полноразмерной версии нет. И в продаже отдельно этого средства тоже нет.
Продукт сделан в виде тюбика, довольно внушительного, объем 50 мл. Имеет белую откидывающуюся крышку. Отверстие не было ничем защищено.
Сама по себе умывалка представляет собой густой зеленоватый крем. Поначалу я не совсем понимала что с ней делать, так как на ощупь и с виду это больше было похоже на глиняную маску.
Однако на влажной коже средство размыливается в мелкую пену, а на сухой коже больше похожа на плотный крем.
Средство неплохо очищает. Я бы сказала, лучше, чем пенка, но хуже, чем гель для умывания. Имеет приятный аромат водяных нарциссов. Кожу не сушит за счет своей кремовой текстуры. Миниатюры хватает надолго, так как очень маленький объем средства можно размылить на все лицо. Однако ввиду недоступности этого продукта иначе как в наборах, не вижу в нем особой пользы. Пока отставила, буду брать с собой в поездки.
Цена
не продается отдельно
Срок тестирования
1.5 месяца
Оценка
4+ ничего плохого в этом продукте нет, но и восторга я не ощутила. А может, это просто не мой тип умывания.

Набором я довольна на 100%, я смогла найти идеальный для себя дневной крем, потрясающий тоник. Смогла распробовать ночной крем и понять, что не буду покупать целую банку. И порадовалась приятному бонусу в виде умывалки. Косметичка в любом случае будет меня радовать очень долго. Я действительно с удовольствием купила бы набор повторно, возможно, еще успею ухватить пока большие скидки. Так как получить 4 продукта и косметичку по цене одного, да еще и в два раза дешевле, это действительно очень выгодное предложение. Жалко, что наборы лимитированные, иначе я бы покупала их круглогодично. Но нет так нет, будем ждать новогодних праздников и хватать сразу несколько.

Надеюсь, вы интересно и полезно провели эти несколько минут со мной. Большое спасибо за ваше внимание!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
23 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • ladyNSK
  • 13 февраля 2017, 20:13
  • +1
Да, в 22 ещё может быть он и подойдёт, когда кожа ещё тратит свои ресурсы, а не берет чужие — от крема и пр, но даже в 20, впервые попробовав линейку Шанель пюрете идеаль, затем Ланком зелёную возрастом постарше, затем Биотерм, кажется, в 27, я поняла какое это фуфло — кремы, сыворотки, где буквально на первых местах спирт, причём, денатурат. Они одними своими средствами портят кожу со временем и быстренько провоцируют на переход других линеек, а то и марок. Быстренько — это не в смысле через месяц, это через год-три использования, в общем, все зависит от ресурса конкретно Вашей кожи.
В общем, так себе эта линейка, мягко говоря.
Маме даже для сухой кожи крем высушил кожу. Было это когда ей было 47 и она решила передохнуть от кремов антивозрастных.
Из ваших продуктов у меня был крем, умывашка, тоник.

Серые очки снять, конечно, стоит, но и розовые постоянно носить не придется с этой линейкой.

PS плюсик Вам за старание, ну а о средствах Вы моё мнение поняли, я думаю
  •  
  • +1
Совершенно не буду спорить с вами))
Каждый имеет право на мнение)
  •  
  • +2
И кстати говоря, у моей мамы 45 лет, вот этот дневной гель-крем один из любимых продуктов, ничего не сушит, покупает уже не первый раз. Так что каждому свое)
  •  
  • +1
Спасибо за обзор. В наборе есть всё самое необходимое для ежедневного ухода за кожей — отлично для первого знакомства с маркой. Ох, а я осталась без такого набора :( Заказывала его в интернет-магазине РИВ ГОШ, больше месяца посылка была у транспортной компании, а потом когда я решила напомнить о себе, представитель транспортной компании заявил, что РГ запретил им доставлять посылку в наш регион. А в личном кабинете написано «Отказ клиента» — ага, как же. Обидно до чёртиков. Придётся заказывать во Франции через посредников — уж очень хочется попробовать Biotherm. + ещё возьму их СС крем в зелёном флаконе
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Действительно обидная ситуация. Кстати говоря насчет их СС крема. Я тоже на волне положительных эмоций от этого набора хотела его купить. Но попробовала в магазине тестер. На руке крем отлично подстроился под цвет. Имел приятный запах. Но на щеке подчеркнул моментально несуществующие щелушения, и даже! тоненькие волоски, ну вот как легкий пух. Выглядело это не очень красиво. Но я была без увлажняющего крема и базы. Возможно с их использованием это смотрелось бы лучше. Но я как-то так и не решилась на покупку(( но до сих пор сомневаюсь
  •  
  • 0
Однажды, мне его подарили — Biotherm Aquasource Gel. Это было что-то такое хорошее в моей жизни! Очень нравился. ОЧЕНЬ. Пользовалась им в свои полные 40- не сушил, очень подходил. Кожа не жирная, но, пользовалась я им в летний период. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Вам большое спасибо за уделенное время! Я очень рада, что не мне одной нравится этот набор, здорово, что вам он подошел!
  •  
  • +1
Ой, как интересно. На Biotherm давно смотрю, но цена… дорого в общем) вам спасибо, пост очень информативный.
  •  
  • +1
Спасибо за приятные слова! На самом деле, мне кажется, что Biotherm, это что-то среднее. Да, это не масс-маркет, нет здесь кремов за 200 рублей. Но если покупать по скидкам или акциям, можно вполне выгодно что-то купить. Я например полноразмерный тоник купила практически со скидкой в 50%, очень довольна))
  •  
  • 0
Это ж нужно еще попасть на скидки или на наборчик. У меня в городе марка не представлена. Наслышана о ней только заочно. Пробников нет. В общем печаль. Но надеюсь, что когда то все таки мы познакомимся с Biotherm )))
  •  
  • 0
Все обязательно получится))
  •  
  • 0
Очень хотела этот крем-гель, но почему-то в магазине приобрела сыворотку, которая очень меня разочаровала, увлажнения 0, при этом забитые поры и подкожники. На этом мое знакомство с фирмой было закончено. Сейчас снова в поиске легкого увлажняющего крема, пожалуй рискну и посмотрю набор с миниатюрами.
  •  
  • 0
Посмотрите, я совершенно точно видела набор с миниатюрой этого геля. Правда там как раз есть миниатюра сывортки, так что вам он врядли понравится. А к сыворотке я присматривалась, но как-то так и не решилась на ее покупку.
  •  
  • 0
Ну если и пробовать сыворотку, то лучше тоже начать с миниатюры. Потому как, если на крем больше положительных отзывов, то с сывороткой не все так радужно.
  •  
  • 0
Ну так-то оно конечно лучше. Я вообще однозначно за миниатюры. И в принципе считаю, что производителям следует выпускать большое количество продукции и в миниатюрах тоже. Есть множество довольно дорогих продуктов на которые не хочется сразу выкидывать большую сумму. Ну всякое бывает, вдруг не подойдет. А если средство нравится, то человек однозначно пойдет покупать дальше. К примеру, я бы не решилась сразу купить бутылку тоника. Но п=распробовав миниатюру, однозначно поняла, что он мне нужен. И буду покупать его дальше
  •  
  • +1
У меня были пробники какой-то сыворотки со стволовыми клетками этого производителя, не особо поняла.
Это хорошо, что вам подошли сразу два средства из набора. Способ найти подходящие средства один — пробовать самой.
Косметичка такая веселая!
  •  
  • +1
Верно, пока не попробуешь не узнаешь. А я нашла два действительно подходящих мне продукта. А косметичка очень классная. Можно сказать именно она заставила меня задуматься о покупке набора. ))
  •  
  • Annavay
  • 13 февраля 2017, 23:46
  • +1
Тоже хапнула такой набор- но с кремом. Лосьон — супер! Крем- жирная пленка, ночной гель- тоже так себе, умывалка- поеравилась, но подсушивает.
  •  
  • 0
Я крем тестила в магазине, мне тоже не понравился. А вот от геля я в восторге))
  •  
  • eshevika
  • 14 февраля 2017, 14:27
  • 0
крем-гель в мини-баночке когда-то имелся — вользовалась с уовольствием, увлажнял неплохо, но не возникло желания покупать полную верисию. умывалкя не понравилась, жутко сушила мне кожу. а вот Aquasource night spa лежит также в мини-версии и ждет затеста, жаль что Вам не понравился :)
  •  
  • 0
И мне жаль, я хотела подобрать хорошую пару дневной\ночной крем, пока не получается. Возможно с умывалкой дело в том, что у меня кожа выбрабатывает большое количество кожного сала на определенных участках, и за счет этого кожа не пересушивается))
  •  
  • surgeon
  • 14 февраля 2017, 14:34
  • 0
Девушки, а кто-нибудь пользовался кремом Biotherm Skin-Best? Только у меня он так ужасно пахнет или это так и было задумано?  
  •  
  • eshevika
  • 14 февраля 2017, 14:37
  • 0
у меня был этот крем — запах на любителя, но мне даже нравился (водорослями какими-то попахивал) :))
Ваш комментарий к посту