18.04.2022

Помада с идеальным оттенком и ароматом "Изабеллы" Stellary Volumizer Lip Balm #06 Your Baby

Несмотря на весь мой косметический снобизм, я чудесно уживаюсь дома с кучей бюджетных баночек. Нет, это не из экономии. Просто на собственном опыте я выяснила, что декоративная косметика в доступном сегменте иногда не уступает по качеству и удовольствию от использования хваленому люксу. И перед вам как раз один из таких продуктов.

Я уже показывала макияж с этой помадой в обзоре Топ-7 лучшей Российской декоративной косметики на каждый день. Хочу немного подробнее рассказать, почему помаду от Stellary я люблю не меньше, чем от Chanel или Dior.

Специально снимала футляр на солнце, чтобы были видны неимоверной красоты бензиновые переливы на корпусе. Вангую, что со временем упаковка затрется, но сейчас это максимальное попадание в легкую весеннюю эстетику. Легкий тут и сам футляр: для кого-то это будет «дешевой» упаковкой, а я вот не фанат помад в железном корпусе, ибо камень в кармане/сумочке удобства не доставляет.

Помада-бальзам произведена в России, весит 4 грамма и эксклюзивно представлена в одной из сетей у дома. В линейке 6 оттенков и после покупки #06, мне всё еще хочется их все.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polybutene, Mineral Oil, Ozokerite, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Isopropyl Myristate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-1, Vitis Vinifera Seed Oil, VP/Eicosene Copolymer, VP/Hexadecene Copolymer, Kaolin, Cera Alba, Phenyl Trimethicone, Polyethylene, Glyceryl Rosinate, Helianthus Annuus Seed Cera, Silica Dimethyl Silylate, Octyldodecanol, Ascorbyl Palmitate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Stearyl Stearate, Cetyl Palmitate, Parfum, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Brassica Alba Sprout Extract, Caprylic/Capric Triglycerides, N-Ethyl-2-Isopropyl-5-Methylcyclohexane Carboxamide, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, ВНТ, Paraffin, Geraniol, ±: Calcium Aluminum Borosilicate, Mica, Silica, Tin Oxide, Triethoxycaprylylsilane, CI 77891, CI 15850, CI 15985, CI 45380, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007, CI 75470, CI 45410.

Стик помады выглядит необычно: вместо традиционных сияющих частиц тут полновкраплений черного/серого цвета

Масляный, блестящий, увлажняющий, не липкий финиш без труда выделит эту помаду в бальзамы с ароматом винограда сорта «Изабелла» мне очень нравится. Есть небольшой, тут же походящий ментоловый холодок при нанесении, стик как бы подтаивает и равномерно распределяет продукт по губам. Помада не затекает в складки, не убегает за контур, но мне удалось с ней увидеть белую полоску на стыке после нескольких часов переговоров. Оттенок — это особая услада для глаз. Полупрозрачный серо-бежево-коричнево-лиловый цвет сильно изменчив, но на всех, на ком я видела эту помаду смотрится комплиментарно. Если использовать с контурными карандашами, можно получить очень приятный, новый по цвету вариант помады.

Про увеличение губ от помады ничего не скажу, я в такой маркетинг не верю, но после нее однозначно губы более напитанные, совершенно не сушит, плюс защитная пленка помогает создать барьер от агрессивной внешней среды.

Помада-бальзам соло:

С карандашом Miss Tais #776 Молочное Какао:

Если вы не выносите яркую отдушку в косметике, не признаете простую дешевую упаковку или помады, дешевле 1000 рублей, то лучше пройти мимо. Однако, если вы любите бальзамные текстуры, сложные оттенки и, вдруг, гурманский аромат винограда, то красивая упаковка будет вам в подарок за приятную небольшую сумму.

Пробовали эту линейку? Выбираете дорогие или бюджетные бальзамные помады?

OllySiren 18 апреля 2022, 20:50
Недавно приобрела такую красотку в 01 оттенке, нравится как лежит, увлажняет, сходит аккуратно, и холодит) белой полосы, кстати, замечено не было.
Люблю и с удовольствием использую и помады люкс, и проф, и масс.
И да, конечно, Вам очень хорошо подошел оттенок😊
AnyaMalina 18 апреля 2022, 21:58
Спасибо   у меня от природы очень бледные губы, поэтому такие оттенки очень люблю: не стирают с лица, но и не перетягивают на себя внимание
OllySiren 18 апреля 2022, 22:07
Я сама обладательница не особо яркого пигмента губ и такие оттенки просто обожаю)) придется, пожалуй, за второй пойти😄
coco7 19 апреля 2022, 02:20
Здравствуйте! Вот бы репортаж про 01 посмотреть! Смотрю именно на неё, а тестеров нет ни в одном Магните! Продавцы говорят, что она бесцветная. Помад очень много и не хочется ещё один груз покупать без просмотра. Почему-то основные отзывы про 06. Вроде, видела про 05, но ищу, именно про 01.
AnyaMalina 19 апреля 2022, 05:05
Тут в комментариях 05 очень хвалят
OllySiren 19 апреля 2022, 07:24
Доброе утро! Она не бесцветная, она даёт легкий персиковый как бы слегка перламутровый оттенок) что-то я загнула😁
У меня, её нет с собой, вечером попробую Вам сделать свотч. Вообще лежит она хорошо, увлажняет, не скатывается в белую полосу.
coco7 19 апреля 2022, 15:48
Спасибо большое!
OllySiren 20 апреля 2022, 18:58
И как смотрится на мне (не судите строго, камера телефона). Помада слегка выбеливает губы.
coco7 20 апреля 2022, 20:52
Моя вам благодарность за снимки! Предыдущее моё послание с благодарностью, вроде, куда-то не туда улетело
OllySiren 21 апреля 2022, 06:36
Рада была помочь😊
coco7 21 апреля 2022, 17:32
Спасибо большое!
OllySiren 20 апреля 2022, 19:00
Трудно уловить цвет на руке, вот так получается дневной свет у окна, она имеет влажный финиш и еле заметный персиковый оттенок.
Извините, вчера не было времени сделать свотчи.
OllySiren 20 апреля 2022, 18:56
AnyaMalina 20 апреля 2022, 19:02
Спасибо большое за реальные свотчи   Мне нравится, что выбеливает, под некоторые образы самое оно
OllySiren 20 апреля 2022, 19:14
Да, мне тоже нравится легкий эффект выбеливания) она очень нежная)
coco7 20 апреля 2022, 20:51
На руке мне цвет свотча не очень понравился, а на губах у Вас хорошо. Я, честно говоря, судя по наклейке цветной на тубе снизу, думала, что оттенок будет холодный! Спасибо, что не забыли про меня и сделали такие хорошие снимки информативные.
Chernika9 18 апреля 2022, 20:51
классная, я бы попробовала
AnyaMalina 18 апреля 2022, 21:58
Надеюсь, попадётся вам подходящий оттенок
Ranita_DeDarwin 18 апреля 2022, 20:52
Так красиво показали свотч на руке и футляр на солнце   Тоже есть помада в этом оттенке, и ещё недавно купила в #05, но боюсь тоже не удержусь от покупки всей линейки)
AnyaMalina 18 апреля 2022, 22:00
Меня тормозит отсутствие магазина под боком, а ехать на машине в другой район только за помадой я себе не разрешаю
Можно на ты?
Ranita_DeDarwin 18 апреля 2022, 22:03
Да, конечно можно!)
Я тоже обычно захожу, когда мне в любом случае приходится заезжать в разные места
khajiit 18 апреля 2022, 20:56
Такое чувство, что вступление поста навеяно абсолютно снобскими рассуждениями в чилауте по поводу дороговизны косметики)))) согласна с тобой на все 100)
По поводу помады — не собиралась её брать, ну Ань, ну зачем так красиво-то?) Теперь хочется!;)
AnyaMalina 18 апреля 2022, 22:04
Аня, так и есть   переписала под влиянием любителей накидать навоз на вентилятор в соседней ветке
Я помады стала брать только взамен: кончилась/пристроила, тогда беру новую, чтобы количество оставалось постоянным   поэтому покупки стали более взвешенными я надеюсь
khajiit 18 апреля 2022, 23:09
Ну это так кажется потому что количество не меняется) по факту ты все равно их покупаешь, прост может немножко поменьше)
С другой стороны, жизнь одна, а помадки не входят в число запрещенных веществ) так что если радует, я считаю, надо делать то что хочется)
Мы, бьютиголики, пытаемся запихнуть себя в какие-то рамки, модные тренды на минимализм и осознанность) но мы и осознанность -две полярности)))) я поняла это недавно, когда не смогла уместить свои аппетиты в собою же созданные очень жёсткие границы)
Ладно, пора заканчивать философствовать)
А помада станет моей в ближайшее время)))) там ещё новые оттенки Relouis Complimenti подвезли, уже заказала себе 22 и 23))))
AnyaMalina 19 апреля 2022, 04:53
Спасибо огромное не знала, что они расширили линейку   мне теперь надо 27
Astiq 18 апреля 2022, 21:28
У меня в похожей текстуре есть Диор, Кико и эта помадка в оттенках 05 и 06. Открою шкаф, посмотрю на первые две, а намажусь все равно в 7 случаях из 10 оттенком 05, еще пару раз 06, оставшийся раз отведу бантику Bow в оттенке Catch Up. Я не очень люблю отдушки столь явные, но этот виноград непередаваемо приятнее лореалевского помадного запаха. Для меня помады лореаль пахнут старостью.
Ummy 19 апреля 2022, 01:35
Дааа, у меня тоже 05 🥰 она чудесная
coco7 19 апреля 2022, 02:25
Лореаль, видимо, вкладывает что-то сакральное в свою помадную отдушку. Сколько покупаю, но каждый раз откладываю из-за этого «аромата»
AnyaMalina 19 апреля 2022, 05:00
Тоже не люблю запах классической линейки Лореаль   так рада была, когда не обнаружила этот аромат у их линейки нюдов. Чувствую, #05 надо брать следующим
Anna Kibalova 19 апреля 2022, 09:12
Надо же, а мне помады лореаль пахнут уютно и приятно — а стеллари вообще не могу пользоваться, всё раздала. Пахнет химозным разведённым напитком из детства типа инвайта)
ksana1403 18 апреля 2022, 21:52
Наверное, один из лучших ваших макияжей и образов.ничего лишнего, все гармонично, все в меру.именно такой макияж глаз, такая палитра делают вас невероятно юной и обаятельной. Носите так всегда!
AnyaMalina 19 апреля 2022, 05:07
Спасибо большое, вы, наверное про верхний?
OllySiren 19 апреля 2022, 08:21
А мне очень нравятся Анины эксперименты с макияжем, всегда интересно посмотреть)))
Lara Yakovleva 18 апреля 2022, 21:54
А красиво. Простую упаковку я люблю. Чем проще, скромнее — тем лучше, лишь бы добротная была и не сломалась, пока продукт не кончился.
Вы не в курсе ли, вся линейка пахнет Изабеллой? Мне в моем состоянии не наливают)) Но Изабеллу я обожаю. Хоть понюхать…
Иринка Счастливая 19 апреля 2022, 03:46
Вклинюсь. Вся линейка, все 6 оттенков пахнут одинаково. Так что можно испить их все или изнюхать)
AnyaMalina 19 апреля 2022, 05:10
Лара, если я правильно понимаю про состояние, то мои поздравления
Да, как уже написали ниже, пахнет вся линейка
karmelita-05 18 апреля 2022, 21:56
Аня, по оттенку и влажному финишу — это прям клон Худы, там тоже что то с «Baby». Понравилась)
AnyaMalina 20 апреля 2022, 18:55
Женя, спасибо, значит, насчет дубля Худы пока не переживаю
Mandy_Lane 18 апреля 2022, 22:06
Обожаю этот бальзам!
AnyaMalina 20 апреля 2022, 18:56
У него заслуженная армия поклонников
RAGE 18 апреля 2022, 22:26
Ну все, мне надо, срочно
Побегу в магазин как только, так сразу
AnyaMalina 20 апреля 2022, 18:56
Агния, надеюсь, понравится тоже
fieldrose 18 апреля 2022, 23:01
Мое попадание в десятку — этот бальзам в оттенке 05, и-де-аль-ный! Сомневалась на счет отдушки, но на удивление не бесит))), холодок — это отдельный бонус, люблю такое, и для неподколотых губ полезно, улучшает кровообращение, продлевает молодость))). Ну и конечно уход, именно этого я ждала и не получила от бальзама Нарс, который очень быстро впитывался и сушил до корочек.
AnyaMalina 20 апреля 2022, 18:58
Кстати, сравнивала оттенок 06 от Stellary с Nars, по текстуре похожи, но первая более питательная что ли
fieldrose 20 апреля 2022, 19:16
У меня еще сложилось впечатление, что Стеллари лучше поддается обновлению и наслаиванию. Нарс быстро впитывался, наносишь через полчаса следующий слой — и пигмент некрасиво собирается, вероятно из-за тинта. У Стеллари такого нет, можно не глядя в зеркало освежать и будет красиво.
Вероника Никитина 18 апреля 2022, 23:28
Аня, оттенок классный, не плоский, тебе идёт.
Который раз читаю про эту помаду и все больше понимаю, что мне надо. Раньше останавливало два момента: магазина поблизости нет и виноградная отдушка. Сейчас узнала, что виноград то Изабелла, а его я обожаю
AnyaMalina 20 апреля 2022, 18:59
Спасибо, Вероника
Я составляю списки на «дальние магазины», и когда оказываюсь рядом, не трачу там много времени
julpuh 19 апреля 2022, 00:38
Ой, ну хороша, обожаю такой цвет и хорошо, что довольно насыщенная!
Тебе идет!

И кажется надо ее купить себе тоже
AnyaMalina 20 апреля 2022, 19:00
Да, она прям цвет имеет
Спасибо
Пиши про нее обязательно, если купишь
Muffin 19 апреля 2022, 01:22
Красивый оттенок 🌺🙂
AnyaMalina 20 апреля 2022, 19:00
Спасибо, из линейки понравился больше всех
Иринка Счастливая 19 апреля 2022, 03:50
Жила-была в моей косметичке помада-бальзам под номером 4. И хорошо ей жилось, вольготно. Всё ей одной доставалось. Была очень востребовательна. Пока однажды Ира не прошла мимо пресловутого магазина и не смогла не зайти и не купить эту же помаду-бальзам под номером 6. Всё. Жизнь уже не стала прежней.
AnyaMalina 20 апреля 2022, 19:03
Оттенок супер удачный, это точно
extremely_interested 19 апреля 2022, 07:11
Оттенок прям ВАУ! И лежит на губах так нежно. Очень красивая помада.
AnyaMalina 20 апреля 2022, 19:03
Классный оттенок и отлично лежит   стоит недорого, а что еще нужно?
Tanushka78 19 апреля 2022, 09:04
Цвет конечно шикарный и вам очень идёт👍. Напомнила мне очень старинную версию бальзама Люмене в стике. В студенчестве я его обожала и неоднократно повторяла, ничего подобного больше ни у кого не встретила
AnyaMalina 20 апреля 2022, 19:04
О, я обожала прост   о блески от Люмине, они так аппетитно пахли
DrEGA 19 апреля 2022, 09:10
Ой, у меня такая красота есть и я в восторге… приобрела месяцев 5 назад и постоянно ношу с собой, хороша. И оттенок действительно изумительный, прохладный, что редкость большая
AnyaMalina 21 апреля 2022, 08:52
Оттенок для бюджета очень сложный и интересный
DrEGA 22 апреля 2022, 20:47
Да, у стеллари вообще и с годами в помпдпх все хорошо, я именно у этого брэнда нашла холодные нюдовые оттенки, без капли рыжины и теплинки. А еще похожий бальзам есть у бьюти бомб, тоже красивый
Eryo 19 апреля 2022, 09:10
Замечательный бальзам! Вот бы еще ну самую капельку улучшить упаковку… у меня после месяца использования она полностью разболталась, крышка не держится и стик задевает за стенку. Сижу набираюсь решимости пересадить его в футляр от закончившейся живанши
AnyaMalina 21 апреля 2022, 08:58
У меня пока с помадой всё хорошо, но я и не ношу ее с собой
О, никогда не пересаживала помады
Eryo 21 апреля 2022, 13:14
Я тоже никогда)) потому и набираюсь решимости)) если еще учесть что этот оттенок пришлось вылавливать полгода.
Varvara Zabelina 19 апреля 2022, 09:10
Спасибо за пост, мне тоже теперь всю линейку надо! У меня #3 Lollipop, великолепный холодный розовый, для прохладных блондинок то, что надо))
AnyaMalina 21 апреля 2022, 08:59
Какие у вас глаза магические
Varvara Zabelina 21 апреля 2022, 13:15
Спасибо Вам большое, очень приятно!)))
XeniaXenia 19 апреля 2022, 09:10
Отличная помада-бальзам! Купила её после Вашего прошлого поста. Теперь пользуюсь, не нарадуюсь) Спасибо Вам😊
AnyaMalina 21 апреля 2022, 09:00
О, оправданные ожидания — лучшая похвала, спасибо огромное за доверие
Katerinka_Od 19 апреля 2022, 09:14
Какая красивая… жаль, у нас не продается этот бренд.
Для меня с похожим эффектом помада от Relouis La Mia Italia в оттенке 08 (темный нюд). Она не такая влажная, но тоже эффект бальзам и оттенок чем-то мне напоминает вашу.
AnyaMalina 21 апреля 2022, 09:04
Вау, спасибо, что рассказали про Релуи! Уже закинула в корзину, смотрится супер
Katerinka_Od 21 апреля 2022, 09:07
пожалуйста!
Sinta 19 апреля 2022, 09:36
Моя обожака.   Я сразу купила примерно 10 штучек 05 тона и штуки три 06 — везет мне со снятием классных продуктов с производства, или изменение состава, что тоже гадость, а в этих бальзамах для меня отлично все — и неяркий цвет, и уход и вообще все-все-все.
AnyaMalina 21 апреля 2022, 09:05
У меня оттенок #05 однозначно следующий к покупе
Eileen 19 апреля 2022, 13:49
Красивый оттенок у бальзама, вам идет)
Я как раз купила его в этом же оттенке пару дней назад)). И оттенок прекрасный, и мне идет, и ложится хорошо, и я бы пережила запах (хотя мне не очень нравится, но он быстро выветривается), если бы не одно но — бальзам дико сушит мне губы, за день просто в хлам. Первый раз у меня такое  . Очень жаль, потому что оттенок действительно хорош.
Спасибо за пост)
AnyaMalina 21 апреля 2022, 09:06
Первый раз о нем такое слышу, как жаль(
Может быть, летом получше будет?
Eileen 21 апреля 2022, 09:41
Может быть, посмотрим. Я еще как выяснилось простыла, может тоже повлияло. Проверю потом еще)
Aiten 19 апреля 2022, 18:13
Подскажите, пожалуйста, а что за тени у вас в первом образе? Какой-то коричневый с голубым отливом будто
AnyaMalina 21 апреля 2022, 09:13
Тени и макияж глаз поближе можно посмотреть тут kosmetista.ru/blog/126665-top-7-luchshej-rossijskoj-dekorativnoj-kosmetiki-n.html
Apogeya 19 апреля 2022, 23:23
Мне тоже понравились эти бальзамы. Правда вот коричневатый цвет потом пропадает у меня на губах и остаётся просто эффект влажных губ. Зочу ещё 2 номер и 1 купить.
AnyaMalina 21 апреля 2022, 09:14
Мне кажется, тут все оттенки удачные
Blackfruit 20 апреля 2022, 11:26
Надо попробовать, оттенок интересный! Люкс мирно живёт с бюджетом в моей косметике, я по цене не выбираю. Отдушка смущает, я не любитель винограда, но оттенок то, что я люблю. А что за тени на последнем фото общего образа?
AnyaMalina 21 апреля 2022, 09:08
Пишут, что аромат выветривается
Тени вот вот эти kosmetista.ru/blog/126910.html
SSoul 21 апреля 2022, 13:15
Сушит сильно губы, к сожалению.
AnyaMalina 21 апреля 2022, 13:31
Не знаю, бывает ли индивидуальная такая реакция, жаль, что такой эффект от бальзама