С одной стороны Косметиста экономит мой бюджет и я, сломя голову, не бегу скупать все подряд, а выбираю только самое лучшее. С другой стороны, тут постоянно находятся и сверкают косметические алмазы, от покупки которых просто невозможно удержаться. Так вышло с кремовыми тенями-глиттером от Bodyography после обзора от Сабины. Так что же за 3 грамма космоса насыпали тут в баночку?
Американский бренд Bodyography совсем недавно начал мелькать в обзорах и отзывы на его кремовые тени исключительно положительные. Проблем с его приобретением в России даже сейчас нет, поэтому увидев восхитительный оттенок Caviar, я побежала заказывать эту сияющую прелесть.
Упаковка удобная, есть заглушка, у не самого дорого продукта было приятно обнаружить картонную упаковку.
В достаточно темной серо-коричневой базе утоплены мельчайшие частицы глиттера лилового и золотого цвета. На солнце и в электрическом свете это просто умопомрачительное сияние.
Тени-глиттер мягкие, наносить и распределять легко. Для более интенсивного оттенка наношу сразу пальцем, для сияющей сероватой дымки распределяю тени кистью-бочонком. Почти не осыпаются при нанесении. За скатывание без базы сниму балл, и предупрежу: если кожа век жирная, то точно понадобится праймер для век, иначе тени рискуют скататься в неопрятные полоски по складкам. В остальном качество без нареканий. Пользоваться удобно и приятно. Этот оттенок просто создан для мягких смоки, как в светлой гамме (тонким слоем), так и в более насыщенном варианте.
Цена: я по «великой» удаче взяла за 1500, сейчас около 1000₽, сделано в Корее
Оценка: 9/10
Если бы я знала, насколько это прекрасный, простой в работе и эффектный по виду продукт, то давно бы уже поддерживала рублем заморских производителей теней Bodyography. Себе выбрала еще пару оттенков, жду когда и новинки к нам завезут.
Знакомы с брендом? Что понравилось?
Оба хороши, но по-своему, их не стоит сравнивать.
Спасибо за комментарии!
Так эти тоже могут скатываться, как видите. На мне супер шоки не скатываются никогда. Все ношу на базе.
Стойкость и отчасти даже часто светоотражение — очень индивидуальны.
Супершоки я на базе ношу, а эти тени — без базы. Вот с Hourglass они совершенно идентичны.
Почему Австралийский бренд? То ли я коряво искала инфу(когда писала пост), то ли хз-нашла что американский🤷🏼♀️
На их сайте такие красивые новинки появились, а к нам не везут(
Красивущие
На губах карандаш kosmetista.ru/blog/126161-odin-v-pole-voin-trendovyj-sero-korichnevyj-instag.html и помада-бальзам kosmetista.ru/blog/126688-pomada-s-idealnym-ottenkom-i-aromatom-izabelly-ste.html
Я по «великой удаче» взяла Prism за 1619р