08.08.2023

Бюджетные тени, которые продолжают меня радовать. Satin Liquid Eyeshadow от Relouis Pro в оттенке 28 Deep Bronze

Я уже рассказывала вам про Satin Liquid Eyeshadow от Relouis Pro в оттенке 23 Cocoa Milk — я и до сих пор продолжаю их любить и обожать, поэтому решила попробовать новый оттенок из этой линейки — №28 Deep Bronze.

В линейке появились 6 новых оттенков:

На очереди голубой, персиковый и розовый, а вот такой заманчивый 29 Wine как-то боюсь пробовать...

На всякий случай, решила взять безопасную и востребованную в моём макияже бронзу.

Оформление всё то же — довольно стильный и лаконичный и лаконичный устойчивый футляр.

К спонжу тоже нет вопросов — он достаёт необходимое количество теней, им я наношу основную массу на веко, а пушистой кистью уже подтушевываю границы.

Оттенок №28 Deep Bronze — действительно бронза, но довольно тёплая, терракотово-персиковая, даже какая-то краснинка проскакивает.

Так что оттенок не самый универсальный, если вы боитесь подобных цветов.

Текстура — кремовая, легко наносится и тушуется, не залипает и застывает не слишком быстро, давая время на манёвры,

Финиш — тот самый, в который я влюбилась. Это деликатный сатин, к которому как раз приемлема фраза «выглядит дорого»: сияет не вызывающе, очень щадяще относится к текстуре века, ложится ровно и без проплешин.

Касательно стойкости — как я поняла, это очень индивидуально. Те же всеобщие любимцы Metal Hype на мне держались плохо, а вот к Relouis у меня вопросов нет. Со временем да, они могут подскататься в складки, но для меня, как для обладателя жирного нависшего века, это вполне нормальное явление.

Да, это не какое-то нереальное уникальное сияние, это просто хорошая и недорогая база, которой приятно и легко пользоваться в любой непонятной ситуации.

Кстати, если хочется чего-то более яркого и сияющего, у тех же Relouis есть Sparkle Liquid Eyeshadow — сложнее, неоднозначнее, но их я тоже обожаю!

Цена: 400 руб.

JullyZlo 08 августа 2023, 11:33
У меня матовые такие есть, хорошо себя ведут)
Видимо, надо и к сияющим присмотреться)
Стрелки ИДЕАЛЬНЫЕ
CatCrab 08 августа 2023, 12:53
Спасибо большое

Сияющие тени действительно классные, я оттенок 23 уже вымазала до конца и купила дубль — думаю, это уже говорит о многом))
Olgagavlovich 08 августа 2023, 13:35
Смотрятся чудесно! И сияют именно так, как я люблю, деликатно) мне в этом плане Метал Хайп и не понравились- чрезвычайное сияние
CatCrab 08 августа 2023, 13:37
Да, метал хайп сияют более сильнее, но как-то плоско, что-ли… В этом плане Релуи более благородно смотрятся
Khrommy 08 августа 2023, 19:00
Люблю бронзовые тени, но все таки лучше оттенка бронзы чем в стеклянной шайбе Мейбеллин, я в недорогой косметике не встречала
CatCrab 08 августа 2023, 19:20
Ой, да, они были крутыми! Обожала и их качество, и оттенок
Julia_St 08 августа 2023, 21:12
Смотрятся чудесно. Задумалась о покупке.
P. S. Ваши стрелки — просто загляденье.
MariaRossi 10 августа 2023, 09:03
был 27ой оттенок, очень нравился
Alia.foxy 13 августа 2023, 03:31
Красивый цвет и финиш, а стрелки просто ?