Воодушевленная своей покупкой Satin Liquid Eyeshadow от Relouis Pro в оттенке 23 Cocoa Milk, я решила попробовать и другую версию жидких теней — сияющие Sparkle Liquid Eyeshadow от Relouis Pro в оттенке 35 Miracle green. Это знакомство получилось уже не столь однозначным, но всё равно довольно интересным.
Оформление и спонж этих спарклов — аналогично сатиновой версии и очень мне импонирует.
Лаконично, красиво, удобно.
Оттенок 35 Miracle green — красивый травянисто-зеленый цвет.
Текстурой эти спарклы представляют собой огромное количество маленьких глиттерных частичек.
Концентрация этих частичек довольно высокая и эти тени даже соло, не поверх подложки смотрятся весьма самодостаточно.
Степень сияния — просто 10 из 10, просто Филипп Киркоров со своими костюмами стоит где-то в сторонке. Это ну очень ярко и очень притягивает взгляд.
Особый плюс, который я хотела бы отметить — спаркл стойкий, блёстки не осыпаются вообще!
Я наношу спаркл набивающим движением при помощи плоской кисти и кисть после этого становится каменной — именно так мощно тени и схватываются на веке.
Но у таких ярких и сияющих теней есть и недостаток — естественно, они подчеркивают текстуру века и немного его «скукоживают».
Хотя, если честно, я не встречала спарклов, которые бы сочетали в себе глиттерную яркость и щадящий вид на веке.
Да, при ближайшем рассмотрении они могут смотреться не самым лучшим образов, но издалека (буквально на расстоянии вытянутой руки), на видео и фото, а также в свете яркого электрического света это выглядит просто завораживающе!
Когда я в первый раз нанесла этот спаркл на всё подвижное веко, я не могла накрутиться перед зеркалом и нафоткаться — так заманчиво переливались тени.
Я выложила небольшое видео в инстаграм, где на глазах у меня эти тени и получила большое количество сообщений от взволнованной женской половины моей страницы — а такое случается очень редко))
Спарклы Sparkle Liquid Eyeshadow от Relouis Pro мне вполне понравились. Да, у теней подобной формулы есть свои нюансы, но, черт возьми, как же залипательно они выглядят на веке!
Цена: 350 руб.
Оценка: 5-
А для меня зеленый — прям весна-весна, поэтому сейчас частенько его выгуливаю
Спасибо, что показала!
Но текстуру века очень жует, для меня это решающий фактор, веки итак рельефные, спасибо тебе что показала эту новинку)
Если нужны текстуры, не «жующие» веко, то глиттеры нужно за три километра обходить
а вот инди — дуохромы девина и клиона не жуют, но да, ты права… даже не столько шиммеры, а металлики очень часто делают попу бегемота из века)
Обожаю зелёный на других, сама не ношу, но любуюсь💚
Я тоже всё ходила вокруг да около, а потом подумала — да ну его Теперь зеленым часто крашусь))
Обожаю тени цвета сияющих изумрудов