22.03.2022

Сияющее молочко для тела Glow Body Milk от Natura Organica

Доброе время суток!

Весной и летом я люблю использовать средства для тела с сиянием, сегодня расскажу об одном из таких — это Glow Body Milk от Natura Organica.

Моё мнение:

Natura Organica — это молодой российский бренд косметики. Особенность — в натуральных составах, а натуральную косметику я в принципе люблю. Я с продукцией бренда ранее не была знакома, но всё натуральное привлекает моё внимание.

Молочко содержит в составе масло миндаля, экстракт вербены, экстракт маклеи, экстракт кофе, масло виноградной косточки, экстракт жимолости и алоэ вера ?

Как можно понять по названию молочко Glow Body Milk должно придавать коже сияние. И оно это делает ? На коже смотрится очень красиво. Эффект настолько деликатный, что на фото его передать практически невозможно, но я пыталась. Такой эффект хорош для повседневного использования, когда хочется сделать тон кожи тела более ровным, а это особенно актуально, когда наступает тёплая весна и лето и начинается сезон футболок и юбок. На ногах даёт эффект «жидких колготок». Можно наносить на всё тело или только на открытые участки. Что важно — не оставляет следы на одежде. Это не жидкий хайлайтер или средство с эффектом загара, это скорее как уход для лица с сияющим эффектом, его особо не видно, но кожа с такими средствами выглядит лучше. В текстуре есть блёстки, но они очень маленькие и их очень мало, они заметны только при яркой вспышке или очень ярком солнце.

Помимо визуального эффекта молочко отлично ухаживает за кожей. Оно увлажняет и делает кожу более гладкой. У меня нормальный тип кожи тела и сильное увлажнение и питание мне не нужно. Впитывается быстро, за пару минут. Текстура очень приятная, на коже буквально тает.

Упаковка удобная — увесистый стеклянный флакон с дозатором. Оформление элегантное и симпатичное. Аромат — лёгкий кремово — цветочный ?

Отличное средство для базового ухода за кожей тела с лёгким визуальным эффектом. Жду тепла, чтобы активнее его использовать ?

Естественный свет
Естественный свет

1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа
на Косметисте с 2015 года
1 527 рейтинг   817 постов   79 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 174 поста.
Все посты автора Подписаться

Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Косметичка в отпуск к морю
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда

Lutik1616 22 марта 2022, 22:19
Какая красота! и здорово, что деликатно сияет, пошла искать в общем)
Как часто можно красить краевую линию13Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа6Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?43Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены155Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по...