Здравствуйте! Я уже писала про идеальный бежево-розоватый нюд под номером 10, но, понятное дело, женское сердце вечно мечется в поисках чего-то еще. Но самое главное — у этой серии помад в розовых бархатистых футлярах — нереальная легкая пудровая текстура. Наилегчайшая. Совсем недавно писала пост о новых вельветовых бальзамах Dior — все ж Givenchy еще легче. Совсем пудровое облачко.
От переполнявшего меня восторга и с помощью чудесной девушки Натальи (не получается отметить), которая любезно выслала мне свотчи помад, я докупила два оттенка и в довесок оттенок 10, таскать с собой. Он и будет новенький на сравнительных фото.
Все технические характеристики идентичны. Помады очень тонко наносятся, но можно и наслоить при желании для пущего цвета. Не требуют карандаша (возможно красным оттенкам карандаш нужен), отлично ведут себя на слизистой, не убегают за контур. Не сушат губы, даже словно чуть-чуть ухаживают. Имеют легкий «помадный» аромат, который сразу исчезает при нанесении. К ним не липнут волосы и они почти не отпечатываются на чашках и масках — слегка, как цветная пудра.
Обожаю. После Charlotte Tilbury (Very Victoria), эта текстура в фаворитах.
10 Beige Nude — нейтральнейший бежево-розовый. Он не уйдет в рыжий, коричневый, сильно-розовый. Подходит под любой макияж глаз.
16 Nude Boise — розовое дерево. Я такие оттенки могу носить только с обычными стрелками, так как вкуса нет и нет никакой надежды, что он появится) Если кожа светлая при наслаивании может быть даже ярким)
18 Nude Fume — дымчатый серо-розово-лиловатый. Давно разлюбила лиловые, но этот какой-то особенный, честное слово!
Хочется отметить, что на разных женщинах помада смотрится по-своему. Зависит и от оттенка кожи лица, и от пигмента губ, даже от цвета волос, тем более от освещения. В магазине свотчи одни, выскакиваешь на улицу — все совсем иначе.
10 Beige Nude
16 Nude Boise (несколько слоев)
18 Nude Fume
Цена: я покупала за 1970 руб. каждая, сейчас помадный курс вырос, но, дамы, без паники. Утрясутся и курс и цены, никому не нужен кусок мыла по 1000 руб. (это я сейчас злобно пишу про Nesti Dante). Не будет спроса, не будет и таких цен. Дайте рынку время. Все будет хорошо.
Оценка: 5+++
У них есть 17 — околокрасный, очень красивый, мне кажется, к рыжим волосам подойдет… Но надо «примерять», конечно…
Комментарий не в тему, но повезло. Два дня назад приобрела за 4300 p. тональный Shiseido Future Solution LX в оттенке Rose 2 (полная цена больше 8 тыс.). Пока выбирала оттенки на сайте цена с 4.5 выросла до 6300(( Обошла все магазины и в ночи, после того как на Chanel, Dior закрыли кассы, смогла купить по первоначальной скидке. Спасибо, конечно, чудесной девушке-администратору. Так что пока только читаем))
Уверена, это временно. Ну, нет возможности у обычного человека купить то, что раньше стоило 2 к и вдруг стало 6 к. Тут невольно набычишься и пошлешь это всё. Зато мы и правда сможем использовать то, что лежит в запасе и долго не портится. Пудры, Метеориты, палетки теней, да те ж помады у них сроки по 2 года. У меня лежат помады МАС — одной точно лет 6 — вообще никак свойства не изменила.
Ахах, я только мыло Nesti Dante купила (вагон). Собиралась и вот как раз совпало, что сделала заказ и цены выросли до 900 руб. за кусок. Да на кой оно мне за такие деньги?
Да, все это косметическое добро — так, мелочи жизни.
Ничего-ничего, закон рынка — нет спроса нет и предложения.
Обе они хороши… но Живанши — прям бархат
16 номер — очень красивый, идеально подходит, спасибо за пост! не узнала бы без вас.
отлично лежит, текстура удивительная.
Легким слоем — нормально.
Ага, 16 — как весенний цветок
Спасибо)
как и губыесть #10, остальные тоже надо
Уверена, цены откатятся, как «Лексус» спустя неделю после «ухода» вернулся в Россию. Иначе, это все какой то сюр.
Ох, они так хороши, что подходят многим типажам
Бальзам классный, максимально тонкое покрытие, единственное, я под него иногда ещё бальзам наношу, мне суховато)
Жду понижения цен, корзина желаний собралась приличная за это время))) зато есть возможность отсеять ненужное)
Так же купила карандаш ice kiss, безумно нравится оттенок. Ищу уже 3 месяц el corazon 227, пока без успешно. Очень было бы интересно посмотреть на ваш топ любимых помад и карандашей для губ. Спасибо вам огромное))
Посмотрела, странно El Corazon 227 и правда нет… Хороший карандаш, оттенок универсальный. А посмотрите карандаши Miss Tais — они той же ценовой категории и там масса нюдовых оттенков.
Топ самых любимых помад совсем небольшой (раньше было огромное количество). Сократила до самых излюбленных. Это пресловутые Givenchy 10 и Very Victoria, легчайшая Lime Crime Milk Tea (жидкая, но суперлегкая, не замазка), NYX Soft matte lip cream в оттенке Los Angeles. Да, пожалуй и все. Остальные так — раз в месяц…
Или может есть какие-то прям любимчики ваших карандашей? Заранее спасибо)