Здравствуйте!
Февраль так быстро пролетел, что я не успела даже ощутить, что за окном уже март, а я не подвела итоги месяца.
Итак продолжение моего личного проекта Project Pan
Месяц №2
- Средства для ухода за кожей лица.
Сыворотка для лица Grace Day PURE Plex Ampoule с экстрактом каллуса (укрепляющая)
Состав очень приятный и помимо стволовых клеток экстрактов растений здесь и противовоспалительные ингредиенты и повышающие эластичность кожи, гилауронка, бетаин и ниацинамид.
Что касается калуссности косметики — это стволовые клетки растений. В данном случае самый главный ингредиент — стволовые клетки артишока.
- Органолептика
Аромат у сыворотки очень приятный, нежный. Сама сыворотка прозрачная в меру тягучая, не водичка, похожа на гель, не липкая и легко впитывается, а золотого цвета микрогранулы очень быстро растворяются.
Личные впечатления от сыворотки очень приятные — она лёгкая, не липкая, быстро снимает стянутость и шелушение кожи, хорошо увлажняет.
К сожалению, именно антивозрастной и отбеливающий эффект я отметить не могу, сыворотка очень лёгкая и больше подойдет на лето. Великолепно ведёт себя с тональными средствами на лице.
Пенка для умывания Mediva гиалуроновая Skin care hyaluronic
Очень лёгкая и воздушная пенка.
Хороша для утреннего умывания. Кожу не стягивает, но при этом супер сильного очищения от неё ждать не стоит. С косметикой конечно же не справится.
В составе в основе мягкие амфотерные ПАВы, причем их целых 6! Зачем так много, мне не совсем понятно, возможно для образования густоты пены. Хорошо, что эти ПАвы не агрессивные — вся моющая основа мягкая и не вызывает раздражения кожи.
Активные компоненты в составе: гиалуроновая кислота; коллаген и глицерин.
Тоник для лица KuMiHo Антивозрастной с частицами золота и экстрактом женьшеня.
Южная Корея
Сильно выраженный аромат женьшеня, поэтому кому этот запах неприятен, стоит иметь ввиду. По действию, очень хорошо освежает кожу и немного увлажняет. В составе как раз присутствует увлажнитель в виде глицерина и также экстракты трав. Отсутствует спирт, что немаловажно.
Gold Powder на последнем месте в составе, поэтому золота там на понюшку, хотя я больше верю в силу волшебного корня, чем в драгметалл. Покупку повторю, вообще, некоторые позиции бренда KuMiHo мне очень зашли, поэтому покупаю их снова. Некоторые, правда, — сплошное разочарование, но не бывает всё одинаково хорошо в одной компании.
- Средства для тела
Молочко для тела NATURAL COLLECTION Нежная ваниль (Levrana)
Вот и закончилось моё любимое молочко для тела от Левраны.
Молочко очень нежное, лёгкое быстро впитывается не оставляет липкости. Ваниль тут очень приятная кондитерская и сладкая. Аромат тёплый и убаюкивающий, при этом очень жаль, что долго не остаётся на коже.
Общее впечатление — хороший натуральный состав. Совокупность масел и экстрактов работают через некоторое время, это замечаешь через неделю ежедневного ухода. Кожа не так стянута от сухого воздуха в квартире и не так уже реагирует на жёсткую воду. Нравится именно лёгкость средства.
- Средства для волос.
Tigi Bed Head Totally Beachin Shampoo
Кончился очередной флакон шампуня Тиджи. Обожаю, куплю снова. Подробный отзыв про этот шампунь можно прочитать ТУТ
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий «AHA/BHA & MINT»
Состав полностью натуральный и содержит не только кислоты, но и эфирные масла, а также экстракты растений. Очень приятный охлаждающий пилинг для кожи головы. Корни волос дольше сохраняют свежесть, особенно это актуально в период зимы и ношения шапок. Вообще, этой зимой не мучалась с жирными корнями благодаря этому пилингу, при этом пользовалась раз в неделю или раз в 2 недели. привыкания не вызывает, кожу не пересушивает. Отличный, жаль быстро заканчивается.
- Nexxus Intensely Hydrating Masque, Интенсивно увлажняющая маска для волос Humectress, максимальное увлажнение
Если в магазинах косметики я всегда брала на сдачу тканевые масочки для лица, то при заказе с зелёного сайта БАДов всегда пополняла свою корзину именно этой маской для волос.
Интенсивно увлажняющая маска для волос Humectress продаётся только в таком варианте, что с одной стороны очень удобно, но с другой формат слишком мал — я бы сразу взяла огромную бадью.
Для моих волос шикарная маска — увлажнение, рассыпчатость волос, блеск. Пакета хватает на 3-4 использования.
Дневник потребления:
Записала несколько продуктов на попробовать, спасибо, что делитесь мнением