Скажу честно, что я не фанат татуажа, микроблендинга и других вариаций нарисовать себе брови надолго. Мой максимум всегда была краска или хна, но и этот вариант почему-то мне больше не нравится.
Зато всегда под рукой есть годный карандаш для бровей. С ним можно сделать пудровые брови с растушеванными границами, а можно нанести цвет поплотнее, а границы сделать более четкими.
И вот только недавно, хотя это давно не новинка, я попробовала автоматический карандаш для бровей от Vivienne Sabo Brow Arcade. И он стал моей безоговорочной любовью с первого же применения.
Для пробы пера я выбрала 03 оттенок, который называется темно-коричневый.
Это действительно коричневый оттенок с легкой рыжинкой. А вот если хочется графитового оттенка, то стоит брать 06.
Особенность автоматического карандаша Brow Arcade в том, что у него очень тонкий, как сам производитель называет «slim» грифель.
Таким тонким грифелем очень удобно прокрашивать тело брови, ее границы и кончик. Линии получаются максимально ровными и тонкими. А если грифель держать чуть под углом, то можно добиться максимально незаметной и натуральной прорисовки.
Выкрутив весь стержень можно ужаснуться, что его катастрофически мало, но за счет своей текстуры карандаш расходуется весьма не быстро. А может это моя особенность, так как я не люблю жирно и активно прокрашивать брови.
На другом конце карандаша, как и полагается, есть щеточка. По размерам она отлично гармонирует со всем карандашом, такая же узенькая. Зато не царапает кожу и отлично растушевывает сам карандаш.
Немного слов о текстуре: сперва мне показалось, что карандаш твердый. Но что за мистика, при этом он отлично отдает коже цвет, расходуется не быстро, не стирается в течении дня и отлично растушевывается.
Производительно говорит, что это все за счет натуральных восков в составе:
(Rhus Verniciflua peel Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BEESWAX, C10-18 TRIGLYCERIDES, Stearic Acid, MICROCRYSTALLINE WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, ± (MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499,CI 77891)).
Итак, что по свотчам:
тонкая линия нанесена без нажима, а рядом уже нажим посильнее и карандаш нанесен более обильно (не растушеван)
А тут я уже растушевала родной щеточкой толстый слой карандаша
А теперь свотчи бровей и продукта на бровях (прикреплю фото и с телефона тоже, так как именно на него получились максимально приближенные к реальности фото карнадаша на бровях)
Это брови «ню»
А это брови с карандашом (фото с фотоаппарата)
Карандаш растушеван, но не идеально.
А вот фотографии с телефона, сделанные в тот же день, в тот же час
Удивительно да, как разная техника передает краски и свет...
Ну что, как вам?
Скоро буду пробовать другой оттенок, 06. Думаю мне он подойдет чуть больше.
Я он-лайн выбирала оттенки.
Вот 03 с легкой рыжиной, а 06 без нее.
На остальные оттенки не обращала внимания(
Даже если окажется темным, можно хорошо растушевать его щеточкой)
Мне еще советовали карандаши, практически полные аналоги, Вивиенн от TF. Кажется как-то так называется марка. На вайлдберис можно найти их.
У вас вышло очень деликатно и натурально. Нет тяжёлого взгляда, нет этой графики надоевшей. Спасибо!
Ой, а мне наоборот проще прорисовывать брови именно карандашом.
Я просто сначала закрашиваю тело брови, везде, где есть волоски. А потом как бы штрихами по чуть-чуть прохожу по контуру. А потом просто хорошо все растушёвываю щеточкой)))
Каждый может найти лучший продукт и текстуру для себя)
Наверно дело в генетике) Спасибо маме и дедушке за такую особенность.
Но после 33 достаточно резко стала замечать возрастные изменения на теле и на лице( никуда от этого не убежать.
Плюсом к этому стараюсь поддерживать кожу лица, шеи и декольте грамотным уходом)
Спасибо за подробный обзор))
Да, эффект очень классный. И очень нравится то, что он такой тонкий.
А цена да, к сожалению имеет такую тенденцию(