08.02.2022

Век живи, век учись: мой новый и уже любимый карандаш для бровей Vivienne Sabo

Скажу честно, что я не фанат татуажа, микроблендинга и других вариаций нарисовать себе брови надолго. Мой максимум всегда была краска или хна, но и этот вариант почему-то мне больше не нравится.

Зато всегда под рукой есть годный карандаш для бровей. С ним можно сделать пудровые брови с растушеванными границами, а можно нанести цвет поплотнее, а границы сделать более четкими.

И вот только недавно, хотя это давно не новинка, я попробовала автоматический карандаш для бровей от Vivienne Sabo Brow Arcade. И он стал моей безоговорочной любовью с первого же применения.

Для пробы пера я выбрала 03 оттенок, который называется темно-коричневый.

Это действительно коричневый оттенок с легкой рыжинкой. А вот если хочется графитового оттенка, то стоит брать 06.

Особенность автоматического карандаша Brow Arcade в том, что у него очень тонкий, как сам производитель называет «slim» грифель.

Таким тонким грифелем очень удобно прокрашивать тело брови, ее границы и кончик. Линии получаются максимально ровными и тонкими. А если грифель держать чуть под углом, то можно добиться максимально незаметной и натуральной прорисовки.

Выкрутив весь стержень можно ужаснуться, что его катастрофически мало, но за счет своей текстуры карандаш расходуется весьма не быстро. А может это моя особенность, так как я не люблю жирно и активно прокрашивать брови.

На другом конце карандаша, как и полагается, есть щеточка. По размерам она отлично гармонирует со всем карандашом, такая же узенькая. Зато не царапает кожу и отлично растушевывает сам карандаш.

Немного слов о текстуре: сперва мне показалось, что карандаш твердый. Но что за мистика, при этом он отлично отдает коже цвет, расходуется не быстро, не стирается в течении дня и отлично растушевывается.

Производительно говорит, что это все за счет натуральных восков в составе:

(Rhus Verniciflua peel Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BEESWAX, C10-18 TRIGLYCERIDES, Stearic Acid, MICROCRYSTALLINE WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, ± (MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499,CI 77891)).

Итак, что по свотчам:

тонкая линия нанесена без нажима, а рядом уже нажим посильнее и карандаш нанесен более обильно (не растушеван)

А тут я уже растушевала родной щеточкой толстый слой карандаша

А теперь свотчи бровей и продукта на бровях (прикреплю фото и с телефона тоже, так как именно на него получились максимально приближенные к реальности фото карнадаша на бровях)

Это брови «ню»

А это брови с карандашом (фото с фотоаппарата)

Карандаш растушеван, но не идеально.

А вот фотографии с телефона, сделанные в тот же день, в тот же час

Удивительно да, как разная техника передает краски и свет...

Ну что, как вам?

Скоро буду пробовать другой оттенок, 06. Думаю мне он подойдет чуть больше.

YuliUfUf 08 февраля 2022, 14:05
Вполне деликатно. Все смотрю на эти карандаши, но не могу определиться с оттенком
alex_samohvalova 08 февраля 2022, 15:32
Спасибо большое.
Я он-лайн выбирала оттенки.
Вот 03 с легкой рыжиной, а 06 без нее.
На остальные оттенки не обращала внимания(
Oxana_1611 08 февраля 2022, 15:01
Один из лучших карандашей, много лет им пользуюсь
alex_samohvalova 08 февраля 2022, 15:31
А я вот только-только решила их попробовать. Но теперь буду постоянно его покупать?
Mirabilis 08 февраля 2022, 15:55
Мой любимый карандаш :) Я брала 01,02 и сейчас вот 03. Но да, он с легкой рыжиной, не ко всем макияжам подходит. Подскажите, пожалуйста, а 06 — он темный или просто коричнево-серый?
alex_samohvalova 08 февраля 2022, 17:16
Он скорее более серый, чем 03.
Даже если окажется темным, можно хорошо растушевать его щеточкой)
Mirabilis 08 февраля 2022, 17:35
moxie100 08 февраля 2022, 16:03
Очень красиво смотрится на бровях! Я сейчас охочусь за 06 оттенком и никак не могу его поймать!   Если Вам нравятся тонкие карандаши, то советую присмотреться к белорусскому какрандашу от Belor Design " Browista Ultra Slim Pencil", там есть как теплые, так и холодные, у меня на данный момент холодный 204 ash brown.
alex_samohvalova 08 февраля 2022, 17:17
Спасибо за совет)
Мне еще советовали карандаши, практически полные аналоги, Вивиенн от TF. Кажется как-то так называется марка. На вайлдберис можно найти их.
DariaD963 08 февраля 2022, 16:20
Нежно его люблю, тоже в 03 оттенке. Согласна с тем, что сперва кажется что он твердоват и что-то с ним не то, но после использования всё становится на свои места. Для деликатного и аккуратного нанесения карандаш самое то, особенно если нужно лишь подчеркнуть свои брови.
alex_samohvalova 08 февраля 2022, 17:18
Да, карандаш оказался очень классным. Вот спрашивается, почему я раньше себя лишала удовольствия им пользоваться)))
Kotiska 08 февраля 2022, 19:30
Любимый карандаш! Даже и не знаю, сколько уже их извела. Вам, возможно, ещё 02 подойдёт, он немного просветлее и рыжинки считай нет.
alex_samohvalova 08 февраля 2022, 19:52
Спасибо. Закончу этот и посмотрю 02 оттенок) в загашнике лежит еще 06, он более графитовый
kansaika 08 февраля 2022, 20:14
Лучший карандаш.
alex_samohvalova 08 февраля 2022, 23:33
Согласна!
Ольга Жукова 08 февраля 2022, 22:04
Кто- нибудь, научите меня красить брови карандашом! У меня тени, но эти карандаши есть, куплено в порыве страсти. Три! Разных! Качество на высоте. Но я не умею.
У вас вышло очень деликатно и натурально. Нет тяжёлого взгляда, нет этой графики надоевшей. Спасибо!
alex_samohvalova 08 февраля 2022, 23:33
Спасибо большое!
Ой, а мне наоборот проще прорисовывать брови именно карандашом.
Я просто сначала закрашиваю тело брови, везде, где есть волоски. А потом как бы штрихами по чуть-чуть прохожу по контуру. А потом просто хорошо все растушёвываю щеточкой)))
Ольга Жукова 09 февраля 2022, 22:06
Я пробовала, вот рука не идет, криво и косо. Надеюсь, количество перейдёт в качество!
alex_samohvalova 10 февраля 2022, 13:29
Вот поэтому так много разных продуктов для бровей.
Каждый может найти лучший продукт и текстуру для себя)
Muffin 09 февраля 2022, 13:08
Мне тоже тени для бровей больше нравятся — сразу мягкий эффект и растушёвкт особо не надо. А карандашом просто лёгкими штрихами наносишь там где не хватает, я наношу по росту волос. кончику уделяю внимание и верхней части изгиба. У переносицы важно не переборщить, чтобы брови не были «нарисованные». Так, влёгкую. И направление нанесения штрихов у переносицы, получается, почти вертикальное, а ближе к краю всё больше «ложится»)
Ольга Жукова 09 февраля 2022, 22:08
А у меня ещё бровей у переносицы нет вообще. Я их выщипала когда-то по- модному, они и не растут.
Muffin 10 февраля 2022, 00:29
? ну, чуть-чуть можно и подштриховать. Или татуаж сделать!)
n-t-li 09 февраля 2022, 03:49
Не могу поверить тому возрасту, что указан в профиле   Вы же на фотографиях из этого поста выглядите года на 22
alex_samohvalova 09 февраля 2022, 10:09
Спасибо, Вы не первая, кто удивляется.
Наверно дело в генетике) Спасибо маме и дедушке за такую особенность.
Но после 33 достаточно резко стала замечать возрастные изменения на теле и на лице( никуда от этого не убежать.
Плюсом к этому стараюсь поддерживать кожу лица, шеи и декольте грамотным уходом)
Muffin 09 февраля 2022, 13:08
Хороший карандаш, надо попробовать)
alex_samohvalova 10 февраля 2022, 13:30
Очень хороший???
mari_amell 12 февраля 2022, 06:11
Как легко и воздушности смотрятся брови)) чудесный карандаш, жаль, что только цена на него растёт и растёт(
Спасибо за подробный обзор))
alex_samohvalova 12 февраля 2022, 16:56
Спасибо)
Да, эффект очень классный. И очень нравится то, что он такой тонкий.
А цена да, к сожалению имеет такую тенденцию(