Свой последний пост в этом году я решила написать о Мистической галактики от Eveline.
До этой палетки у меня не было теней от бренда. А эта цепанула.
Я не буду говорить о том у кого и как вдохновлялся бренд на создание этой палетки. Просто мне давно хотелось попробовать качество теней этой серии от Eveline и вот в сентябре я палетку и купила.
Не последнюю роль сыграло то, что меня интересует тема космоса, астрономии — а тут все такое космическое по названиям.
Попалась-продали 😂
Оформление:
Палетка пришла в пластиковом кармане, я такие обычно получала в более дорогих брендах.
Жестяная коробочка внутри, довольно легкая.
Название палетки и лого объемно выбитые.
Закрывается палетка на защелки, не магнит. У меня с этим нет проблем. Но сломать можно легко, не смые качественные детали.
Внутри зеркало. Удобное, не искажает.
И кисть двухсторонняя, к слову, вполне приличная. Растушевочная с одной стороны и бочонок с другой.
В палетке 12 рефилов, весом 1гр каждый. Общий вес 12гр. соответственно.
Косметика cruelty free and vegan. Сделана в Польше.
Пройдемся по оттенкам:
Все свотчи сняты при дневном свете (холодном, декабрьском) есть парочка с сентября, я их подпишу.
Первая тройка
Sun — солнце. Телесный матовый, хорошо подходит для подчищения границ тушевки, выравнивания века. Довольно пигментированный и светловат моей коже.
Mercury — меркурий. Персиковый матовый цвет. Хорошо идет в складку и растушевку. Не пылит. Мне очень нравится этот цвет.
Saturn — сатурн — мягкий металлик. Жирненький, хорошо тянется. Что-то среднее между золотом и медью на красновато-коричневой базе.Наносится гладко, не скатывается, мне текстуру века не подчеркивает.
Вторая тройка:
Jupiter — юпитер матовый тауп. Подходит в складку в обе гаммы макияжей, как бежевой, так и фиолетовой.
Mars — по мне, звездочка палетки. Шиммер лилово-розового цвета с кучей мелких блесточек. Как слюда: голубоватые, розоватые блестки красиво сияют, дают влажный блик. Может быть как топпер и как самостоятельный цвет. Я наносила его и без баз.
Moon — луна у нас модный нынче в этом году цвет, второй уже подобный в бюджетных палетках. Белый в рефиле, на деле дающий красивый зеленовато-голубоватый холодный свет на веках, как свет луны. Удачное название.Здорово подсвечивает уголок глаза или выступает как топпер.
Третья тройка:
Comet — комета пастельный лавандовый матовый цвет. Пигментирован, но рыхлит и пылит. Хорошо выступает растушевочным в фиолетовых макияжах.
Venus — венера. Пошла жара. Фуксия с голубым шифтом. Сатин.
Neptune — нептун у нас фиолет с тёмной грязноватой базой имеет в составе немного голубоватых и розоватых блесточек. Красивый и насыщенный цвет, если не тушевать.
И последняя, четверная тройка:
Uranus — уран очень красивый фиолетовый цвет с голубым шифтом, довольно явным.
Pluto — самый темный в палетке фиолетовый с довольно тёмной базой и кучей голубых и розовых блесток. Им можно затемнять уголок, при тушевке блестки не так явны.
Earth — земля коричневый матовый, который по тону не темнее самого темного блестящего оттенка.Видела, что в отзывах на него часто ругаются, у меня он проблем не вызвал. В бежевых макияжах им можно затемнить. Пылит, наслаивается. Может набраться хлопьям и осыпаться.
Свотчи нанесены без баз, в 1-2 касания.
Макияжи
1) Растушевка Меркурием, на всем веке Венера, по центру добавлен Уран, в уголке глаза Луна. Уголок затемняла Землей. Стрелка выведена Плутоном
2) Здесь основа была изначально Плутоном. Наносила на консилер в набивку без цветовых подложек.
Уголки глаза Венера, на нижнем веке по центру Уран, тушевка складки Юпитер. По всему нижнему веку нептун.
При дневном вечернем свете получилось более насыщенно, в жизни выглядело так, а не как при кольцевой лампе.
3) Более теплая гамма.
Выравнивание века Солнцем, тушевка Меркурием, по нижнему веку и уголок Сатурн.
На всем подвижном веке Марс. затемнение и стрелочка Плутоном подтушеванным снизу Землей.
4) Тушевка и уголок Землей, странно, что коричневый дал какой-то фиолетовый отсвет.Я даже удивилась.
на всем веке Марс, тушевка и складка Солнце+Меркурий. По нижнему веку Сатурн.
Итог:
Я носила тени чаще без базы, на консилер. Они не скатывались, что меня удивило, немного осыпались блестки или оттенок Земля при тушевки.
Раздражение глаз не вызвали, я ношу линзы и мне было комфортно.
В целом, для бюджетного сегмента качество теней мне понравилось. Оттенки очень удачные, и я понимаю что заслуга в колористике не Eveline, но все равно же красиво :) Единственное, что мне не хватило темного матового, чтобы по тону он был темнее самой темной сияшки.
Матовые тени хорошо тушуются и отлично друг с другом сочетаются, без конфликтов. На них хорошо ложатся сияшки.
Сияющие оттенки я наношу пальцем и подтушевываю плотно набитой синтетической кистью.
Пара макияжей прекрасно подойдет на вечерние мероприятия и новогодние праздники, на мой взгляд.
Демакияж простой, после умывания гидрофильным маслом или мицеллярной водой — блесток на лице не нахожу.
В течение дня тени не тускнеют, осыпания я заметила только в процессе макияжа, затем все держалось хорошо. Я тестировала тени и без базы в основном и на любимую базу wet'n'wild — все держится прекрасно.
Веко у меня нависшее, но сухое, в складке часто скатываются тени, здесь же не заметила скатываний
Удачное приобретение, над которыми я думала пару месяцев и сдалась купив, тем более за такую сумму.
Пользуясь случаем, я хочу поздравить с наступающими праздниками всех читателей и людей причастных к Косметисте. В этом году я начала писать здесь посты, на которые собиралась с духом очень давно. А читаю Косметисту с 2017 года. Хочу пожелать здоровья в это непростое время и исполнение целей и мечт в наступающем году! Много позитива и держать нос по ветру!
Здорово, что есть такое сообщество.
Спасибо, что читаете.
Я Катя, и ко мне на ты :)
Спасибо😊 Красивые макияжи🌸
От тёзки так же с наступающим! 🥂
В принципе не замечала, чтобы жевал мне веко, хотя не скажу что оно у меня гладкое.
Я брала палетку на ягодном сайте по скидке, партия явно была не первая.
и вообще к зеленым глазам и рыжим волосам много фиолетовых не бывает, но больше ни у кого в обзорах действительно такой эффект не виделаА по поводу того, что она комплиментарна зеленым глазам, это правда)
Один раз, когда накрасилась фиолетовыми тенями, у меня спросили ношу ли я цветные линзы? Глаза позеленели
Сегодня нанесла тон, и потом тени на глаза — уже лучше легли.
Но все-таки революшн именно моему оттенку зелени в глазах подходят больше.Мне кажется, у меня столько негатива к галактике возникло, потому что ее расхвалили очень, и я прямо какого-то чуда ждала. А она хорошая бюджетная палетка, и не более, не чудотворец) но от косметики вообще не стоит чудес ждать, есть шанс приятно удивиться :)
Красивая палетка и цена приятная
Купила ее для коллекции, больно хороша и обзоры не дали устоять перед покупкой))
А когда выложила на нее обзор в инстаграмме, многие решили что это макияжи с новой Худой О_О