21.12.2021

LN-professional. Поговорим о средствах для лица

Недавно LN прислали мне мешочек добра на обзор. В первой части (из двух) я хочу показать вам пудры и консилеры.

Что же нас ждет, окруженное синтетическими кукурузными палочками? :D

-LN-professional Пудра компактная Mattifying Silk в оттенках 101 фарфор и 102 светлый бежевый

-LN Pro Touch-Up Cover Fluid Liquid Concealer в оттенках 101 светлый бежевый и 102 натуральный бежевый

Сразу укажу свой тип кожи — комбинированная с расширенными порами и пигментацией.

Начнем с консилеров!

Я достаточно давно перестала покупать люксовые консилеры — не люблю спускать кучу денег на расходники, которые нужно постоянно возобновлять (а купить тридцатую палетку гораздо рациональнее, Ань). Поэтому с радостью бросилась тестировать новиночки, тем более бренд учел мои пожелания насчет оттенков и прислал подходящие.

Упаковка с так называемой «жулькой», которые всегда вызывают у людей бурю эмоций от любви до ненависти.

Крутить ничего не нужно, просто нажимаете на тубу и продукт «выдавливается».

Меня, в целом, такой формат устраивает.

Оттенки подошли оба.

101 использую для тонирования век и высветления. Он достаточно светлый, с нейтральным подтоном.

102 для прыщиков и пигментных пятен. Тоже показался мне нейтральным, но в чуть более теплую сторону. Но совсем не желтый!

Разница на самом деле не такая уж и большая, но для покраснений 101 мне не подошел, слишком светлый.

101 и 102
101 и 102

Как видите, цвет кожи у меня очень неравномерный — в основном подтон нейтральный, но из-за веснушек кое-где (особенно в зоне под глазами) кажется теплым.

102 и 101
102 и 101

Сейчас нет больших покраснений, которые будут показательны на камеру, но вполне могу показать как 101 оттенок тонирует веки. Перед макияжем глаз я всегда проворачиваю этот этап, так как кожа тонкая, с пигментацией и венками.

Текстура у консилера средней плотности и пигмента достаточно много, я очень тонко распределяю его спонжем, чтобы не подчеркнуть текстуру век и не наслоить «пирога». При этом все недостатки хорошо перекрываются.

Кожа без макияжа и ретуши. Свет дневной от окна
Кожа без макияжа и ретуши. Свет дневной от окна

Затонирована зона вокруг глаз и веки. Фото без ретуши. Свет дневной от окна
Затонирована зона вокруг глаз и веки. Фото без ретуши. Свет дневной от окна

У меня есть немного сухости во внешних уголках глаз (особенно у левого глаза). Консилер может немного их подчеркнуть, если нанести слишком активно.

Бренд, вроде как, заявляет, что консилер подсвечивающий, но я бы назвала его золотой серединкой между подсвечивающим и матовым. Фиксируется без пудры, но перед самим макияжем может слегка запасть в складку. Просто распределяю пальцем, дальше никаких проблем со стойкостью и скатыванием теней не возникает (перед тенями я всегда наношу на консилер еще и базу под тени).

Резюмируя все вышесказанное, соберу вам вывод в один абзац:

Мне консилеры понравились. Пигментированные, можно тонко нанести. Хорошо перекрывают недостатки и готовят веки к макияжу. Не оставляют глухой матовый финиш, не сморщивают кожу под глазами.

Единственное, чего бы мне хотелось — более бережного отношения к шелушениям.

Я бы не сказала, что LN лучший консилер в моей жизни, но это определенно рабочий продукт на каждый день. Собственно, им я сейчас и пользуюсь при каждом макияже. Думаю, вполне домажу до конца обе тубы.

300₽цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Пудры!

Пудра была нужна как никогда, из прессовок на тот момент была только желтушная герлен :D

Пластиковая хлипкая упаковка с зеркалом (упаковка консилеров показалась мне намнооооого более качественной), маленький спонжик, который просто лежит сверху пудры.

Оттенка снова два:

101- совсем белоснежечный. Для меня очень светлый, пользовалась им пару раз, когда добивала темноватый тон.

102 — идеальный для меня оттенок. Светлый, но не слишком, с нейтральным подтоном. Пудра совершенно не рыжит.

101, 102. 102 по сути слился с кожей
101, 102. 102 по сути слился с кожей

Таким образом различие поймать сложнее, но 101 ближе к уху и он слишком светлый.

Родным спонжем я не пользуюсь, пудра отлично наносится любыми кистями. Можно распределить совсем вуально (как я ее и ношу), можно поплотнее. Я закрепляю этой пудрой тон, совсем редко ношу соло. Цвет определенно есть, имейте это ввиду.

кожа с тоном - кожа с тоном и пудрой. Сет дневной.
кожа с тоном — кожа с тоном и пудрой. Сет дневной.

В принципе, можно было бы написать, что это самая обычная бюджетная пудра, НО.

У нее есть свойство, которое меня, увы, расстраивает — подчеркивает пушок на лице. Пара взмахов и вот вы уже очаровательный мохнатый персик.

Поры не полирует, сияние не придает, под глазами может подчеркивать морщинки.

Слишком много минусов, мало плюсов. Под конец фотосъемки упаковка 101 оттенка лопнула :D

Нет, это не отвратительный продукт. Совсем нет. Я даже буду пользоваться ей, пока нет возможности купить желаемую пудру.

Но на современном рынке столько отличных вариантов, что оценку выше я поставить просто не могу из честности к вам, моим читателям.

480₽цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Всем спасибо за внимание, а я пошла писать обзор на палетки тенй и гель для бровей!

Как всегда жду вас в комментариях!

Alexandra007 21 декабря 2021, 15:02
Обидно, что пудра неудачная. Буду ждать дальнейших обзоров)
Анна Пасхалиди 22 декабря 2021, 09:58
Увы, не подошла)
Alimalina 21 декабря 2021, 20:07
Хороший консилер
Анна Пасхалиди 22 декабря 2021, 09:58
Да, я прям рада что удачный)
Nefes 22 декабря 2021, 10:28
А я так хотела ее попробовать после видео одного блогера, который сравнивает ее с пудрой от Шарлот Тилбери. Хм, воздержусь от покупки. Спасибо
Анна Пасхалиди 22 декабря 2021, 10:48
у меня была пудра от Шарлот, я дико ее люблю и повторила бы, если бы не соотношение цена/граммы :D тут вообще не близко))