Это мой второй карандаш Estée Lauder из стойкой линейки Double Wear. Первым удачным знакомством стал для меня синий оттенок, поэтому я решила не останавливаться на одном и взять в свою коллекцию более повседневный коричневый цвет.
Характеристики этого такие же хорошие, как и у синего — тот же мягкий грифель, та же высокая стойкость в течение дня.
Этот карандашик также прекрасно наносится и подходит в качестве стрелки, подложки под разные тени и как основа для smoky eyes.
Мне очень нравится его латексный наконечник, с его помощью можно быстро растушевать границы этого карандаша, не прибегая к кисти.
По веку этот карандаш скользит хорошо, уже в один слой можно получить хороший яркий оттенок.
Оттенок Coffee — это и правда насыщенный и глубокий цвет кофе.
Такой прекрасно впишется почти в любой дневной макияж и сделает взгляд более мягким, а отличие от чёрного цвета.
Все тени и карандаши я всегда наношу на базу под тени, иначе уже спустя 20-30 минут могу найти их в складке, из-за нависшего века. С ней же этот карандаш сидит как прибитый до снятия макияжа. Лишь на слизистой он не выдерживает изначальной линии целый день, но там на это не способен ни один мой карандаш.
Карандаш в качестве стрелки:
Растушеван в дымку по верхнему и нижнему веку:
Добавила к нему тени:
Именно карандаши в последнее время я полюбила за то, что с их помощью можно сделать выразительный макияж глаз, на который уходит не более 30 секунд.
Этим и синим пользуюсь с большим удовольствием и надеюсь марка не планирует снимать их с продажи).
Цена: около 1500 рублей с учетом скидки.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Спасибо, что зашли в гости🌸
Подтверждаю, что они очень хорошо держатся и отдают цвет. Мягкие, если кому важно, Армани, например, намного экономичнее. Фиолетовый ЭЛ каждые два использования мне нужно подтачивать, чтобы тонкая линия выходила. Но в целом очень рекомендую.
А у нас наоборот обычно коричневого карандаша даже по несколько тестеров), зато другие оттенки бывают пропадают
Недавно я смогла почти все оттенки сохранить себе), здесь только светлого оттенка нет из линейки. Может кому — то пригодится это фото
Очень красиво подчеркнул цвет глаз этот карандаш!
Тоже очень люблю коричневый оттенок!
Может у кого-то и больше он держится…
А я наоборот очень редко хожу без теней)
А макияж, что на фото вообще несложный-карандаш по межресничке и тени из палетки ND 02, они вообще сами себя красят Очень удачная палетка, оттенки в ней нежные и повседневные!
Готовлю подробный отзыв о ней).
Поэтому если хочется, например, красных теней, то я их покупаю и ношу! Жизнь так быстротечна…
Карандаш очень хороший, если не жалко потратить на такое декоративное средство больше 1000₽).
Растушевается он отлично, я обычно наношу его сразу на два века и когда приступаю ко второму, он вообще без проблем поддаётся распределению по нему. Времени на всё уходит около минуты, где — то.
Такой оттенок коричневого подойдёт очень многим!
Но несмотря на это, я очень долго шла к его покупке
А цвет у карандаша и правда отличный-не рыжий, такой правильный и глубокий коричневый
Да, коричневый оттенок — беспроигрышный и универсальный! У Estée Lauder все карандаши отличные в этой линейке. Бью себя по рукам чтобы не скупить всю палитру
Я когда — то у марки покупала тушь с силиконовой щёточкой мне она очень нравилась.
Называлась тушь Sumptuous Infinite Daring Length + Volume Mascara #Brown Swatches. Посмотрела, по ходу ее сняли с продажи…Жаль, я очень любила эту тушь.
Я писала о ней в «фаворитах года».
Работать с ним очень легко, главное не мешкать при его растушёвке.
Читала о вашем карандаше хорошие отзывы, но сама его никогда не пробовала.
Спасибо за такую чудесную рекомендацию и отзыв))
Я так и знала, что это обязательно случится, стоит мне только обратить своё внимание на какое — то средство и полюбить его(
Лена Мотинова говорила о том, что будет перевыпуск). Будем ждать