04.11.2021

Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Eye Pencil 06 Sapphire

После моего неудачного знакомства с синим карандашом Maybelline я все — таки купила в итоге ещё один похожий оттенок, но с более хорошими характеристиками.

Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Eye Pencil 06 Sapphire.

Производитель обещает нам стойкость этого карандаша до 12 часов, лёгкую и податливую текстуру и насыщенный оттенок. Неплохие заверения, на мой взгляд.

Посмотрим же на деле так ли это).

Продаётся карандаш в коробочке.

Точилкой его, к сожалению, не снабдили. У меня, конечно, есть свои, но за его немаленькую стоимость я бы всё-таки хотела видеть её здесь.

Грифель у него деревянный, с одной стороны находится сам карандаш, с другой жёсткий латексный наконечник для его растушёвки.

У меня вообще ни разу не идеальные веки, но как же здорово и легко он скользит по ним. Линия с первого раза получается яркой и ровной.

Карандаш не отпечатывается на моём нависшем и проблемном веке в течение дня, не смазывается и не тускнеет. Для меня это самые главные качества подобного декоративного средства.

Схватывается на веке карандаш примерно через одну минуту, поэтому работать с ним лучше не мешкая. Если вы допустите погрешность, то исправлять её уже придётся с помощью дополнительных средств.

Все оттенки из этой серии очень красивые, поэтому каждая здесь сможет найти идеальный оттенок для себя.

Sapphire — это глубокий синий цвет с вкраплением мелкого шиммера.

Этот карандаш можно использовать как соло, так и в качестве подложки для смоки, например. Я взяла его чтобы носить вместе с тенями Dior, а также просто для быстрого и выразительного макияжа глаз. Рисую им каждый раз с удовольствием на верхнем и на нижнем веке, а так же и на слизистой.

В первом и втором случае он прекрасно держится до удаления макияжа. На слизистой он стойко сидит часа 3, потом его приходится обновлять. Для меня это тоже хороший результат, глаза часто слезятся и там редко кто выдёрживает большее время. А если же этот карандаш сверху закрепить тенями, то стойкость его, однозначно, становится в разы лучше.

Растушевала в дымку, можно ходить и так, кстати
Растушевала в дымку, можно ходить и так, кстати

Добавила тени Dior Denim
Добавила тени Dior Denim

Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Eye Pencil отличный карандаш, с которым очень легко работать и нарисовать им стрелки получится даже новичку и тем, кто с подобными карандашами на «вы»!

Обязательно возьму в свою коллекцию ещё несколько оттенков, в том числе и знаменитый цвет Coffee. Мой в подобном цвете, но из другой линейки марки скоро закончится, и у него будет достойная замена.

А вы пользуетесь карандашами для век? Знакомы с этой стойкой линейкой у Estée Lauder ?

Цена: около 2000 рублей, но на марку часто бывают отличные скидки.

Оценка: 5.

С уважением, Елена.

MissPeach 04 ноября 2021, 13:02
Ой, Coffee очень хочу, но последний раз не нашла этот оттенок в магазине. Теперь жду когда появится в наличии. — Макияж супер! Идеально подчеркнул Ваш оттенок глаз
Morozko_21 04 ноября 2021, 13:13
Этот оттенок очень популярен   и его часто нет в продаже)
Большое спасибо?
SashaBaker 04 ноября 2021, 13:05
Лена, мне кажется, это твой фирменный макияж с твоими светлыми, морскими глазами, очень красиво ?
Morozko_21 04 ноября 2021, 13:13
Саша, большое спасибо?
Vera0305 04 ноября 2021, 13:13
Очень красивый! Цвет такой глубокий и дорогой. В макияже изумительно смотрится.
Morozko_21 04 ноября 2021, 13:29
Вера, спасибо?
«Кофе» обязательно ещё возьму, когда мой коричневый закончится! Очень удачная линейка карандашей
Nice2meetU 04 ноября 2021, 13:18
Хорошие классические карандаши, правда. Но я бы посоветовала обратить внимание на автоматические карандаши Chanel и Sisley. Они безбожно дорогие (особенно вторые), но формула и стойкость, как мне кажется, больше понравятся.
Morozko_21 04 ноября 2021, 13:33
Спасибо за ваш совет?
Карандаши Chanel у меня есть. Подтверждаю-они отличные
А вот Sisley негде пощупать, а так брать не хочется(.
Nice2meetU 04 ноября 2021, 13:49
Они ещё более стойкие и сияющие, чем Chanel.   Быстрее застывают и стойкость потрясающая. Недавно запустили в продажу матовую линейку. Вживую лучше, конечно же, выбирать. Чтобы убедиться, что это вот тот самый оттенок, который нужен. Цена космическая
Mymysha 05 ноября 2021, 01:15
У меня автоматические карандаши Шанель на верхнем веке отпечатываются(( они жирноватые, за счёт этого легко скользят по веку и могут на жирной коже отпечатываться.
Nice2meetU 05 ноября 2021, 01:53
А как давно вы приобретали и в каком оттенке? У меня тоже отпечатывались и даже ломались грифели, я расстраивалась, но потом с изменением формулы такая проблема исчезла. Просто застывают и надёжно держатся до демакияжа.
Mymysha 05 ноября 2021, 16:57
Приобретала около года назад, оттенки 943 BRUN AGAPE и 948 JUNGLE GREEN. Как раз старая формула по-моему была посуше и лучше на мне держалась, любила оттенок IRIS
Nice2meetU 05 ноября 2021, 17:19
Мне как раз эти два понравились и в какой-то степени поспособствовали желанию пользоваться. Учитывая то, что они прекрасно держатся и когда я плачу, и когда по 16-18 часов за компьютером сижу, и в снежную погоду. Бренд снова обновил формулу и буквально в конце октября запустил в продажу несколько новых оттенков и «старых». Там надо смотреть, потому что не понятно, что именно поменялось. Ирис действительно красивый был, я бы не отказалась и себе такой приобрести.
Elenina87 04 ноября 2021, 13:46
Какой красивый оттенок! Лена, очень идёт!
У меня есть такой карандаш в оттенке Кофе. Технические характеристики отличные конечно, но оттенок холодный-коричневый. Мне бы потеплее.
Ну и отсутствие точилки… Мои, ни одна, не затачивают этот карандаш хорошо
Morozko_21 04 ноября 2021, 13:50
Большое спасибо, Лена?
У меня точилка Chanel вообще без проблем точит этот карандаш
Спасибо за отзыв о «Кофе», мой коричневый тёплый, а мне как раз хочется похолоднее тон.
Anushka_Anush 05 ноября 2021, 10:29
А Вам спасибо за прекрасные глаза, изумительные стрелки и выход на дискуссию! Если купите карандаш в оттенке Coffee быстрее, пожалуйста, пост)?
Morozko_21 05 ноября 2021, 11:10
Договорились
Anushka_Anush 05 ноября 2021, 10:29
Елена, спасибо! Определение «холодно-коричневый» действует как гипноз)) Покупка на ближайшие дни определена! Только бы найти, только бы успеть...)
Elenina87 05 ноября 2021, 17:07
Вы знаете, я уже поняла, что понятие «тёплый» и «холодный» для всех разное. Для меня, чисто тёплого цветотипа — этот оттенок холодный, но я не исключаю, что для холодных, может показаться и нейтральным…
Irene_blago 04 ноября 2021, 14:00
Шикарный оттенок   у меня в черном 01 Onyx был такой карандаш, обожаю его за стойкость и насыщенный пигмент
ingovo 04 ноября 2021, 14:45
идеальный синий ?
Morozko_21 04 ноября 2021, 15:09
Абсолютно согласна с вами
Именно таким я всегда себе его и представляла!
Oxana_1611 04 ноября 2021, 15:49
Цвет очень красивый и стойкость радует, теперь и мне такой хочется ))
Morozko_21 04 ноября 2021, 16:19
Оксан, спасибо, что зашла в гости?В этой линейке много красивых оттенков, есть и более светлые.
SoftShimmer 04 ноября 2021, 17:32
Прекрасный, глубокий цвет   оба варианта понравились, что стрелка, что смоки с тенями.
Morozko_21 04 ноября 2021, 17:49
Спасибо, Натусь?
Mursilka 04 ноября 2021, 18:11
Лена, чудесные макияжи! Тебе очень идёт синий  .
Morozko_21 04 ноября 2021, 18:54
Саша, большое спасибо?
Никак не могу остановиться покупать всё синее
tatiana_taran888 04 ноября 2021, 18:37
Лена, мне очень понравился этот карандаш в деле?Беру на заметку?
Morozko_21 04 ноября 2021, 18:55
Карандаш очень хороший и вообще в линейке достаточно много оттенков для выбора?
Masha87 04 ноября 2021, 18:56
Цвет карандаша ??
Люблю сложные, приглушенные оттенки
Morozko_21 04 ноября 2021, 18:57
Спасибо, Машуль?
Я тоже люблю такие!
AnyaMalina 04 ноября 2021, 20:29
Вписался в каждый макияж идеально
Morozko_21 04 ноября 2021, 20:52
Спасибо, Анют
MissBora 05 ноября 2021, 08:39
Обожаю эти карандаши у Эсти
У меня оттенок Coffee — и в пир и в мир. Качество отличнейшее! Еще, хочу изумрудный прикупить, такой он красавчик
Morozko_21 05 ноября 2021, 09:24
Спасибо за ваш отзыв?
Кофе обязательно куплю
RitaMix 05 ноября 2021, 12:21
Цвет необычный, не часто такой встретишь, и очень красивый! ?
У меня были черный и коричневый карандаши марки. Качество у них действительно хорошее?
Morozko_21 05 ноября 2021, 12:27
Рита, спасибо, что зашли ко мне в гости и оставили свой отзыв?Коричневому обязательно быть в моей косметичке
fur_hat 06 ноября 2021, 01:34
Ох, какой же красавчик. А если ещё и стойкий… мммм… надо будет взять на заметку!
Спасибо, Лена)
Morozko_21 06 ноября 2021, 08:11
Вика, этот карандаш очень хорош, в отличие от неудачника Мейбелин(
Спасибо, что зашла в гости?
mari_amell 07 ноября 2021, 18:12
Какой роскошный королевский синий… очень благородный и стильный! Спасибо за такое разнообразие образов и примеров макияжей с ним)
Никогда не обращала внимания на них) спасибо за рекомендацию!
Morozko_21 07 ноября 2021, 18:22
Машуль, спасибо, что зашла в гости?
Карандашик очень хороший, я сегодня весь день ношу его на веках
Нанесла по чуть-чуть на верхнее и нижнее веко и растушёвывала в дымку   Добавила тушь и получились выразительные глаза буквально за 30 секунд!