Самая яркая, на мой взгляд, и самая эпатажная палетка из обновлённых пятёрок Dior.
Dior 5 Couleurs Couture Eyeshadow Palette 279 Denim
Вообще сине-зелёная гамма очень редко встречается в моих макияжах, хотя я просто обожаю эти цвета, поэтому этим летом я решила, что такие оттенки мне жизненно необходимы.
При упоминании о таких цветах, за ними тут же начинает тянуться шлейф каких — то продавщиц из 90-х, хотя какая кому разница какие тени у вас на глазах, по большому счёту?
Главное ведь чтобы носительницу эти оттенки устраивали и она чувствовала себя в них легко и свободно.
Макияж — это всего лишь макияж и часто люди забывают об этом). Удалил его вечером, а утром придумал другой.
Я уже писала о двух палетках Здесь и Здесь, поэтому не буду останавливаться на внешнем оформлении и сразу же перейду к разбору оттенков.
Марка предлагает нам и в этой палетке использовать два верхних цвета и центр для более лёгких дневных макияжей, а два нижних и центр для более нуарных и выразительных.
Я же считаю, что с этой пятеркой очень сложно сделать совсем невидимые макияжи, все-таки она была выпущена для выразительных образов и для тех, кто не боится синего цвета. И я именно из таких ).
Все оттенки в палетке настолько красивые, что глядя на них хочется творить и каждый день рисовать на глазах разные варианты макияжей.
Подробнее о каждом секторе в палетке:
Верхний левый #1 — сине-голубой сатиновый оттенок. Внутри него горят разноцветные искринки и заставляют красиво играть на солнце.
В паре со стрелкой с этим цветом можно получить очень неплохой и выразительный макияж, который здорово освежит общий образ.
Верхний правый #2 — серо-зеленый металлик. Красивый оттенок, уходящий при определённом освещении то в серый, то в зеленый.
Самодостаточный цвет, который может использоваться и соло, достаточно просто отделить его от межресничного пространства.
Центральный оттенок #3 — шиммерный золотистый цвет, который хорошо разбавляет своим присутствием все остальные оттенки и смягчит их яркость, если это будет необходимо.
Нижний левый оттенок #4 — темно-зеленый тиловый цвет с металлическим финишем.
Самодостаточный оттенок, а ещё отличный акцент, например, для более скромных теней.
Правый нижний оттенок #5 — самый тёмный цвет из этой пятерки.
Темно-синий оттенок с небольшим сатиновым сиянием.
На руке при солнечном и дневном свете в тени:
Все вместе на солнце и при дневном свете:
Эти тени требуют небольшой сноровки в работе с ними из-за ярких и активных цветов.
Здесь нет слишком светлого, так называемого растушевочного и совсем незаметного оттенка, кроме золотистого. Для многих это будет большим минусом и обяжет брать с собой куда — либо помимо этой палетки ещё и такие тени.
Меня это не остановило от покупки, потому что я могу спокойно воспользоваться как золотым для этих целей, так и любым своим базовым оттенком.
В заключении покажу несколько моих скромных вариантов макияжа с этими тенями. Может это поможет кому — то определиться с их покупкой или наоборот отказаться от неё.
Все цвета вместе:
Все макияжи сняты при дневном свете у окна.
Это всего лишь несколько примеров того, как можно носить эти тени, в более умелых руках, уверена, их будет ещё больше.
Чтобы все оттенки были такими же яркими, как и в палетке лучше всего наносить их влажным способом.
Кистью покрытие получается более легкое, спонжем плотное и выразительное.
Растушёвывать лучше не спеша, как и накладывать для более яркого цвета.
Я себя уже давно приучила с яркими тенями работать аккуратно.
Палетка не банальная, она яркая, интересная и стала отличным дополнением к моей коллекции теней.
О её покупке я нисколько не жалею, я смотрела и тестировала её много раз вживую в магазине и представляла что меня ждёт в итоге.
А вы позволяете ли себе подобные оттенки в макияже ?
Цена: 3700 со скидкой.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Палетка точно не базовая, но если кто-то любит такие оттенки, то она прийдется по душе хозяйке.
Именно эта палетка мне понравилась, в своё время, больше всего из обновлённых пятёрок
Я рада, что всё- таки решалась на ее покупку.
У меня очень похожая палетка Деним от Smashbox. Очень хороша.
Эти тени у меня точно не залежатся этим летом
И очень хорошая идея в одном фото показывать продукт при разном освещении Сразу понятно как оттенок может меняться.
Посмотрите их при возможности, тени очень достойные
Большое спасибо🌷
Эта палетка очень красивая и это лето однозначно пройдёт у меня вместе с ней
Этим и понравилась эта палетка! Все синие цвета здесь такие многогранные
А чем вам Джунги не нравятся? Я свои ношу с удовольствием
И макияжи очень атмосферные
Тоже очень люблю посты с фото посмотреть
Перед покупкой это очень помогает!
Я тоже не часто ношу подобные оттенки, но мимо этих не смогла пройти мимо
Сама не поклонница (мастерства не хватает) таких теней, но любуюсь с удовольствием на такую красоту
Спасибо, что так вкусно показали!
Может и вам ещё раз стоит вживую посмотреть её
Лена, палетка безумно красивая! Твоему легиону оттенков в глазах вторят потрясающе!
Носи чаще
Для меня слишком темная история. Хоть и по макияжам не скажешь, но в повседневной жизни я обычно ношу спокойные светлые тени)
Но даже если и так, я кстати, хорошо помню эти самые 90-е и макияжи тех лет. Да, там были синие тени, моя мама тоже их носила. Тот синий был совсем другой — более светлый, меловой, что ли…
Но и тогда эти макияжи смотрелись на девушках органично, по моему скромному мнению
Палетка, да, тёмная, каждый день её не наденешь, но иногда можно себе позволить быть чуточку ярче, чем всегда .
Да, палетка не универсальна, но заслуживает внимания)))
Даже бы не посмотрела на неё, а после такого шикарного обзора задумалась, а не надо ли мне?))
Палетка непростая, но очень притягательная
Я не боюсь сложностей поэтому и решилась на её покупку.
Оттенки здесь настолько визуально притягательные, что я иногда просто открываю тени и любуюсь ими!
Да, обе эти палетки непростые, согласна, но конечный результат стОит того, что поработать с ними
Спасибо, что показали!
Но цвета действительно удивительные, с намеком на элитность)))))
Я ее так и не купила, в своё время(.
Но она всё равно красивая и ты очень хорошо показала её
У тебя много синих поэтому тебе позволено капризничать в случае с этой
Я же вообще очень редко покупаю такие оттенки и мимо этой не смогла пройти