Всем большой солнечный привет!
Сегодня я решила показать вам палетку, которую сметали с прилавков как горячие пирожки — MAC Tempting Fate Eyeshadow Palette — Feast Your Eyes.
Разве можно устоять перед этой осенней красотой?
На очаровательном натюрморте в качестве обложки отличительные черты палетки не заканчиваются. Рефилы внутри тоже роскошны.
Момент, который меня смущает — это то, как выглядят два крайних рефила. Они словно не по размеру. Мне кажется, что на фото это очень заметно. Ну и ещё один минус — быстро рушится магия тиснения, особенно на матовых оттенках.
Палетка оказалась неожиданно маленькой (размером с мою ладошку) и лёгкой.
Что касается текстур, я тут увидела 3 вариации: матовые, металлики и топперы. Производитель тоже увидел три, но мы с ним не сошлись взглядами😂
Всего для косметических экспериментов нам предложено 8 оттенков:
- Feast Your Eyes (Sparkler) — розоватый топпер. По текстуре чуть шершавый, но набирается отлично. Легко переносится, не осыпается. Очень нежный, но в то же самое время добавляет макияжу изюминку. Просто пыльца фей!😍 Очень классно смотрится во внутреннем уголке глаза.
- Yesterday’s Gossip (Leather Lustre) — оттенок пыльной розы, который на свотчах резко становится бежево-персиковым. А формула этого матового оттенка (ну и, собственно, двух других) — это что-то… На ощупь напоминает чуть размягченный пластилин. Довольно неплохо набирается, особенно, если использовать пальцы или более плотные и жёсткие кисти. Тушуется неожиданно хорошо. Не могу сказать, что это самая лёгкая и приятная в использовании формула, но я ожидала больше танцев. И бубнов😂
- Golden Rage (Leather Lustre) — тёмно-коричневый матовый, который на деле оказался рыже-коричневым. По техническим характеристикам не отличается от предшественника.
- Midnight Stunner (Sparkler) — лилово-розовый металлик. Скромный. По текстуре не особо мягкий и гладкий, но наносится хорошо. Осыпаний мною не замечено.
- All That Jam (Prismetallic) — медный металлик. Очень яркий оттенок. По текстуре идентичен предыдущему.
- What A Pear (Sparkler) — оливковый металлик с золотистым переливом. Ещё один скромняга. Идеален для тех, кто побаивается зелёного в макияже, но хотел бы что-то подобное попробовать.
- Velvet Vamp (Sparkler) — золотистый топпер. На мой взгляд, в макияже он более яркий, чем розовый. Впрочем, по текстуре от розового он ничуть не отличается. Классный!❤
- Brocade Renegade (Leather Lustre) — тёмно-фиолетовый матовый. Максимально похож на другие матовые в этой палетке, но чуть более текстурный. Может разбрасываться своими крупинками.
Разве я могла обойти вниманием шиммеры и топперы? Давайте посмотрим на некоторые из них при искусственном освещении:
Из макияжей у меня вышло вот что:
Стойкость на базе меня полностью устраивает.
В процессе активного использования заметила, что очень тяжело держать палетку чистой: то блёстки от топперов разлетаются, то матовые размазываются😂
Страна-производитель: Италия
Вес: 11 г
Стоимость: я поймала свою палетку на скидках за 3 116 Р. Цена без скидок — 4 590 Р
Вывод: ох, и противоречивая же палетка! Мне очень нравится визуальная часть, палитра оттенков и макияжи, которые у меня получились. Вот все до единого! Но нюансов, как вы видели, тоже хватает. Я бы сказала, что своей полной цены она всё же не стоит.
Спасибо за внимание.
Желаю вам шикарного настроения! 🌲 ✨
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты»😉
Красивые макияжи получились 👍🏻
Благодарю за добрые слова!
Для зеленых глаз особенно
И для рЫжиков))))
Спасибо…
Я тоже на неё обзор приготовила как раз)
Офигенные у тебя вышли фотки! Свечи — это вообще моё увлечение этой зимой Так что фото — в самое сердце))
Я по ошибке пост на модерацию кинула, жду его к пенсии 😅
Потрясающая красота! Особенно мне в душу первый макияж запал, последнее время очень люблю розово-бордовую гамму.
Макияжи загляденье!