Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.12.2021
1776

Medi-Peel Bio-Intense Glutathione White Ampoule

В прошлом году в чёрную пятницу я закупилась минимально — взяла две сыворотки. И на этом остановилась. Обычно я выбираю что-то с витамином С и/или отбеливанием. Для жирной проблемной кожи это лучшее, что может быть.

Открыла только в этом году, так случилось. Срок годности позволял хранить её ещё какое-то время, но время года и окончание другой сыворотки уже говорили, что пора.

Стеклянный флакон, стеклянная пипетка. Состав на упаковке только на корейском. Запах классический цветочно-цитрусовый косметический — я такой встречала не раз в различных средствах.

Water, Niacinamide, Helianthus Annuus Sunflower) Seed Oil, Glutathione, 1,2-Hexanediol, Zanthoxylum Piperitum Fruit xtract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea arbata (Lichen) Extract, Cetearyl Olivate, Polyacrylamide, Sorbitan Olivate, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Phyllanthus emblica ruit xtract, C13-14 Isoparaffin, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine, Carbomer, Laureth-7, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 stearate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, sodium Ascorbyl hosphate, Veronica Officinalis Extract, Primula eris Extract, Mentha Piperita (Peppermint) eaf xtract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Malva ylvestris (Mallow) Extract, Achillea Millefolium xtract, Glyceryl Linolenate / Glyceryl rachidonate, Thiamine HCL, Retinyl Palmitate, Pyridoxine, Folic Acid, Biotin, Cyanocobalamin, sh-Polypeptide-3, sh-Polypeptide-16, sh-Oligopeptide-2, sh-Oligopeptide-1, sh-Polypeptide-1

Сама сыворотка белая мутная, консистенции жидкого геля. Легко распределяется, хорошо скользит быстро впитывается. После себя не оставляет блеска, липкости или чего бы то ни было иного. Кожа просто увлажнена.

Наношу по вечерам поверх тоника/тонера/гидролата и под крем. Расход у неё совсем небольшой. Любую сыворотку я наношу на лицо (шею и, если остается — декольте) в объеме полной пипетки на один раз. Тут полная пипетка это совсем небольшая лужица размером в 50-ти копеечную монету, если не меньше. Хватает на лицо и верх шеи. Использую уже месяц каждый день и ещё примерно 1/3 флакона у меня осталась. Обычно срок жизни сыворотки у меня меньше. Жирная пористая кожа любой уход поглощает мгновенно. Тем более я люблю, когда продукта достаточно — елозить по сухому пальцами — такое себе.

Итак, сыворотка обещает отбеливать, увлажнять, снимать красноту, выравнивать тон кожи, помогать в борьбе с пигментацией и постакне. Сыворотка должна контролировать выработку меланина, предупреждая появление нежелательной пигментации и осветляя уже имеющиеся пигментные пятна, повышать иммунитет кожи, наполнять витаминами и тонизировать, дарить коже свежесть и здоровое сияние, поддерживать оптимальный уровень влаги, устранять сухость и давать пролонгированное увлажнение. Глутатион — антиоксидант, он действует на отбеливание кожи, помогает очищению, а также делает цвет лица более свежим и ярким.

Вот такие обещания.


Что на деле?

Отбеливание — да. По поводу общего тона, что он стал светлее не скажу ничего, но постакне, которые иногда застаиваются после того, как прыщи посетили лицо в определенный период цикла не заметны так, как это бывает обычно, пятен почти нет. Кроме того у меня летом появилось пигментное пятно под глазом, которое пока заметно только на фото — я увидела его случайно, когда снимала какие-то тени. Довольно крупное, с половину пятирублевой монеты. Вот на днях, когда я снова снимала тени, этого пятна я уже не заметила, хотя целенаправленно не искала и не снимала. Это не значит, что оно исчезло, вероятнее всего летом оно о себе напомнит, но пока я его не вижу. Отсюда выравнивание — да, застойных пятен постакне нет, нет и раздражения после выщипывания волосков. Кроме того я часто бываю в красных пятнах сама по себе — такая кожа, пока заметно этого не было. Но краснота лично у меня запускается другим — температурные и погодные влияния (жара, холод, ветер, духота), ультрафиолет, волнение, алкоголь, острое (последние две вещи нормально не переношу). Поэтому про снимать красноту — ни да, ни нет, у меня это запускается другим. Но если это краснота после душа, то да — с сывороткой кожа успокаивается быстрее. Увлажнение — да, точно да. Кожа с ней хорошо увлажнена. При необходимости, если я дома и не ожидается выхода на улицу и агрессивных температурных воздействий (ветер, снег, холод, жара), то я могу обойтись только сывороткой на ночь. Но накопительного действия в плане увлажнения я не вижу — утром кожа после умывания в любом случае срочно требует крем или сыворотку. Про витамины, свежесть и здоровое сияние, а также про иммунитет кожи сказать ничего не могу — это не отследить визуально. По крайней мере лично мне.

Мне очень понравилась эта сыворотка, она отличная, работает и помогает мне бороться с воспалениями, пятнами от них, предотвращает новые, а также увлажняет кожу. Сейчас я не вижу ее в продаже. Но вообще желание повторить есть и большое. Также могу смело рекомендовать людям с похожей на мою кожей.


Объём: 30 мл.

Использую: с 07.11. ежедневно

Стоимость: около 1000 руб. год назад.

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 05 декабря 2021, 20:54
Ниацинамид на первом месте практически. Такое впечатление, что основные эффекты от него…
Diana-Nathalie 05 декабря 2021, 21:32
Я заметила его в начале и на мне он работает, я знаю. Сыворотка удачная на мне, хотя и несколько иная, чем все, что я раньше пробовала. Вот не могу словами объяснить, но она работает как-то иначе.
Lily_beauty 05 декабря 2021, 23:33
Судя по описанию хорошая сыворотка и борется с воспалениями.
Diana-Nathalie 06 декабря 2021, 05:57
Прямо сильных проблем у меня уже какое-то количество лет нет, но разовые случаются. Вот с ней все хорошо. Впрочем, средства с витамином с на мне практически все хорошо работают.
Yakutka 06 декабря 2021, 03:50
Интересная сыворотка. Тут и ниацинамид, и вит С, и пептиды. Я бы однозначно попробовала! Спасибо, что показали)
Diana-Nathalie 06 декабря 2021, 05:58
Да, состав там любопытный. И с проблемами борется, и увлажняет одновременно.
Tanechka26 06 декабря 2021, 19:20
Только закончила эту сыворотку. Однозначно повторю и не раз. Запах просто волшебный.
Diana-Nathalie 06 декабря 2021, 22:03
Она и работает классно! Чистый подбородок — хороший результат.
cocorrector 07 декабря 2021, 10:05
Наталия, спасибо за пост! Сыворотка эта есть на дикоягодном. Цена, правда, уже не та😐 Беру на заметку, надо такое🤗
Diana-Nathalie 07 декабря 2021, 13:29
Я со скидкой покупала. Без скидки она выше конечно же. Надеюсь, что не сильно подорожала. А ещё я подозреваю, что ее сейчас уже заменили на то же самое, но с циферкой «600» в конце. Надеюсь, что состав не поменяли под шумок.
cocorrector 07 декабря 2021, 15:10
Да, 600 там фигурирует. Ну будем надеяться, что не испортили