22.06.2025

The Balm Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder - легендарный, матовый бронзер

Тот случай, когда даже сын решил открыть бронзер, чтобы убедиться, что я от него ничего не скрываю и не прячу от него игрушки 😁 Очень милая и сразу запоминающаяся упаковка. Люблю бренд The balm за: стиль, дизайн, качество. У них много бестселлеров, которые актуальны до сих пор. Люблю их хайлайтеры, бронзер/ румяна. После этого купила тройку румян и этот бронзер в тревел формате.

В этот раз решила его взять с собой в поездку на Родину и включить его в свою летнюю косметичку. В этой милой книжечке даже есть крошечное зеркало, как раз на один глаз ;) Была бы я циклопом, было бы удобно, а так удобно наполовину. Можно подправить макияж в дороге, но для полного макияжа лучше взять другое зеркало.

Упаковка — на магните. Очень удобная крошка. Почему я решила взять именно ее в дорогу? Буду использовать в качестве бронзера и базовых, коричневых теней для век. Покажу вам и такое их использование. Я, как тени маньяк, рада тому, что бронзер оказался хорошим для лица и отличным в качестве теней для век.

Выглядит, как большая, одиночная тенюшка. Немного сдвинулась в упаковке, но меня это не сильно смущает.

Качество у продукта отличное. Продукт — пигментированный, отлично набирается и тушуется, как на лице, так и в качестве теней.

Стойкость у него — отличная. Держится до конца. На мне выглядит — естественно, но я и не Белоснежка. Я боялась, что он будет для меня очень темным, но нет. Он отлично подошел мне для лета.

Оттенок: теплый, кофе с молоком. Рыжинка присутствует и она очевидна.

На лице смотрится активно, поэтому набираю мало большой кистью и хорошо тушую.

Бронзер нанесен, как на скулу, так и на веки в качестве теней.

На глазах смотрится шикарно и ничем не отличается от теней.

Это бронзер точно не подойдет очень светлой коже. Ему нужен хоть какой-то загар, чтобы не выглядеть чужеродно. Обязательно нужна мягкая кисть, которая хорошо распределяет продукт и тушует его. Конечно, нужен закрепленный тон или спф. Продуктом довольна. Для меня это летний бронзер в удобном формате, с которым можно сделать базовый макияж лица, нанеся его на скулы и веки.

1 год, 1р/в неделюиспользование

А вы пробовали этот бронзер? Как он вам?

Рыжит? 😉 Чем пользуетесь от бренда? Что нравится?

Кристина.

☀️

Rita_p 22 июня 2025, 12:51
Красивый образ, вы правы ему нужен загар)), поэтому не купила, немножко темноват мне оказался
Ananas_mood 23 июня 2025, 19:58
Понимаю… Он точно не для всех.
Victoria_K 22 июня 2025, 13:17
А он у меня вместо теней — минька как раз подошла. В паре с минькой МериЛу
🙂
AlinaAlinaAlina 23 июня 2025, 00:17
Я тоже подумала, что в складку его надо пустить)
Ananas_mood 23 июня 2025, 20:29
Отличное решение 👍
Не рыжит тебе он?
Victoria_K 23 июня 2025, 20:30
Неа, летом вполне. А в холода — просто молочный шоколад дает в складке
Ananas_mood 23 июня 2025, 21:19
Вау!
Так он ещё круче. Думала, светлокожим точно не подойдет, а он вон какой крутой 😉
Victoria_K 23 июня 2025, 22:19
Не, он позволяет как плотное, так и легкое нанесение с растушевкой. Очень удобный
Ananas_mood 23 июня 2025, 22:42
Ну, если тебе не рыжит, то у матросов нет вопросов 😉🤝
Спасибо за дополнение 🙌
ViktoriiaWang 22 июня 2025, 15:45
Носибельный цвет)Органично смотрится в макияже
Ananas_mood 23 июня 2025, 22:11
Спасибо 🙏
Так и есть.
TorTorri 23 июня 2025, 00:46
Отличный бронзер!
Ananas_mood 23 июня 2025, 23:26
100500 🤝
На тебе он будет смотреться, как родной!
Vaigosh 23 июня 2025, 04:33
Очень понравился оттенок, но мне стопроц будет темноват — я от загара прячусь всем правдвми и неправдами. Но цвет прямо очень красивый и правильный, по-настоящему загарный 🌞
Ananas_mood 24 июня 2025, 00:11
Мне казалось, ты немного не Белоснежка)) Может, потому что прячешься от солнца, как раз. Кажется, что загар на тебя прям липнет. Может волосы и глаза вызывают такие ассоциации с загаром ))) Не блондинка, короче. Они, чаще всего, краснокожие от солнца.
California_Dreamin 24 июня 2025, 04:02
Были другие бронзеры марки — Oliver и Balm Dessert, нравились.
Ваш не пробовала, мне бы он был слишком теплый и темноват, но на Вас понравился.
Ananas_mood 21 июля 2025, 21:12
И ваши у меня были. Тоже всеми была довольна. Любимый — Desert 👍
Evgeniastep 01 июля 2025, 17:54
Оттенок очень красивый, но не для моей светлой кожи, а вот Вам очень красиво
Ananas_mood 21 июля 2025, 21:12
Спасибо 🙏
Да, он — темноват.
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...