В Москву внезапно пришла долгожданная жара и мы сменили осенние куртки на очень лёгкие платья, в которых в +36°С всё равно жалко. Не знаю, как вы, а я не люблю в жару яркие и стойкие парфюмы и периодически покупаю всякие лимитированные мисты для тела. Некоторые из них «улетают» очень быстро, поскольку очень нравятся, а некоторые долго и мучительно стоят годами и потом идут в расхламление.
Когда я увидела новую лимитированную коллекцию Essence на тему вишни, я захотела её всю и сразу, а когда она доехала до России, то моментально её заказала.

Я уже рассказывала практически про всю коллекцию:
И вот пришло время познакомиться с мистом для тела.
Давайте посмотрим на него поближе.

Упаковка/Оформление. Мист находится в прозрачной пластиковой бутылочке, закрывается белой пластикой крышкой и оснащён пульверизатором. Пульверизатор работает исправно, мист распыляется мелким облачком. Сама жидкость нежно розового оттенка.

Аромат. Ноты производитель нигде не указывает, но у меня чёткая ассоциация аромата с Escada Cherry in air (надо бы сравнить, поскольку аромат у меня есть).

Я чувствую аромат вишни, но не чистый, на явно цветочной подложке. Аромат не приторный, с лёгкой кислинкой вишни или цитруса.

Мне нравится наносить его на волосы, пшиков 5. На волосах держится несколько часов, при этом не душит и создаёт ощущение чистоты, такое как бывает после душа. Возможно, что этот эффект получается благодаря «мыльности» всех бюджетных ароматов. Но мне очень нравится это ощущение.
С кожи уходит примерно за час.

Оценка: 8/10
Цена: 400₽